Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26634 • Страница 712 из 1332<  1 ... 709  710  711  712  713  714  715 ... 1332  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
[kane]Enforce
Нормальная Т для твоих частот и не очень опасна. Что-то "круче" мугена даст тебе выигрыш в 2 градуса, при гораздо большей цене. Надо или переходить на воду, или уменьшить аппетиты, тем более такой разгон не даёт каких-то значимых дивидентов.

Партнер

Member
[kane]Enforce писал(а):
догнал своего проца до 4200 МГц

QPI сколько напруга

Member
BSWrama
Зря думаете, что все настроены против вас. Неправильная позиция. Если люди смеются, улыбаются, это же хорошо. Смех ведь разный бывает. Как правило, он добрый, позитивный :-)

Отвечу в тему о "радостях" интернета. Помню с полгода назад сёрфил в интернете. Зашёл случайно - точнее заходил на одну страницу, а открылась самопроизвольно другая - сайт с видеоприколами. Предложили установить плейер для якобы более удобного просмотра материалов с данного с сайта. Ну я, хотя зарекался никогда этого не делать, согласился. Программка скачалась (всего-то вроде килобайт 300), я её установил, но ничего не произошло. Но вот после перезагрузки компьютера... Не повторяйте мою ошибку :-)

(1600*1200, 427Kb)

Member
corsi писал(а):
Камрады, как думаете, на новых Phenom II X6 можно будет бигжаб "давить"? :oops:

А почему нет? Единственно отсутствие оптимизации... :writer: Лэйбак ATI на главной Фах странице есть, но оптимизации нет... Но при заявленной цене 199у.е. за 2,8 ГГц... Все равно аппетитно... :slobber:

Member
sgrinns писал(а):
corsi писал(а):
Камрады, как думаете, на новых Phenom II X6 можно будет бигжаб "давить"? :oops:

А почему нет? Единственно отсутствие оптимизации... :writer: Лэйбак ATI на главной Фах странице есть, но оптимизации нет... Но при заявленной цене 199у.е. за 2,8 ГГц... Все равно аппетитно... :slobber:

Нельзя будет. :(
На настоящий момент обязательным минимальным условием является или 8 физ. ядер, или 8 потоков. Это напрямую. С обманом конечно возможно, народ так делает, но это не тривиальная задача, связанная со сменой виртуалок.

Member
sgrinns писал(а):

Я вот на что пока ориентируюсь, типа в бенче F@H'a шестиядерный Istanbul@2.6 быстрее PII X4 965 и немного отстает от i7 920. Вот только как интерпретировать попугаи бенчмарка на реальные WU - понятия не имею. :oops:
2miklebat
Ну это ж... Нет слов. :(

Member
corsi
вряд ли это правда

Member
miklebat
:spy: Мда... Оптимизации под АМД нет и судя по всему не будет. Никогда. Будет ли АМД подавать в суд на Штеуд и докторов по старой привычке?..
Придется переходить на Штеуд... Без альтернатив. Хотя АМД дешевле выходит, за счет совместимости с АМ3... Но и с другой стороны если не заморачиваться на абсолютной производительности, то АМД мне более симпатичен.

Member
Что поделаешь, камрады. Такова селева. :weep:

Member
anubias писал(а):
вряд ли это правда

да уж, цифры никак не вяжутся с реальным PPD... но с другой стороны, если не будет поддержки/оптимизаций со стороны докторов, то всякие рассуждения на тему - что быстрее в прикладных задачах - имеют около нулевой смысл...

TSC! Russia Vice-captain
А какие вы хотите оптимизации для процессорного клиента? Поддержку SSE4, SSE5 и т.п.?

Member
Behc писал(а):
А какие вы хотите оптимизации для процессорного клиента? Поддержку SSE4, SSE5 и т.п.?

Да видите ли, тут возникли вопросы по поводу возможности считать бигжаб на PII X6 - ну типа аргументируя это, что 6 физических ядер AMD не сильно медленее 4+HT Intel'а. :oops:

TSC! Russia Vice-captain
corsi
А, в этом плане... Это надо у докторов спрашивать либо свою версию клиента выпускать. :)
С другой стороны эти жабы считаются только под Linux и OS X, соответcвенно надо либо чистый Linux ставить, либо VM. А с использованием VirtualBox (или VMWare 3.0.0) в качестве VM можно 8-мь ядер эмулировать.

Добавлено спустя 46 секунд:
Ну и зная докторов, раньше появления железа клиента (обновленного) всё равно не будет.

TSC! Russia ex-Captain
Фото: 0
Проверка ФАХом не пройдена :( На 6% комп ребутнулся ночью. Пришлось подвинуться на 100МГц вниз.
miklebat писал(а):
[kane]Enforce
Нормальная Т для твоих частот и не очень опасна. Что-то "круче" мугена даст тебе выигрыш в 2 градуса, при гораздо большей цене. Надо или переходить на воду, или уменьшить аппетиты, тем более такой разгон не даёт каких-то значимых дивидентов.
При смене кулера (планирую такой, он вроде даже IFX-14 обходит: {клац}, {бац}. Причём ощутимо обходит) естественно вентили слипстримы пойдут на закачку воздуха в корпус, а на кулере будут ноктуа.
Сейчас у себя в тюмени в барахолке нашёл IFX14, правда ещ хз почём он, есть ли крепление под 1366 и ровное ли основание, но если цена на него будет тыщи полторы, то наверно возьму его и парочку ноктуа вентилей 14 см. Думаю это будет получше мюгена, да и к тому же мюген мне чуть позже пригодится в компе жены (где сейчас стоит что-то типа бокса), при смене C2D E63 на что-нить получше.

