Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2006 Откуда: NET-Ugansk
[kane]Enforce писал(а):
Ох ещё бы вспомнить. На проц точно 1.375 поставил (по CPU-Z кажет 1.36), память и прочее не трогал, на QPI вроде 1.355 (или 1.315).
При 200, напругу QPI должна быть в районе 1,4. И Lix на карасях как то уже не является признаком стабильности,у меня Lix может работать без проблем более 4 часов,а на Фахе валиться
_________________ الحب هو الخط الفاصل بين الخير والشر
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: HoBocu6upck
во время очередного мода, зацепил 1 масюсенький сопротивлюшка, в итоге получилась такая карточка и не рабочая.. а ещё как оказалось я пасту не нанёс на ГПУ, но ничё, вродь обошлось. сопротивлюшку припаял назад, пасту положил, но как оказалось всё же 1782 не берёт ... вылетает таки... но напряг в нагрузке на краю увеличился с 0,966 до 0,970...вроде стабильнее стало пахать, но всёравно недостаточно... возможно глючит из-за температуры, потому как до 53*С без ошибок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2008 Откуда: Пенза
Первый опыт разгона: #77 Беспокоит температура северного и южного мостов - 63 С. Или нормально? Ваттметр на БП стал показывать непонятные скачки от 280 до 380 ватт Запустил ГПУ-клиент, скачки прекратились. 360 ватт потребляемая мощность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2007 Откуда: МСК,Новороссийс Фото: 9
А у меня такой вопросец, через пять, примерно, дней буду обгонять комрада Behchttp://kakaostats.com/usum.php?u=1294611 подскажите как правильно совершить маневр, чтоб не схлопотать бан?
_________________ Делай добро, бросай его в воду. Борьба против рака и других заболеваний в проекте F@H http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=21&t=103804
TSC! Russia ex-Captain
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2007 Фото: 0
Freecitizen писал(а):
[kane]Enforce писал(а):
Ох ещё бы вспомнить. На проц точно 1.375 поставил (по CPU-Z кажет 1.36), память и прочее не трогал, на QPI вроде 1.355 (или 1.315).
При 200, напругу QPI должна быть в районе 1,4.
Есть в инете инфа что при напруге на QPI выше 1.355 (на моей матери), она (мать) теряет всяческую стабильность Сейчас я немного в недоумении, вроде частота проца выше, а ППД ниже. Наверно нужно посмотреть нет ли пропуска тактов.
Dobrii_Lavr писал(а):
А у меня такой вопросец, через пять, примерно, дней буду обгонять комрада Behchttp://kakaostats.com/usum.php?u=1294611 подскажите как правильно совершить маневр, чтоб не схлопотать бан?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2007 Откуда: МСК,Новороссийс Фото: 9
[kane]Enforce максимум могу прикинуться бананом ))))) p.s. подскажите плиз как включить BBCode в подписи.
_________________ Делай добро, бросай его в воду. Борьба против рака и других заболеваний в проекте F@H http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=21&t=103804
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2007 Откуда: Радужный
Люди добрые, может среди ТСЦ есть фанаты старкрафта? Вышла бета 2ой части, так хочется поиграть - а нигде не могу найти ключик. Готов даже купить за разумную плату...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2008 Откуда: Пенза
nikkor писал(а):
Люди добрые, может среди ТСЦ есть фанаты старкрафта? Вышла бета 2ой части, так хочется поиграть - а нигде не могу найти ключик. Готов даже купить за разумную плату...
Регистрироваться на батлнет и ждать. Может пришлют ключ. А за покупкой на ebay.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2006 Откуда: Ханты-Мансийск
Читал сейчас форум оверклокер.ком , так они как и овернетовцы замышляли обгон. С той разницей, что хотели обогнать ПС Магазиновцев. Что интересно ни у тех ни у других ничего не получилось. Причитания одинаковые- сетуют на дороговизну электричества и кризис. Прикол , да?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2003 Откуда: Москва
Хотел спросить. А никто восстановлением 7200.11 не занимается? Есть один 500ГБ ST3500320AS, стандартная беда - заклинила прошивка, перестал в биосе определяться...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
OSN стал сливать не по-детски. Почти в 2 раза больше нас, хотя и у нас слив не маленький.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
Посмотри последний слив в какаве. Хоть и не показатель, но раскрывает потенциал. Новички с БЖД.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10