Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для тех, кто ещё не очень хорошо разбирается в структуре форума и не знает, где искать ответы на вопросы, и где лучше задать вопрос. Если вы более-менее освоились, пожалуйста, используйте тематические ветки для того, чтобы задавать вопросы.
Внимание! Прежде чем задавать вопрос, рекомендуется посетить тему "[TSC!] Общий FAQ". Также можно воспользоваться поиском по этому форуму (через "Расширенный поиск" выберите поиск только в форуме нашей команды и введите нужный контекст).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
OlV писал(а):
Что значит приклеить?
да хотел на одном потоке графику, на другом консоль... запустил с ключом -config - но на середине что то не так набрал, закрыл окно... Ну и выкинуло ошибку, и графика тожма здохла начерт ща запустил две консоли)))) Добавлено спустя 8 часов, 11 секунд Да что такое... Запустил две консоли, поправил в конфиг файле с типа3 на тип4 - при перезагрузке - аноним и обе на ID1... ХЗ что... Ща вроде запустил, ничего не правил, и получил два суточных амбера по 150 очей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: Ярославль
sarachem Когда на одной машине заводишь 2 клиента, прописывай каждому ключ -local, тогда все будет нормально.
А конфиг правь чем-нить типа фара, иначе из-за того, что некоторые редакторы вставляют другой перевод строк - клиент не понимает настройки и сбрасывает их.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: г.Братск
кто-то тут мне намеревался помочь с сетью? так вот я готов! для начало пошлите в личку номер аськи и время когда обычно бываете.
информация к размышлению: есть пока два компе но через недели 2-3 в моей сети их будет уже 5-6 потому что наконец купил свич. и надо организовать распределение заданий и сбор посчитанного материалла, выход в интернет будет только у меня.
_________________ - Знаете, - вспоминала Раневская, - когда я увидела
этого лысого на броневике, то поняла: нас ждут большие неприятности.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Киев
Присоеденился к вашей команде с ником simha_ua
Есть вопрос: имеется несколько компьютеров с выходом в Интернет. На каждом из них я запустил по графическому клиенту и в настройках обоих donator'ом указал "simha_ua" не будет ли у меня проблем с начислением очков (пойдут ли все очки на мой ник)?
Пока что считают:
1) AMD X2 3800+ @ 2,6 GHz
2) Intel Pentium M ULV 1GHz
когда отдадут из сервиса точку доступа WiFi подключу ещё машинки
Junior
ессно команда 47191 Добавлено спустя 1 час, 57 минут, 14 секунд Сделал всё как положено для AMD X2 - 2 копии консольного клиента в разные папки. настроил, дал им разные АйДи, но оба клиента почему-то "грызут" одну и ту же молекулу... Это нормально?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: г.Братск
simha у этих задачь RCG разный:
у первой 1814-3-319-15
а у второй 1814-0-261-13.
так что они посчитаются примерно одинаково и получат одинаковое кол-во очков. Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд между прочим! бесплатный совет: или уменьши картинку до разрешенных размеров или выложи её где нибудь, а сюда дай ссылку.
третий вариант привести часть лога.
_________________ - Знаете, - вспоминала Раневская, - когда я увидела
этого лысого на броневике, то поняла: нас ждут большие неприятности.
Junior
Все клиенты заново переустановил - теперь "грызут" каждый свою молекулу Protein: p2080_Abeta_4mer
Protein: p2096_A21_agbnp_amber99
Protein: p2055_abeta_4mer
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
Всем драсти...
Долго не считал уже но понял что без этого можно сказать немогу *ЗЫ: поэтому я снова тут*
Вот возникли некоторые вопросики:
1. Где в файле client.cfg параметр отвечающий за ключ -адвметод (чтобы править сразу там а не запускать клиента с ключом -конфиг)
2. Вопрос можно сказть всеобемлющий(про Люникс и жизнь F@H с ним):
а) Сразу самое главное: есть ли прирост в зависимости от ОС (щаз стоит 2 системы щитаю и основное время провожу под Виндой но если есть прирост под Линуксом то смело переберусь туда)
б) Можно ли выкачивать задания виндусовским клиентом а щитать его в последствии под Линуксом (копированием папки Ворк и файла queue.dat)
в) Ядра для расчётов я так понимаю разные для Винды и Линукса?!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
-oleg-xxl- 1. Параметр type=3 в разделе [clienttype].
При отсутствии раздела или параметра их нужно создать.
2. Прироста под Линуксом нет, как бы не наоборот.
б) наверное, да, но точно не уверен, а вот наоборот - не стоит, есть ядро исключительно под линукс.
в) конечно. Хотя для винды их 6, а для линуха - 7.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2