Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
lеad писал(а):
да, вот кстати, насчет БП... Сергей, см. выше
Ты это, по внятней напиши. Я ить ничего не понял. Я даже не знаю, что за блок и что за видео. Напряжение померь, может оно нормальное. Чего его тогда таскать туда и сюда?
Member
lеad писал(а):
CoolerMaster eXtream Power 600Wt блок, 8800GTS 512 видео, Q6600 G0 проц в номинале
Должен работать. Мой профильный CoolerMaster 600Вт тянет гнатый феном 940, 9800ГХ2 гнатую и 9800ГТ тоже гнатую. Греется, конечно, но тарахтит 24*7. Напруги просажены, но за 5% допуск не выходят. Твой блок в ремонт. Пиши в личку.
Member
У нас с тобой совершенно одинаковые БП. Только мой работает как зверь. А быть может всякое. Для начала нужно измерить напряжения, и только потом чего-то делать. А ты бродишь в потьмах. Купи тестер и "люди, что брели в тьме, увидели свет..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2006 Откуда: Ханты-Мансийск
lеad писал(а):
только я уже не знаю на что грешить - все поменял
А напруги просто проседают или прыгают, в смысле в нагрузке не стоят на одном заниженном уровне, а туды-сюды и тд. Если прыгают то питание на матери подпорчено
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Санкт-Петербург
6a3apoB все по графику, опять двое суток. не ну я конечно могу частоту проца скинуть чтобы помедленнее es1840 мы не злые, мы упертые и незаметно подкрались, застав жабку в расплох
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Питер
Радостная новость,наконец то студент с 4-х ядерником, правда Q8200 ну рады тому что есть Да кстати сделал себе маленький подарочек на День Рождения щас купил пивка сижу наслаждаюсь. правда ППД 4400 даёт вот как то так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Цитата:
в смысле в нагрузке не стоят на одном заниженном уровне
это надо измерять, чего я не могу сделать, а вот на прошлой матери тоже такое было, думал что мать плохая, собрал на ней другой комп X2 с БП 350Вт - так она уже неделю под фолдингом стабильно работает, правда видяха там никакая 6600 проседает напруга, от видяхи одной до 11,65, если проц нагрузить, но вообще наверное умрет, не поэтому ли?
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: Takymi666 PPD хороший, у меня почему-то на Q6600 столько не дает, показывает 2800 примерно PPD, рядом точь такой же комп стоит у него 4400-4600, может из-за памяти? или мать... непорядок тоже. Одни беды с этим компом )))
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7