Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
Решил посмотреть статистику по нодам и обнаружил вот что:
Node Profile
ID: 15569
Registered: 4/4/03 1:02 AM
Total Docking Time: 84 days, 00 hr, 03 min, 52 sec System-wide Contribution: 0.13973%
Total Conformers Evaluated: 4,227,440,000,000
Best Candidate Found: nci_694265
Candidates Conformers
Processed: 30,196 Processed: 603,920
Avg Dock Time: 4 min, 00 sec Avg Dock Time: 12.17 sec Avg Per Day: 136.018 Avg Per Day: 2,720.36
Past Week: 0 Past Week: 0
Today: 0 Today: 0
Интересно, что это за пулемет такой, который за 84 дня счета намолотил больше 30000 кандидатов, или в среднем по 360 кандидатов в сутки :?
Для сравнения: мой Р4 2.4@3,4 выдает в среднем 160 кандидатов в сутки, 180 - максимум.
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
Member
Wilde Да вроде не похоже. Вот если смотреть на статистику нашего "Забившего", то у него помимо повторно залитых кандидатов, увеличивалось еще и время счета, а здесь оно мизерное. Да и Average Docking Time тоже вызывает уважение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
Wilde Знаю что обсуждать чужие команды не есть good, но всё же меня начинает беспокоить наш ближайший соперник в TSC--BroadbandReports.com Team Discovery. Если вы ещё не заметили, что у них появилась относительно новая домашняя страничка на одном из извейстнийших сайтов в Америке. http://www.broadbandreports.com/faq/tsc Что такого особенного у них? Да то, что все люди с выделенками (а значит с деньгами и мощными компьютерами) рано или поздно туда заходят и многие благодаря этому сайту ищут наилучшего провайдера. Таким образом у них последнее время набираются очень большие силы в команде и они верно продвигаются вперёд. Мне кажется, нам осталось всего несколько месяцев удерживать первое место в этом проекте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
Wilde Нет, паниковать меня отучил один случай c тех пор мне уже ничего не страшно в этой жизни. Я просто докладываю ситуацию как я её вижу с своего места.
AverageDockingTime 12.17 sec. говоришь?
У меня торик "1700"->2300 показывает что-то около 25 секунд. Вот, и считай. То есть, если это реальный проц - то какой архитектуры? Не знаю, впрочем, может быть, старшие Хеоны с меговым кэшом и показывают что-то подобное - все же, объемы данных-то немаленькие... Можно у народа тут спросить - у кого-нибудь Хеоны такие есть? И какие результаты они показывают? Либо - это результат подгонок. Например, системный таймер чувак опустил в дюпель - вон, тут статей про это много последнее время...
Member
PXG_
Цитата:
Например, системный таймер чувак опустил в дюпель
Ну если только так. Мне самому с трудом верится в подобные "достижения". Смысл-то в этом какой? Я понимаю, если бы он повторно сливал результаты и продвигался по таблице вверх, а тут абсолютный результат в общем-то совсем невыдающийся, но время его достижения поражает. Может он какой-нибудь патч применил для отсева более-менее крупных кандидатов?
P.S. VRoman Наконец я тебя догнал
Последний раз редактировалось Snow 13.11.2003 12:37, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
PXG_ Только если подгонки. Кэш тут не помощник.
Или человек отбирал специальной прогой крохотные кандидаты, а другие вычищал. Других вариантов нет.
Только читерство - вообще левые.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2003 Откуда: Брянск
А как ват товарищь POSSUM_maikj ?
Он за 20 дней вышел на 4-е место в общем зачете В среднем за день почти 13 тысяч кандидатов (точнее 12966).
Т.е. он один считает в день больше, чем вся наша команда Пора сушить вёсла (шутка ).
Member
Да, кстати, если время счёта у POSSUM_maikj (это 13 лет 346 дней и 19 часов = 122203 часов) поделить на кол-во нод (126) и время, которое он считает (20 дней), то получается, что каждая нода работает у него ~ 48,5 часов в сутки .
Кто нибудь такой результат может объяснить
Member
VadimZ
Цитата:
Кто нибудь такой результат может объяснить
Если по честному считать, то это возможно при работе нескольких копий одной зарегенной ноды на разных машинах или при работе двух нод паралельно на пентиумах с НТ (правда в этом случае более 48 часов за сутки не получается ). А вообще-то этот опоссум больше смахивает на ХобиХочча, уж слишком нереальный слив делает. Если посмотреть на среднее время расчета кандидата, то получается, что у него с машины выходит порядка 50 кандидатов в сутки или 1000 кандидатов за 20 дней его счета. 259508 кандидатов : 1000 = 260 машин круглосуточно считающих TSC. ИМХО нереально. Нигде не может быть такого парка простаивающих машин (если только это не фирма по обучению работе на компьютере секретарш)
Member
Цитата:
260 машин круглосуточно считающих TSC
ага, или ~ 800 работающих в течении рабочего дня (8ч.). Как то не очень верится, что-бы такое количество машин на это дело пустили . А с другой стороны, неужели никакой проверки слитых юнитов не проводится?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2003 Откуда: Уфа
Елы-палы!
Тут нам наконец-то дали легальный инет (до этого товарищ втихую выручал) и как сегодня оказалось залимитировали трафик не предупредив. И можете меня поздравить - я месячный лимит уже выбрал (знать бы ещё сколько он). Хорошо, хоть вчера заданий качнул, но хватит ли на 6 машин :?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2