Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Ребяты, беда у меня, нужен совет. Кто знает, как победить авторизацию BOINC-а на ISA-сервере?? Проблема в том, что админы на новый сервак вместо UserGate старого поставили Microsoft ISA Server 2006, все машины в конторе собрали в домен, и теперь у меня ситуация такая: инет-то есть, а вот BOINC не проходит аутентификацию - задания не принять, ни отослать До этого BOINC подключался через локальный кэширующий проксик HandyCache, который теперь на все запросы боинка выдает ошибку 407 Proxy Authentication Required... Поставил в цепочку прогу NTLMaps, но то ли в настройках что-то не так выставил - теперь авторизацию ISA проглатывает, но HandyCache после долгих ожиданий на запрос боинка выдает ошибку 502 Bad Gateway / No Anwer. В общем, все расчеты встали колом Буду очень признателен, если найдется кто сведущий, как победить эту проблему...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2006 Откуда: Укр. Xарьков
вчем дело
я поставил считаться задания 1 день и вот шас заканвиваются последнии старые задания
а новые некачаются что делать??????????? Добавлено спустя 38 минут, 57 секунд я уже и кеш поствил на 10 дней
_________________ (_KoDAk_) Ukraine Для Блага Науки...
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
KoDAkchekPetrovich_Belarus Посмотрите в сообщениях за декабрь прошлого года. Там citerra пытался мне помочь с такой проблемой. Лучше всего, если это домашняя тачка, быть рядом во время последнего слива и переустановить BOINC - шаманство с параметром в файле мне ничего не дало.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
в прошлый раз помогла замена параментра on_frac На этой неделе пришлось увеличивать active_frac с очень маленького числа 0.000.. до приличного 0.99.. Помогло.
М.б у тебя такой случай?
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2004 Откуда: Россия, Королев
mazai_nsk У меня через ису все работает, в настройках службы прописываю "Вход с учетной записью такой-то такой-то" а не оставляю по умолчанию "системную учетную запись"
Member
СПС все оказалось в порядке
оно после (ну правда несовсем сразу, но это не очень страшно) выполнения последнего задания
и закачало новые... на все 10 дней) Добавлено спустя 3 часа, 10 минут, 25 секунд NVIDIA CUDA превратит вашу систему в суперкомпьютер http://www.nvworld.ru/news/17_02_2007.h ... 02_2007-01
Код:
Будем надеяться, что разработчики реализуют поддержку NVIDIA CUDA в своих продуктах
тока еше придется дождаться когда 8ххх серия будут доступны отсталым странам ((((((
Junior
Agafonov_KY ребята админы проявили участие и за пол ящика пива меня перевели на "резервный" айпишник ))
Так что на неопределенное время я снова в строю, ура! Эх, люблю Россию...
Member
Эмм а что за досчитанные задания наполовину(или около того) очки ваше незачисляют ((((( ????????????? Добавлено спустя 14 минут, 14 секунд (61,629.55 / 303.35 иничего неначислли) или надо подождать хотяиз недавних есть и за 15 число
Как скрыть агента BOINC?? Чтобы он не показывался в трее??? От этого зависит приход под мое начало одного e4300. Если не сможем запустить БОИНК агента спрятанным - придется считать ФАХ а разруливать задания будет некому.
TSC! Russia member
Lev(RUS) Устанавливай клиента сервисом и не надо будет менеджер запускать вообще Добавлено спустя 57 секунд кстати штатный способ и никакого скрывателя
Junior
Кстати, можно ли при установке боинка в режиме сервиса не устанавливать пароль на учетную запись? То есть, я понимаю, что нельзя - он ругается, и служба не стартует. Но если пароля не было и не хотелось бы ставить?
TSC! Russia member
странно одна машинка чего-то ругается (но не красным)
Цитата:
21.02.2007 14:14:51|rosetta@home|Sending scheduler request: Requested by user 21.02.2007 14:14:51|rosetta@home|Requesting 37 seconds of new work, and reporting 6 completed tasks 21.02.2007 14:14:56|rosetta@home|Scheduler RPC succeeded [server version 509] 21.02.2007 14:14:56|rosetta@home|Message from server: Incomplete request received. 21.02.2007 14:14:56|rosetta@home|Deferring communication for 4 min 2 sec 21.02.2007 14:14:56|rosetta@home|Reason: requested by project
Это о чем? Связь есть что ему не нравится?
citerra писал(а):
В файле client_state.xml есть такой фрагмент
Это не твой случай и что мне там сделать если у меня сейчас так:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4