Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2010 Откуда: RT | МО
Чехи говоришь, а Overclockers.com вроде посильнее... Почему? Где-то выше был ответ о чампионате по Розетте... Гонки у них там, понимаешь...
У мя тут косяк блин! Запустил чудо зверя Intel(R) Pentium(R) Dual CPU E2220 @ 2.40GHz, компутер коллеги на работе, она не против т.к. не знает... Посидел в субботу почти час после работы, пока БОИНК делал свои грязные делишки, домой не уходил. А скотобаза Каспер БОИНКовые процессы захотел согласовать со мной, а я то уже домой ехал... Итогом полтора суток простоя зверского кулькулятора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Красноярск
sgrinns писал(а):
Чехи говоришь, а Overclockers.com вроде посильнее... Почему? Где-то выше был ответ о чампионате по Розетте... Гонки у них там, понимаешь...
Тот чемпионат уже закончился красивой победой поляков, которые почти двукратно уделали Франкофонов, а чехи в нём вообще не участвовали. Других соревнований в Розетте на данный момент нет, и пока на ближайшее время не заявлены. Кстати, а вы чего не участвуете? Просите Hil'а, пусть регистрирует команду при случае, или заявляйте своё соревнование.
_________________ BOINC.RU - российские распределённые вычисления на платформе BOINC
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2010 Откуда: Санкт-Петербург
Китайцев то больше миллиарда наплодилось, это да. Вот только компьютеров там пока гораздо меньше, что-то около 200 млн., меньше чем в тех же США, или даже в Японии, где по 2 компа на каждого человека норма. Да и сплатить за эл.энергию для компов работающих 24/7 на крачинге для среднего китайца дорого. К тому же партия настойчиво рекомендует экономить энергию.
Member
noname2 Пока увас лампочки перегорают... У мя Феник х6 встал... Вчера ночью Главный мой паровоз! Но не смотря на это я сделал 300К! Завтра буду восстанавливать... Надеюсь запущу Синдром - синий экран, при запуске розетки. Фолдинг ГПУ нормуль... ВуПроп нормально...
sgrinns, ВуПроп - он не грузит практически ничего, к чему его упоминать? У меня у самого домашний комп в последнее время в синьку улетает если параллельно видеокарта считает и происходит это всегда когда не сижу за компом, почему-то. Отдельно Розетта нормально работает, а вместе с видео не хочет и думаю дело вовсе не в Розетте
Member
Феника восстановил. Поставил 600Вт старенький БП и еще одну видюху для ФАХ.
Сводка с фронта. По сводкам http://stats.free-dc.org: Opportunities Rank Team Score Average Daily Gain Days to Overtake 2 Electronic Sports League (ESL) 227,273,108 38,433 214,974 255.41 1 University of Washington 257,410,220 144,998 108,409 784.47 3 Czech National Team 212,415,313 233,146 20,261 1,976.66
Threats Rank Team Score Average Daily Gain Days to Overtake 23 Overclockers.com 59,974,045 274,627 21,220 5,296.52
Нас могут сделать как раз к олимпиаде в Сочи, однако и мы должны успеть обойти Чехов. Оверы прибавляют с каждым днем и фактически по дневным сливам обошли нас. Мы весим первыми благодаря медлительности выравнивания RAC. Помите всегда нужно поднажать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4