Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26634 • Страница 715 из 1332<  1 ... 712  713  714  715  716  717  718 ... 1332  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
BSWrama писал(а):
народ помоему пора отказываться от центрального отопления.

Видите ли э... уважаемый :-)
6 тыс квт\часов этого хватит для отопления небольшого домика метров 70-80 квадратных в марте или ноябре( имеется в виду в ваших и наших широтах).
Поэтому если принять буквально, то можно замёрзнуть :weep:
Вот если просто вместо отопления наставить кучу компов, тогда да. Но ходить будет негде, так как исходя из нормы (а её в основном ещё и не хватает) 120 вт отопления на метр квадратный мне например нужно будет разместить в моём домике 30-40 компов. Тесновато получается и шумновато. Зато ППД попрёт. :-|
Ладно уговорили к следующей зиме доведу число домашних компов до 10 :tooth:

Партнер

Member
Niko-zhukov писал(а):
Тесновато получается и шумновато. Зато ППД попрёт

:tooth: (хотя такие посты зпрещены...)

Member
Niko-zhukov зато у меня летом, чует моё сердце, кондёр будет надрываться... :gun:

Member
480GTX в Foldinge

Member
Фото: 0
Если кому интересно: тестировал разные вариации SLI и PhysX на P45:
viewtopic.php?p=7133170#p7133170

TSC! Russia member
Фото: 32
Куба
что то не вериться что моя 285 дрюкает 5870 с таким запасом в Dirt2.... :-)

16кППД... как и предполагал , но 90 грудусов это жесть... ждем 485 в июне?

Последний раз редактировалось sco01 26.03.2010 20:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
noname2 :beer:

malTTa
А вы к нам переезжайте, у нас летом кондёров не надо, максимум 5-6 дней сетка на окне. Остальное время по ночам ещё и отопление включаем.
И не надо отвечать: " уж лучше вы к нам "

TSC! Russia Vice-captain
Куба
Гм... От 25 до 37 k ppd на одной видеокарте...

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
sco01 писал(а):
16кППД... как и предполагал
Как ты 16 k получил?

Member
Niko-zhukov из крайности в крайность это жёстко. :tooth: Лучше выбрать что-то среднее.

TSC! Russia member
Фото: 32
Behc
Цитата:
Как ты 16 k получил?

http://image3.it168.com//2010/3/26/6523ae78-dde7-44fc-8c55-d9de308b310a.jpg
838/436=1,922 раза. Средний ппд моей 285 с дефолтовыми частотами при теперешнем клиенте и странных заданиях - 8 кило. Эти 8 кило*1,922 - имеем 16 кППД (с оговоркой что теперешний клиент и задания у которых ппд на 9600 несильно ниже чем на 285 при почти 3 кратной разнице в кол-ве шейдеров)

Member
malTTa
Странные вы люди - южане. Мы же приезжаем к вам летом и вытерпливаем целый месяц жару. А у нас просто курорт по сравнению с вами. У вас даже комары и мошки летом не выдерживают. Я в Жуковке (рядом с форосом) в двухтысячном году отдыхал, так ни одного комара за 20 дней не видел и не слышал. В наших же краях всем живым настолько хорошо живётся, что они не перестают размножаться. Если проголодаешься можно просто открыть рот и пробежаться - полный рот живности обеспечен.
Я это к тому, что на лето можно меняться :oops:

Member
Niko-zhukov писал(а):
В наших же краях всем живым настолько хорошо живётся, что они не перестают размножаться. Если проголодаешься можно просто открыть рот и пробежаться - полный рот живности обеспечен.Я это к тому, что на лето можно меняться

подтверждаю:)
два года там отработал:)
или ты их съешь или они тебя :D
кстати на как то летом на одном из "кустов" (куст - место расположения нескольких скважин грубо говоря) расположенных в лесу оводы летали в численности как у нас комары летают, ужас просто :insane: :D

Member
скидываемся с бенчерами на 480 и тестируем везде и всюду, потом делаем выводы стоит ли оно покупки.

TSC! Russia Vice-captain
Не так давно приобрел гигабитный роутер Apple AirPort Extreme dual band MC340Z/A.
Поставил дома вместо старого 100Mb Linksys WRT54-GL, запустил скачивание с торрентокачалкии на основе Ubuntu 9.10 обалдел: скорость передачи данный по проводу была 1,5-1,8 МБ/с. :insane: Т.е. даже в четыре раза медленнее, чем на старом. Поломал голову и поковырялся в Ubuntu с неделю, потом плюнул.
Сейчас решил проверить и неожиданно скорость стала 3,6-3,8 МБ/с. Не понял. Решил проверить скорость с файлопомойки (там Xubuntu 9.10 и четырехядерник :tooth:)... 25-28 МБ/с! Ну уже что-то. :)
Стал разбираться в чем дело. Оказалось, что на одном компьютере стандартное ядро 2.6.31-20-generic, а на втором - 2.6.33-020633-generic (устанавливал самостоятельно по этой инструкции). Вроде бы мелочь, а оказывается и от обновлений польза бывает. :D

Member
Фото: 17
Скажите господа...кто сколько квт/ч в месяц прожигает? Щас дома в зале 3*4м 2 профильных компа и один с Е6750 на смп стоит....при вырубленых мониках 1,5-1,52квт/ч постоянное потребление 24/7....тёсча как бы ругается :tooth:
Если честно боюсь лета....в зале всю зиму отключено отопление и приоткрыто окно....отапливается компами :D
Без кондёра думаю гр 50 летом будет.

Member
Фото: 6
Алексей.М писал(а):
Скажите господа...кто сколько квт/ч в месяц прожигает?

По счётчику или по факту? :D У меня счётчик в квартире, поэтому трудно засечь и то и другое)) :oops:

Member
Don Chipsone писал(а):
Алексей.М писал(а):
Скажите господа...кто сколько квт/ч в месяц прожигает?

По счётчику или по факту? :D У меня счётчик в квартире, поэтому трудно засечь и то и другое)) :oops:

:up:

Member
Алексей.М писал(а):
ри вырубленых мониках 1,5-1,52квт/ч

Неслабо. :insane: У меня дома основной потребитель - моя персоналка, но она работает 5-7 часов в сутки. Сейчас в месяц расходуется около 250 квт. После недавнего апгрейда ожидаю 300-350.

Member
Алексей.М спусти напряги летом, а то кондёр порвёшь, они имхо на 1,5 квт не расчитаны

Member
Алексей.М писал(а):
Скажите господа...кто сколько квт/ч в месяц прожигает

12000 кВт.ч . Но это с отоплением, в которое и входит компьютеризация помещений.
Сейчас тепло( -15) и подключенная нагрузка 6,5 кВт, зимой до 15 доходило.
А вообще чисто по компам гдето 5 х 400=2000Вт (системники) + 1 ЭЛТ мон прибл=150Вт +2 х 50Вт(Жк мон) + 60Вт Ноут Итого= где-то 2400-2500 кВт
Летом как постил выше просто выключаю отопление. Дом индивидуальный, стоит на земле , поэтому всегда прохлада. Так, что мне компы только в помощь. :-)
Они кстати и пыль и шерсть от животных фильтруют- сплошная выгода :haha:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26634 • Страница 715 из 1332<  1 ... 712  713  714  715  716  717  718 ... 1332  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа