Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
Infinity___ писал(а):
anubias писал(а):
С одной 295 ППД в среднем 18к, с камушка на бигжабах 22-24к. А если добавить вторую 295 считайте сами.
многовато для камня впаре с 295... да и для 295 тоже... На бигжабе, даже лазая в нете, слетает 3-4 штуки... А проблемы с охлаждениям будут ох какие этого добра в корпусе. Я считал так: 18000х2 видео и проц c свободними 4 ядрами/потоками ещё около 10000. А шестиядерник без этого добра охладится очень хорошо, да и продав всё то добро можна взять и воду, и при разгоне до 4.3 покажет тех же 45000-48000...
Откуда дровишки? Не многовато, а так и есть. У того же Anubias например, у меня, а вот откуда взята цифра в 3-4 тыс. потерь при пользовании инетом - непонятно. Если обходиться без пауз в счёте, то не больше 1000. С 24 до 23.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
Infinity___ Значит у каждого - свои болячки. Ко всему что ты делаешь, у меня ещё и телек в нём.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
Fighter Помята. Тут не только почта виновата, но и амеры козлы: даже ничего между внешней и внутренней упаковкой не проложили, просто сантиметр воздушного зазора. #77#77#77#77#77
Pacificus Ещё не весь, но всё к этому идёт. И эта посылка не с Ebay.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
у мя сёдня комп рубанулся, пока я спал, 4 часа в минус
Это ладно что просто ребутнулся, у меня в "синьке" (в прямом смыле слова) (!) два с лишним часа висел (посматрел потом по логам клиента ), думал что не обайдетса ан нет (тфу тфу тфу) щас нормально считает правда разгон немного убрать пришлось с проца.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2