Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2012 Откуда: Москва
Poem@Home итоги ноября. Новые участники: korn3r, TAR1S, arcman. Общее количество участников -110 (107), активных - 39 (40). TSC! Russia - 1313 (1080) млн очков, 2 (3) место по скорости, 12 (13) место по очкам! _____________________________________________________________________
Valera_Ermak - 160 млн очков! perest - 150 млн очков! Triglav88 - 120 млн очков! Bailiff - 80 млн очков! 80ти миллионер №5! Fundamentum - 60 млн очков! 60ти миллионер №7! TheVITALI - 50 млн очков! 50ти миллионер №8! Snow - 40 млн очков! 40ка миллионер №9! imsm - 40 млн очков! 40ка миллионер №11! Mad_Max - 30 млн очков! 30ти миллионер №12! sergei.a.mochalov - 20 млн очков! 20ти миллионер №18! LeonMer - 20 млн очков! 20ти миллионер №16! AleksV-K - 20 млн очков! 20ти миллионер №17! Lecc - 20 млн очков! 20ти миллионер №15! demagogen - 10 млн очков! 10ти миллионер №27! Rom50 - 10 млн очков! 10ти миллионер №25! sashmxm - 10 млн очков! 10ти миллионер №28! TAR1S - 5 млн очков! 5ти миллионер №33! Maedros - 5 млн очков! 5ти миллионер №34! Booker_DeWitt - 5 млн очков! 5ти миллионер №30! Roll - 5 млн очков! 5ти миллионер №32! Scorpion81 - миллионер №48! _____________________________________________________________________
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
та статья была примерно на 33-34 страницы этой ветки. ну может с 30 по 35 страницу там версия от меня с куче ошибок набора, чуть ниже кто-то исправил большинство ошибок. в статье нужно написать главу "результаты тестирования" и подправить выводы на "обсолютный чемпион 290х , чемпион по производительность\цена 260х\7790".
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Member
может я и не прав. но похоже я нашёл баг в Боенке. с недавних пор у меня в системе 650ти и 5750 взял аппинфо для ати+нвидия+проц из фака, который как оказалось всё же рабочий.
поскольку 2 видюхи, то лимит заданий увеличился до 200. в настройках на сайте стоит пригнимать задания для ати и нвидии. но вот почему то проблемы с выдачей заданий для ати - их нет. запустил батник. сервер стал выдавать задания для нвидии. выдал 100 заданий, но для ати заданий нету. поэтому сервер выдал ещё 100 зааданий для нвидии. и ни одного для ати. теперь у меня 200 заданий для нвидии и 0 для ати. теперь 5750 у меня простаивает.
конечно есть решение - переодически лазить на сайт и отключать приём заданий то для нвидии, то для ати. но разве это дело для серьёзного проекта?
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Москва
TheVITALI Возможно, ты прав. Дело в том, что платформа Боинк разрабатывалась с учётом стандартного использования. Когда у тебя в компе две видеокарты разных брендов это уже нестандартное использование, поэтому возможны проблемы. Но это всё имхо, конечно.
Всем а есть у команды канал на Утюбе? Появилась мысля делать видео для Интернета о настройке Боинка для каждого отдельного проекта.
Кроме того, появилась теоретическая возможность повесить объявление на факультете журналистики МГУ в Москве с призывом написать что-нибудь о команде и РВ. Сразу говорю, что журфакеры это не просто студентишки - к старшим курсам матереют и могут сделать что-то дельное. Стоит попробовать провести переговоры?
Member
про боенк скажу так. он разрабатывался для вычислений только на процах. видеокарты были приделаны потом.
отсюда и различные проблемы. вот например на сайте до сих пор нельзя посмотреть сколько заданий доступно для ати., а сколько для нвидии.
=== посмотрел видео про яндекс с прошлой страницы. сразу замечание - почему с яндекс.диска нельзя качать через торенты? только торенты гарантируют то что скачается не битый файл.
про видео. там описание навороченой системы хранения, а не системы распределёных вычислений. хотя уже сделана половина для системы рв.
=== чтобы журналист мог написать что путное про рв, ему нужно полгодика самому посчитать рв. или ему нужно взять интерьвью у того кто уже продолжительное время считает рв. в принципе могу попробывать сам написать интерьвью-рекламу команды. ну если это комунибудь надо.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Rīga Фото: 0
TheVITALI не знаю как насчёт бага - нигде на офф форуме такой вопрос не поднимался (проблема получения заданий АТИ+НВИДИА), обычные жалобы идут на отсутствие заданий, как таковых (хотя, честно говоря, я не заметил этого ни до апгрейда, ни после, да более того, кеш в 70-80 заданий держится автоматом, за исключений всяких глобальных изменений). Тут для всех одного решения нет - у одного работает, у другого нет, копай дальше, если разберёшься - результат в студию, законспектируем.
Добавлено спустя 2 часа 14 минут 17 секунд: мы снова 11! что-то мне кажется, что эти скачки не закончатся, если Митя не успокоится..
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Fundamentum писал(а):
Дело в том, что платформа Боинк разрабатывалась с учётом стандартного использования. Когда у тебя в компе две видеокарты разных брендов это уже нестандартное использование, поэтому возможны проблемы.
истина где-то рядом!
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: с картами лучше вариант одного типа, а лучше и производителя. Но последнее не принципиально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2012 Откуда: Дефолт-сити
sashmxm писал(а):
мы снова 11! что-то мне кажется, что эти скачки не закончатся, если Митя не успокоится..
Митя убежал к Пете и стал мушкетёром. Теперь они вдвоём догоняют нас с 23 места. Я аж специально прилетел на работу запустить 2 компа (после автоматического обновления сами-знаете-чего ) Мне странным кажется, что поляки резко сбавили ход. Видимо страховались в формуле-боинк и жарили изо всех сил до упора. Надо будет посмотреть в динамике, кто куда уйдёт-придёт.
Member
я очень жалею что купил 650ти хотя... в то время ещё не было 7790 только 7770 и 7850 и наверно на вторую мне бы не хватило денег. уже не помню сколько 7850 стояла в конце января 2013 года.
так что моё личное мнение - для поема лучше несколько радиков или один мощный жефорс. но лучше несколько мощных радиков.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15