Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: Мск.
Тут случайно наткнулся на хоботе, про фолдинг сравнивают скрость видекарты с процом, только ссылка не совсем удобная, надо крутить в середину статьи до технологии CUBA. Можно отправлять туда народ шарящий в компах но стремающийся поставить Folding. http://www.ixbt.com/video2/spravka-gt2xx.shtml
Есть отличная возможность совместить полезное (пропаганду) с приятным (возможностью выиграть приз, ну, или хотя бы лишний раз напомнить про нас ) Ну так вот, ближе к делу.
http://www.gameland.ru/contests/oldi3/ 1. Тема работы: «Компьютер – лучший друг человека!» Миллионы людей используют компьютеры, совершая на них миллионы разных действий: одни активно пользуются обучающими программами, знакомясь с десятками иностранных языков; другие делают сложные проекты зданий и новых архитектурных шедевров; кто-то использует средства компьютера для анализа молекулярного состава клеток; для кого-то ПК – это пасьянсы и «стрелялки». Нам интересно, что такое компьютер именно для вас! 2. Объем работы не более 1000 символов (без учета пробелов). Собственно идея такая - в тему описания прекрасности пользования железным другом ненавязчиво, но доходчиво добавить необходимость использования этого друга для распределенных вычислений вообще, и для фолдинга, в частности. Имеющих художественно описательный талант - милости просим...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2010 Откуда: Кемерово
MAXOBCKU, так держать! Скоро по первому каналу можно будет транслировать! P.S. только TSC!Russia лучше писать так: TSC! Russia. Но это здесь не принципиально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2007 Откуда: CПб
Как мне кажется в роликах не стоит использовать фото больных людей, а в особенности детей - это слишком пугающе и на фоне этого страха наша помощь выглядит просто нелепо.. ролики хороши, но мне кажется стоит использовать флеш ролик/анимацию и показывать безликих людей, что-то вроде человечка на пешеходном переходе. Вид ролика после просмотра показывает, что мы тут лечим всех на компьютерах, есть фонды и доноры которые реально помогают, мы лишь исследователи и лекарства мы не даём, это всего лишь надежда..надежда на то, что наши расчёты помогут учёным понять суть проблемы, найти лекарство или таблетку, пилюлю чтобы вылечить, но понимая что скорость эта мизерна.. нам нужно показать, что компьютер это не только машина для игрулек, но и мощный ресурс, который простаивает, то что некоторые люди хотят помочь, но бояться или не знают как. мы должны предложить им такую альтернативу, не самую полезную наверно, деньги здесь были бы предпочтительнее, но не все могут жертвовать, а кому-то это просто лениво зайти в кассу/банк и заполнить..
p.s. ( людей сама природа наказывает за то, что отдалились от неё..вы ей опухоли и она без ответа не остаётся )..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Klin
полностью поодерживаю WenT'а, но есть что добавить. MAXOBCKU у тебя дети есть? меня после слайдов чуть на слезу не пробило, нафиг такая агитация. конкретно от рака в данный момент страдает несколько моих не особо близких родственников. кое-кто из соседей умер, до сих пор (с далекого детства) помню деда, который мечтал тихо умереть во сне. не нужно такое показывать. по теме ветки: не нужно приплетать никакой научной пользы и вероятного успеха в борьбе с болезнями. те кому это необходимо, думают совсем не об этом. те, кто видел только по телеку, имели в виду весь проект. упор нужно делать именно на спортивную составляющую и "покажем кузькину мать иносранцам", Таргитай очень грамотно завернул во время акции, дивиденды налицо. в нашей реальности нужно быть корыстным и потакать самым низменным желаниям людей. тогда они и потянутся. ролик с нфс понравился, советую туда добавить про нереальную круть команды, и архиважность большого количества поинтов для рекрутов. это должно сработать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2005 Откуда: Россия\Москва Фото: 3
кто знает какой кадр использует движок вКонтакта для видеороликов ??? а то на превью получается лого Hard'ов =\\\
з.ы. про игры ролик понравился... два других для меня перебор...
з.ы.ы. сможешь переделать с нормальным логотипом и как вариант сделать спецверсию для вКонтакта, чтоб красивая превьюшка в тему была ??? з.ы.ы.ы. логотип в векторе был в ветке "символика команды" (у меня даже футболка есть, в которой я частенько в свет выхожу =))) )
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд: нашёл... как привьюшка используется центральный кард ролика... может редизайн для вконтакта ??? чисто роликом можно агетировать...
з.ы. можно ещё ролик про стандартный простой компьютера... idle процесс и т.п.
_________________ Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений TSC! Russia
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3