TSC! Russia ex-Captain
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2007 Фото: 0
SergKr писал(а):
Ну, например, sbackup. Только что попробовал его - довольно-таки удобная программка. Вот здесь есть небольшое описание.
Спасибо, сегодня же настрою. А то опять поймалась 6903 и будет не айс если опять на полпути слетит.
tguskill писал(а):
А подскажите какой прогой можно посмотреть температуру процессоров под убунтой? А то в плане линукса я темный совсем.
Не обольщайся, я так и не смог у себя это сделать Как ни пытался, находится один несчастный датчик и всё. И он не отвечает за темпу проца. Поэтому я забил на мониторинг, система долго работала под Вин7, поэтому какие там температуры я знаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2010 Откуда: МО
у меня на 10-ой убунте получилось прикрутить сначала 5 датчиков. крышка проца, 2 на матери какие-то,видео и хард. но хотел, что-бы показывало на всех ядрах. один раз получилось, показывало 12 температур на проце, но после нескольких перезагрузок - обновлений вылезли ошибки. больше так и не удалось добиться отображения по ядрам. сейчас осталось для проца - отображение на крышке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2009 Откуда: TSC! | SPb
Беда пришла откуда не ждали Проверил на себе поговорку - "Если все хорошо работает - ни чего не трогай" Решил обновить Убунту на версию 11.10 Что имею в итоге: пишет что потеряна директория на винте /dev/bda1 потерялась вафля ну как апогей - не грузится графическая оболочка.
Вечер развлечений мне обеспечен
_________________ Nobody is perfect! But I'm realy fucking close!
Последний раз редактировалось BOSUN 19.10.2011 15:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Столица
BOSUN писал(а):
Беда пришла откуда не ждали Проверил на себе поговорку - "Если все хорошо работает - ни чего не трогай" Решил обновить Убунту на версию 11.10 Что имею в итоге: пишет что потеряна директория на винте (вечером гляну еще раз какая - на вскидку не помню) потерялась вафля ну как апогей - не грузится графическая оболочка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2003 Откуда: Москва
BOSUN А у меня похоже обновились оба сервака в офисе. Скоты. на одном была позавчера 6903 на 97%, на втором 6904 на 80% минус 700к. Ненавижу убунту почти так же сильно, как и евгу. вернусь в понедельник из засратова - всех убью - один останусь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2003 Откуда: Москва
BOSUN Во-первых, я не знаю, что это такое, во-вторых, линукс мне ставить помогал, диктуя по телефону мой друг. Паша-гипермозг. А я сам записывал на бумажку и потом делал
Я вообще не понимаю, почему доктора не перекомпилируют ядро под вин64 каким-нибудь интеловским компилятором. Ведь всё ускорение наверняка достигается только за счет дополнительных регистров ЦПУ в х64-режиме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2010 Откуда: Кемерово
Behc 1. Установил пакеты. 1 уже был, остальные нормально встали (наверно). Загрузка 99-100%. Спасибо! 2. С фахспаем пока не подружился, т.к. с вайном некоторые трудности возникли. Да и ладно. 3. Судя по калькулятору, на 6901 с временем на шаг 09:53 получаю 158 кпдд. Неплохо. 4. Наличие Linux, =>12 потоков и достаточного количества памяти ещё же не означает, что должны приходить только 6903/04? Или -advmethods нужен обязательно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3