Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
Pacificus А в чём фале - то?. Есть пара десятков инетовских статеек от сукься до рулёза. Одно ясно: агрегат (даже в урезанном варианте), даёт дрозда. В конце-концов вся эта камарилья, стала надоедать. Тебя(меня) хотят убедить, что надо истратить не малые деньги для того, что-бы какая-нибудь очередная гунявинькая игруля стала выдавать на 15-20 к/с в секунду больше, чем пред. поколение. Если играться, то моть лучше купить ПС3 вместе с Хбоксами? В общем - массовый психоз относительно FPS&ППД.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: HoBocu6upck
Pacificus чё ты ноешь? мы кто? кранчеры, значит карточка удалась, а то что в играшках не фонтан, так для нас это второстепенно, наоборот геймеры сделают её дешёвой, что нам только на руку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Москва
Купил я наконец таки мамку Собрал только что - вроде всё работает)) Гнать пока не буду, т.к. всё на боксе, но с з/п возьму нормал кулерок и начну уже настройку под БЖД))) Сейчас пока в дефолте погоняю и резалты скину))
_________________ TSC! Russia - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21 Обезьяньи гонки 2011 - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=21&t=392609
TSC! Russia ex-Captain
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2007 Фото: 0
hryap, поздравлямс. А я сегодня заказал себе кулера. Крассавчег, не правда ли? Всю неделю cooler'ка мучал в асе, и таки сегодня он сдалсо Кто-то вовремя не оплатил заказ и вуаля кулер переходит в мои руки =\ Осталось самому оплатить, чото тупят электронные деньги
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Москва Фото: 0
miklebat fail в том, что настолько долго затянули анонс, сопроваждаемый слухами о эпической производительности. Ну вот оно родилося, а ниче грандиозного не увидели. Не спорю, что в FAH карточка даст жару ))) "Хороша ложка к обеду", еслиб её выкинули на рынок вместе с радиками 5 серии, тогда б ладно.
Member
Pacificus писал(а):
miklebat fail в том, что настолько долго затянули анонс, сопроваждаемый слухами о эпической производительности. Ну вот оно родилося, а ниче грандиозного не увидели. Не спорю, что в FAH карточка даст жару ))) "Хороша ложка к обеду", еслиб её выкинули на рынок вместе с радиками 5 серии, тогда б ладно.
Задержка была на квартал. Подводит мануфактурщик кристаллов. "Эпическая производительность" ещё впереди. Все отмечают - потенциал немерянный. В ДХ 11 с тесселяцией (главная новизна ДХ11), бьёт всех в пыль. В счётах тоже. Всему есть своя ниша.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Москва
BSWrama писал(а):
hryap начинай БЖ гонять, чтобы бонус набивался
Да я пока СМП погоняю на нём, позже заморочусь БЖ. А бонус я на других СМП клиентах уже насобирал))
В OCCT 3.1.0 в тесте cpu: linpac до 93 гр разогрел камень (все вольтажи на авто, на проце боксовый кулер, немного разгона - с 133 до 166 поднял шину (3482MHz получил), вольтаж в нагрузке по CPU-Z 1.248В). Нормал?
Добавлено спустя 41 секунду: [kane]Enforce Камрад, поздравляю! Почем взяли это чудо? Сам хочу такое))
_________________ TSC! Russia - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21 Обезьяньи гонки 2011 - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=21&t=392609
Member
malTTa Скоро у тебя дома жарко будет. Лето неизбежно. Ч.Д.?
Member
malTTa Понял. targitaj Он и хотел сказать кондеем, русофил ты наш дорогой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Симферополь
targitaj в русском языке часто смысл того или иного слова, выражения больше зависит от ситуации в которой оно было использовано, а не от орфографических неточностей. Например, в данном случае вы оба меня поняли без особых сложностей. У Эллочки словарный запас вообще составлял 30 слов, и ничего, жила себе в радость.
_________________ Желудок это понятие растяжимое...
Последний раз редактировалось malTTa 27.03.2010 23:52, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
malTTa писал(а):
targitaj:D У Эллочки словарный запас вообще составлял 30 слов, и ничего, жила себе в радость.
Надеюсь не Панфиловой? Если серьёзно, то думаю сейчас, как петературы(да простит меня targitaj ) понижать. Кондей - это хорошо, но в двух моих местах из 4 - его нет. Придётся перегруппироваться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2006 Откуда: Ханты-Мансийск
hryap Попробуй уменьшить напругу до номинала. Эти камни без увеличения напряжения до 3600-3800 идут, единственное QPI напряжение до 1,3-1,35 поднять необходимо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6