Про дивиденды:
designer_pnz писал(а):
Цитата:
Конфигурация: i7 920 3,1 Ghz, 3x2 Gb DDR3-1333, Windows7 Max x64, smp
Номер задачи: 6015 (0-133-84)
Очков в сутки: 13263
FahSpy 2.0.1
Hil писал(а):
Цитата:
Configuration: Intel Core i7 920@ 3.68 GHz, 12 GB DDR3@1050, Win7 x64
Project number: 6024 (0-179-78)
PPD (points per day): 16431
FahSpy 2.0.1
aliencash писал(а):
Цитата:
Конфигурация: [linux vmware client 1] i7-920 2.66@ 3.90, ddr3 3x2048mb 1333@1560 9-9-9-24, 3x gts250 740/1836/1100@740/1836/1100, win7 x64, vmware 3.0.0, fah1.1
Номер задачи: 2683 (2-10-51)
Очков в сутки: 24267
FahSpy 2.0.1
Freecitizen писал(а):
Цитата:
Конфигурация: i7_920@ 4209 6xDDR3-1200(7-7-7-16) XPx64 VMw-1.1-big
Номер задачи: 2683 (8-0-52)
Очков в сутки: 28608
FahSpy 2.0.1
По-моему прогресс очевиден =\

Niko-zhukov писал(а):
[kane]Enforce писал(а):
догнал своего проца до 4200 МГц

QPI сколько напруга
Ох ещё бы вспомнить. На проц точно 1.375 поставил (по CPU-Z кажет 1.36), память и прочее не трогал, на QPI вроде 1.355 (или 1.315).

Member
[kane]Enforce писал(а):
Проверка ФАХом не пройдена :( На 6% комп ребутнулся ночью. Пришлось подвинуться на 100МГц вниз.

Это, конечно, моя личная ИМХА, но это один из аргументов в пользу моих слов про дивиденты. Под ними я подразумеваю не просто теоретические цифирьки в ФАХ, а практическую работу. Основываясь на своих результатах и результатах камрадов, можно увидеть что увеличение частоты до 4,2 - приносит 15-17% чистого дохода или +1 БЖ раз в прибл. 20 дней (при условии безостановочной работы 24/7), но при этом резко возрастают проблемы стабильности. ФХ - очень тяжёлое приложение, важно не зарегистрировать свой результат, а получить его долговременно. Система должна работать не просто, как часы, а как швейцарский хронометр. Всё на пределе при выбраной схеме. Установка супер-пупер ветродуя ничего в плане стабильности не даст. Почитай обзоры разных авторов из разных источников. В таких режимах дельта между достойными кандидатами не превышает 2-3 градусов. Технология ветродуйства на данном техпроцессе близка к своей верхней планке. Нужна смена концепции. Это: открытые платформы, вода, улица в прохладные периоды и т.п. Когда прикинешь весь этот гемор, становится очевидно, что установив всего одну видюшку за 3,5-4 тыр., можно с лихвой перекрыть всё это "увеличение" без каких-либо проблем.
Ессно, если хочется повозиться, то да - это увлекательное занятие, доля везения опять таки есть. А вдруг...... :beer:

TSC! Russia ex-Captain
Фото: 0
miklebat писал(а):
...
Ессно, если хочется повозиться, то да - это увлекательное занятие, доля везения опять таки есть. А вдруг...... :beer:
Мы же русские люди, не знаю кому как, а мне интересно ковырятся :tooth:

Member
[kane]Enforce
Ну так я же ни в коем случае не отговариваю. ;) Это так, мыслишки вслух. :-)

Member
miklebat
Ковыряются те, кто компьютер использует по назначению, а не фермы собирает. :)

Member
А самое забавное в той вредоносной программе с моего скриншота, это то, что написано в самом низу поля:
Внимание!!! Попытка обмануть систему активации может причинить вред компьютеру :lol:

Ну есть и другие фичи:
1. К тому, что расположено под этим серым "полем", естественно, доступ становится закрытым :-x
2. Бегущие минуты/секунды. До интересно "чего" по замыслу программы?
3. Знакомый также заразил свой ПК и пытался отправить sms. На счету было 300р. Ответная sms - "недостаточно средств..."!
4. Видел в эфире передачу, в которой чиновник показывал свой ПК, заражённый подобной программой, и говорил, что на самом деле по номеру можно легко найти нарушителя. Эх... Пока их самих не коснётся...

Member
моя новая видео

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26634 • Страница 712 из 1332<  1 ... 709  710  711  712  713  714  715 ... 1332  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа