Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Откуда: Барыбино Мск.об
Agafonov_KY
Цитата:
<connected_frac>0.450297</connected_frac>
Посмотрел, у меня что-то ~0.999. Что означает не знаю, только можно предположить, что тебя ограничивают по connected. Меняй на 0.990297 ( число знаков лучше не менять ), хуже не будет.
Как открыть "hidden" компы?? Что-то не смог найти этой опции в настройках своего акка. Хочется, чтобы еще один комп из нашей команды был в топ 50 проекта.... а пока он находится в скрытых - он не доступен для просмотра в ТОПах.
Заходишь на сайт проекта, жмешь Ваша учетная запись- Rosetta@home preferences - Edit Rosetta@home preferences - напротив Should Rosetta@home show your computers on its web site? ставишь радиобаттон в Yes
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
Уже второй день простаивает домашняя машина.
Говорит, что задания на сервере есть, но на моей машине 255 МБ оперативки, а надо 480... И нифига не скачивает. Можно ли как-то обмануть систему, чтобы скачало????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2006 Откуда: Радужный, ХМАО
-=SR=- На сайте, в настройках посмотри параметры "Disk and memory usage " в частности:
Цитата:
Use at most Enforced by version 5.8 and greater 90% of memory when computer is in use Use at most Enforced by version 5.8 and greater 90% of memory when computer is idle
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
-=SR=- У меня такая же фигня на домашней тачке с 512 Мб RAM. Только с утра упало новое задание. Ща пришел на работу - ахнул! Считаются два задания типа HINGE_1nd7_CAPRI_41nd7. Кждое отжирает по 325 Мб оперативки !!! :shoсk: Зато granted credit у PD930 на 8ми часовых заданиях стал около сотни, раньше было окло 80ти
_________________ It's nice to be important,but it's more important to be nice! Be nice-help people defeat cancer etc! https://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
Fynjy хм... Интересно, а что, у них нет никакого анализа конфигурации тачек, на которые они задания шлют?.. На слабые машины - попроще задания, на сильные - покруче. А еще лучше бы, чтобы в настройках сам мог выбирать, типа как в FAH...
А так... Машина простаивает - 300 очей в сутки потери... Обидно!
Да еще на работе проблема - видимо, ADSL-модем глючит - к серверу Розетты достучаться никак не может (раз в пару дней, если повезет, проскакивает коннект для скачки и возврата заданий). Пишет
05.03.2007 9:48:51|rosetta@home|Sending scheduler request: Requested by user
05.03.2007 9:48:51|rosetta@home|Requesting 37231 seconds of new work
05.03.2007 9:48:53||Project communication failed: attempting access to reference site
05.03.2007 9:48:55||Access to reference site succeeded - project servers may be temporarily down.
05.03.2007 9:48:56|rosetta@home|Scheduler request failed: server returned nothing (no headers, no data)
05.03.2007 9:48:56|rosetta@home|Deferring communication for 4 min 38 sec
05.03.2007 9:48:56|rosetta@home|Reason: scheduler request failed
И с Электронкой через веб-интерфейс тоже проблема - на кнопку ОТПРАВИТЬ ругается, не отправляет... На форумах сообщения через раз уходят. А странички, скачки - нормально.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
-=SR=- Мне кажется, анализ есть. Я не помню сейчас дословно, но в окне сообщений Boinc писал что-то типа - у вас свободно 460 мБ, надо 476, в данный момент на сервере отсутствуют задания для вашего компутера. А потом скачалось задание s036 вроде, которое занимает в памяти 130 Мб.
_________________ It's nice to be important,but it's more important to be nice! Be nice-help people defeat cancer etc! https://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
RU_Slant
RU_Slant писал(а):
Кто нибудь пробовал запускать сабж на Vista 64-bit?
У меня сейчас так уже 3-й день. Не скажу, что полет нормальный. Иногда, после рабочего ребута (кучу всего ставить надо), задание внезапно завершается и отправляется. А один раз прикол вообще был: Обещали 315 очей, дали 15...
http://boinc.bakerlab.org/rosetta/resul ... tid=383313 Хорошо видно, что переход гладко не прошел... Клиент последний, 5.8.15 Добавлено спустя 4 минуты, 3 секунды Из замеченных глюков:
Периодически завершаются службы "Контроля за пользователем" (UAC в msconfig отключил в первый же час) и "Служба шлюза приложений". Самый достающий - через некоторое время отваливается переключение раскладки клавиатуры по Alt+Shift, пришлось настроить ввод языка по Ctrl+1 и Ctrl+2 (Eng-Rus) соответственно. Добавлено спустя 2 минуты, 33 секунды Что до слетевших заданий - наверное сказалось и то, что я накачанные еще на ХР задания скидывал в новую папочку...
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2006 Откуда: Радужный, ХМАО
Leonator Все таки решился попробовать 64-bit ОС. Просто запустил боинк из старой папки созданной в ХР. Первый день - полет нормальный. Боинковский бенч изменений не показал, все как в ХР
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10