Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
Возможно смогу присоединиться, если время появится. Просто завтрашние мои планы зависят от одного академика, который или приедет к нам в лабу, или не приедет. Даже не известно, во сколько это будет. Соответственно, его отъезд/неприезд означает начало отпуска
_________________ Помогите миру своим оверкомпом! tsc.overclockers.ru
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Так. Похоже, не судьба. Vbif сегодня не сможет, chepser неизвестно, в любом случае особо никто не возжелал. В общем, тогда до следующего раза.
targitaj: ты-то как? Мы можем и вдвоём посидеть.
Advanced member
Это Temytch, и вот что он вам сейчас скажет:
ОГОГО! Мы сидим у капитана в гостях! Пьем водку и сок, смотрим на черепах, слушаем Nightwish...
Vbif нас подкачал, и поэтому нас всего трое, но хоть нас и мало, мы все таки есть!
Ура TSC! Russia!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
Молодцы! Фотик на этот раз у кого-нибудь был? А я из-за дезинформированности не поехал к вам, но зато потратил все имеющиеся наличные деньги на спортинвентарь. Пить надо прекращать...
Кстати, а почему бы не сделать выезд на природу БЕЗ алкоголя? Или почти без алкоголя? Ну там в бадминтон, волейбол поиграть, поплавать... Шашлык опять таки никто не отвменял!
_________________ Помогите миру своим оверкомпом! tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
chepser я тут две недели назад поддался на уговоры и поехал на корпоративную рыбалку. Типа все рыбаки в пятом колене и все такое.... Вот нафига было удочки брать, до сих пор не пойму
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
Advanced member
chepser Алкоголь у нас был чисто номинальный. Посидели, поговорили. А выпили на троих меньше полбутылки.
У меня дома условий для большого сабантуя нет, но 4 - 5 человек уместятся достаточно легко, если надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Hil УРА! вообще, я сегодня до 4. но тут засада случилась, похоже сдох винт моего терминального 2000-сервера... ща буду ставить заново пробовать Добавлено спустя 36 минут, 56 секунд предварительно подтверждаю планы ехать в Уфу в течение следующей недели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
WildCat вероятно, выдвигаюсь завтра утром. поеду стопом. трасса М5.
Москва Волгоградский проспект --- 180 км --- Рязань --- 385 км --- Пенза --- 346 км --- Самара --- 417 км --- Уфа.
хотел сегодня поехать, да не сложилось. не выспался... да и не собрался еще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2003 Откуда: Уфа
targitaj На выходных меня в городе не будет... Т.е. буду к вечеру воскресенья. Работаю с 9 до 18-ти местного, но реально выхожу в 7 и приезжаю в 20-00.
Удачной дороги.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2004 Откуда: Россия, Королев
targitaj не говори, я только приехал из Шереметьево, плевался и матерился всю дорогу... Огни на мкаде включили после десяти вечера... Почувствовал себя крейсером
Advanced member
Agafonov_KY Вчера весь день было нечто, а ближе к ночи - нечто с грозой. Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд targitaj сейчас позвонил. Выехал за МКАД.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21