Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2006 Откуда: Ханты-Мансийск
BSWrama По последним очучениям лучше всего греет И920 (ну никак не могу остудить). Так, что действительно думаю 10 И7 х 3видюхи - на один этаж хватит, на втором можно обойтись половинной нормой, ну и в морозы ниже 40 врубать дополнительные тэны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
У меня вообще санта-барбара с энергопотреблением... че делать ваще не в курсе... 3 года назад переехали в "новую" квартиру....ну и теща доброй души человек, что бы облегчить себе жисть выбрала оплату электроэнергии по "усредненке".......высчитала она по первым 3-м месяцам жизни на новом месте что потребляем мы 50 квт в месяц вообще был не в курсе.....думал, что она ежемесячно снимает показания..... тут на дях чето решила она в счетчик залезть......посмотрела показания..... а у нас получается где то 350-400 квт в месяц.....че теперь делать ума не приложу.....там долг вырисовывается мама-не горюй..3 года получается некислый перерасход был...сижу - форумы шерстю..... 0 информации.....
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
*\FahCore_1*.exe := ALL [assign=1, priority=BelowNormal, force=yes]
Объясните пожалуйста, с какой целью в строке присутствует текст assign=1 и force=yes
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд: Разобрался...
assign=1 --- Каждый процесс, попадающий под маску FahCore*.exe, будет прикреплен только к одному (=1) ядру. Сочетание ALL и assign=1 подходит и для одного гпу-клиента, и для нескольких одновременно. force=yes --- каждые 30 (по умолчанию) секунд процедура привязки будет выполняться повторно, вдруг кто-то изменит привязку процессоров. Всё это должно быть в http://people.overclockers.ru/fergity/record1
_________________ Доктор едет-едет сквозь снежную равнину, Порошок целебный людям он везет.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2010 Откуда: Сиэтл
Алексей.М писал(а):
Скажите господа...кто сколько квт/ч в месяц прожигает?
Хоть и живу не в России, приведу все-таки данные для сравнения. У меня потребление до фолдинга было примерно 900кВтч в месяц (~$70). Фолдинг на компе в 600Ватт (i7+3x GTS 250) в примерном режиме 12/7 добавит еще примерно 220кВтч или ~$20. Машина в 300Ватт с биг-жабами в режиме 24/7 конечно эффективнее будет, но это в будущем. А основной профильный комп я собирал с напором на экононмию - в итоге жрет 97-105 Ватт в каждодневном пользовании (включая 24-дюймовый экран).
Member
Behc пока никто (ну теща канечно немного трещит ну куда же без этого ) но боюсь без последствий мосэерго это не оставит......будет сверка показаний каданить.....разница и вылезет......
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
REX9895 Срок предъявления претензий (точнее срок исковоой давности по гражданским делам, кажется так это называется) - три года. Т.е. за долги большего этого срока претензии предъявить не могут (точнее предъявляют, но их надо лесом посылать).
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Member
Behc гы....ну около 40К будет висеть долг за последние три года......пока..... вот думаю на двух-тарифку может перейти.....там по ночам всего 86 копеек берут......эх....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Симферополь
Behc Тут и возникает интересный вопрос. Моментом возникновения долга будет считаться дата проведения сверки или как? Ведь я так понимаю сверки ранее не проводились и факт появления задолности пока не зафиксирован. Правда я в правовых вопросах не силён, и это чисто логические умозаключения.
_________________ Желудок это понятие растяжимое...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4