Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: Msk,Гольяново
Данная ветка создана для обмена "железом" внутри команды...
Примечание Hil: Ветка предназначена для участников команды TSC! Russia, то есть, для того, чтобы рассчитывать на безвозмездную помощь, следует вначале потрудиться на ниве РВ и в команде. Те, кто ничего ещё не насчитал и в команде фактически не участвует, а просто хотят получить железо бесплатно, вряд ли смогут рассчитывать на понимание со стороны руководства команды и рядовых участников.
Последний раз редактировалось tguskill 04.08.2016 17:52, всего редактировалось 4 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
обменяюсь 80гб IDE на 80гб SATA, т.к. из за мамки с одним IDE разъемом очень трудно тянуть шлейф к сидюку, и висящему под ним винту. мой - сигейт - не ушатанный, бэдов нет
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
Приму в дар работающий IDE DVD-привод. Оба запасных одновременно умерли, а покупать новый резак просто для того, чтобы он уехал на дачный сервак - жаба душит =)
Также приму в дар либо выкуплю мать (лучше 2) под СокетА. Последние два кандидата на перепайку конденсаторов с некоторых пор гордо украшают стену моей админско комнаты =) Человеку с прямыми руками и паяльником могу отдать. Но учтите - я мог успеть нанести непоправимые повреждения =)
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Москва
antiBILLotic Есть новый DVD-ROM (именно ROM, не RW). Могу отдать. Только в Москве буду 2-4 Марта ездить - нынешняя работа в подмосковье (Балашиха). Если интересно, пиши в ЛС. Бум думать где и как пересечься.
_________________ Куплю недорого процессоры Pentium 1, PRO. В общем, любые под Socket 7/8 Пишите в ЛС. Может не сразу, но обязательно отвечу :)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Андрей А. Есть. Diamond Viper V3300 PCI 4 Mb, NV Riva128.
Но вот посылать в Питер мне её влом... сорри. Если кто будет в Москве пробегать - отдам без вопросов, все равно сейчас уже не нужна. Раньше держал как подменную на случай чего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Москва
Кстати у меня есть селерон600 и мать асус + 128оп видео на 32 метра GF2 кажись Могу отдать кому надо Понятно что для кранчера это хлам но можно поставить на дачу Корпуса нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Москва Фото: 3
Нужен БП - ватт на 800 для 2-ой ВК. взамен готов предолжить такое. Корпус ascot6ar2 без БП !, мать epox8naj sli, a64 754 2,5Ghz+silenttower, 1gb ram, 6600gt, cd-rw, hdd 160 gb.
п.с. статуса нет, но своих 500 жаб я придавил
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2009 Откуда: Питер
А ты в местный "фонд" помощи малоимущим отдай.
APXANGEJI писал(а):
Кстати у меня есть селерон600 и мать асус + 128оп видео на 32 метра GF2 кажись Могу отдать кому надо Понятно что для кранчера это хлам но можно поставить на дачу Корпуса нет.
На правах subj`а
Бывший фидошник (2:5030/1366) примет дар или за небольшие деньги следующее "железо" =)
Не знаю как объяснить, но я попробую
Есть куча корпусов, но все мелкие. Ввиду чего мой орехокол собран в очень тесном корпусе, системка собранна на основе NForce i680, GF8800 (Пока только один), БП Delta 500 (придется менять), Raid 0 (2x500гб) C2D E4400 (пока) 2гб ОЗУ
Стоит мелкий вентилятор на выдув из корпуса (80мм), на проце стоит Zalman медный огромный (7000 чтоли) покупался когда-то для разгона Pentium D820, видео охлаждается родной "вытяжкой"
В связи с этим, даже при одной видяхе, температура внутри корпуса выше 50 градусов, до видяхи не дотронутся (даже до железки сзади)
В связи с этим, ищу корпус огромных размеров. Что-бы было куда воткнуть кучу куллеров. А также если вдруг у кого есть не нужные куллеры в большом количестве.
8800 сейчас очень подешевели, думаю что куплю себе еще парочку. Если у кого есть такие видяхи, могу приобрести. А также знаю что некоторые "граждане" ставят себе 1500W БП, могу преобрести БУ 700 вт и более =)
Но главное это корпус, в любом состоянии, размером в БигТауер. Руки прямые, вырезать что-то болгаркой и пристроить в старый корпус 120 вентиляторы и мать ATX в AT корпус могу =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3