Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для тех, кто ещё не очень хорошо разбирается в структуре форума и не знает, где искать ответы на вопросы, и где лучше задать вопрос. Если вы более-менее освоились, пожалуйста, используйте тематические ветки для того, чтобы задавать вопросы.
Внимание! Прежде чем задавать вопрос, рекомендуется посетить тему "[TSC!] Общий FAQ". Также можно воспользоваться поиском по этому форуму (через "Расширенный поиск" выберите поиск только в форуме нашей команды и введите нужный контекст).
Хотел прикрутить нормальное сохранение, чтоб не слетали, но обломался.
имхо, ядра тут как раз ни при чем - если слетает по EUE то это чаще задание такое, а если несоответствие чексуммы, то бекапить/восстанавливать и клиентом можно, кроме того даже если ядро модифицировать, то доктора там и свои изменения повносили судя по всему, т.ч. бесперспективное это дело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2003 Откуда: Челябинск
masquer Во-первых, бекапить, конечно, можно и клиентом, токо для этого надо свой клиент написать - исходников докторского-то нет.
А во-вторых, когда я их ругал на форуме за ядра, мне сказали, что они не при делах и послали на громакс.орг. Хотя... есть злостное ощущение, что наврали и что в ядрах они-таки ковырялись.
бекапить, конечно, можно и клиентом, токо для этого надо свой клиент написать - исходников докторского-то нет.
вот я к этому же склоняюсь, хотя претензий к клиенту предостаточно и без этого Исходники и не нужны особо, принцип работы простой - отослать правильно оформленный пакет на сервер заданий, получить его, распаковать (алгоритм известен), запустить ядро, как задание посчитано, зашифровать (используя связку UserID+machine id), запаковать и отправить докторам взад. Почти все детали каждого из элементов процесса мне уже известны, дело за малым - сесть и написать
Нарушитель писал(а):
сказали, что они не при делах и послали на громакс.орг.
не наврали, в той части что не при делах Там из команды докторов один Виджай наведывается, но он не разработчик, а остальные так, продвинутые пользователи. Ядра они точно модифицировали.
Diese1 писал(а):
хех для этого надо быть гуру кодинга
[modest mode on] ага, я такой )) [/modest mode off]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: Ярославль
masquer Угу, давай, пиши Могу сказать - что я по приколу вручную умудрялся получить с сервера задание, и даже отправить его Ну и свои ядра подсовывал.
Добавлено спустя 4 минуты, 5 секунд И вообще, можно остановиться на:
Цитата:
отослать правильно оформленный пакет на сервер заданий
И получить от сервера подходящее задание. Коннект к assign.stanford.edu элементарно патчится своей проксей, а больше ничего делать и не надо, нужное задание мы получим.
Member
Хотя, я тут подумал. По идее, надо догадаться, что дает assigment сервер клиенту, и что из этого посылается серверу с заданиями (беглый просмотр выявил 8 байт (guid, timestamp?)), если разобраться с тем, что эти байты означают, то можно будет выбирать нужный сервер и получать приличные задания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Питер
хотелосбы присоедениться к Folding@Home Добавлено спустя 9 минут, 57 секунд скачал данный клиент что дальше делать ...нажел окей
тепер я донатор EkoloG
_________________ За свои слова не отвечаю(с)EkoloG
Member
masquer писал(а):
байт, внутри - ип сервера заданий, несколько дат, user id + machine id, все это и посылается
Дык вот, и стоит задача разобраться, что это за даты, и как они зависят от сервера. Т.е. необходимо подправить ответ от сервера так, чтобы клиент отдал его нужному серверу (ну это-то не проблема), и этот нужный сервер понял, что это для него запрос, а не какой-то ошибочный.
Знаешь как?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 при попытке приклеить консоль к графике потерял труд целого дня (на одной машине) Почему то сбросило всё нафиг и потёрло, хотя всё делал согласно факу((((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10