Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
noname2 Есть такой термин (совершенно официальный) - фотоонанизм. Это когда чел. перестаёт снимать что-то вразумительное, но начинает с лупой на кропах 100-200% искать изъяны техники.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Последний раз редактировалось miklebat 22.11.2010 22:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
noname2 Я с ней покончил лет 18-20 назад, а вообще, выставлялся когда-то на ВДНХ с 1975 года.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2005 Откуда: Россия\Москва Фото: 3
были глюки... конкретно - не вылавливаемые ошибки записи\чтения... то они есть, то их нет...
хотя моё предположение, что закрутили у основания разъёма и вырвали жилу (не до конца, но кабель мог терять контакт), запретили просто все кручения (можно было только гнуть в зиг-заг или просто заталкувать за корзину хардов)
_________________ Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений TSC! Russia
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
underworlddemon просто кабель дешевый был наверняка... Некоторые известные производители одно время такую тонкую гадость клали - аж в руках держать страшно.. У нас в конторе так всегда закручивали и щас крутят - не одна тысяча машин прошла и все ОК...
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2008 Откуда: Россия г.Курск
за год моя система многое перенесла и кое что из железок сменилось вот новые фото: #77#77 жаль свой 1ый пост не могу поправить а то фотки там уж больно невзрачные
_________________ TSC! Russia - присоединяйтесь! http://folding.extremeoverclocking.com/sigs/sigimage.php?u=336113
TSC! Russia ex-Captain
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2007 Фото: 0
В первой профильной машинке поменял вентили на видюхах. С ХОКа снял полусломанные вентили и рамку, поставил 2 залмана F3 (12 см). С палитовской тоже снял кожух с вентилем, присобачил тоже пару залманов, один F3 и один F1 (8 см). На хоке (900/1700/900) < 70 градусов. На палите (800/1600/900) ~ 77 градусов (было бы меньше, но вентили упираются в "дно" корпуса (у меня это левая боковая стенка) и задыхаются слегка, даже несмотря на боковой обдув.
Вот так моя 1-я профильная сейчас выглядит: Фронт. Залмановский реобас пришлось "утопить" в копрус, иначе ручки мешали закрываться дверке. #77
Общий вид. Корпус серверный InWin R3000. Вытащил из него кучу железа, "ненужного" покрасил в чёрный цвет, обычным аэрозолем. Получилось терпимо, с учётом отсутсвия опыта даже можно сказать что хорошо. #77
Внутренности. И не спрашивайте меня про cable managment #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3