Исходное сообщение: Подумал, что рационально завести тут на какое-то время - до появления нормального клиента SMP-Win, такую тему.
На самом деле, обобщая собственный опыт, могу предположить, что будет рационально пускать такую штуку на круглосуточно включенных машинах, но не очень удобно - на тех, что работают только часть суток. Во-первых, сложновато заставить всё запускаться автоматически (ну, а замаскировать эту штуку толком вообще нереально), во-вторых, дедлайн поджимает, в-третьих, когда я попытался сегодня возобновить расчёт, получил ошибку и был отправлен на закачку нового задания. Что, естественно, делает невозможным завершить хотя бы одно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
komesergey Для начала достаточно,чтобы нормально загрузить процессор надо ставить вторую виртуалку.Каждую посадить на 4 виртуальных ядра с помощью WinAFC почитай тут
Добавлено спустя 40 секунд: для биг жаб мало оперативки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
komesergey это значит что ты отдал 2 процессора и выделил 1024мб памяти,сделай для начала numvcpus = "4" или 8,но на 8 прибавки нет. Пока запусти один плеер на 4 потока, останови виртуалку и Акелпадом отредактирeй файл vmx
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
Меня всегда интересовал вопрос что будет если автосенд сработает при отправке жабы. только что я получил на это ответ. Автосенд успешно выполнился отправив 0 из 1. просто отправка тоже встало. так клиент и стоял в простое пока я его не перезапустил. Неужели блин нельзя проверку было поставить чтоб не запускалось когда не надо - кроме как хохмы писать видно кой чего не хватило....
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
привет всем решил поставить вирт. машину по ссылке на VMWare 7. в принципе все сделал, но как бэ мучают такие вопросы -- поставил 3 вирт. машинки в счет, одни проглотила жабу на 1760 очей, другие две на 1920 -- ппд соответственно 2180 и 1400, 1400 очков. это нормально? что то не вижу сильно большого роста по сравнению с консольниками.. настройки вирт. машины не менял -- гиг ОЗУ, 2 ядра юзает, все по умолчанию. только что сеть заNATил
мда.. товарищи.. как всегда. узнается стиль факописания.. "краткого" .. прочитал 3 фака различных про эти бигжабы и понял одно -- лучше и беспроблемнее всего считать на консольниках. поставил и забыл.. а это как бы е***ня с смп(лин) этим недобитым -- пожалуй на откуп маньякам стоит оставить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Klin
какбе последний образ для виртуалбокса требует высавить кол-во яиц ядер, оъем оперы и два раза ткнуть мышом. ./fah6 -smp 8 -bigadv, ник, команда ентер, ентер, ентер... что тут сложого, ума не приложу. пауза опять же есть, сэйв стэйт. радости одни. хотя мне больше по душе гпу в лине, но никак забороть не получается.
anubias хехе.. сборка по ссылке в этом топике. но это уже не важно. в общем, скачал с фака на форуме кохардент виртуалку, заточенную под биг жабы. составитель данного фака уважаемый Fergity. все настроил, правда количество ядер поставил 6 -- словил жабу на 1920 очей опять. ппд порядка 7400. вопрос -- как словить жабу тысчь на 20000
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Klin
так оно вроде ловится только на 7-8 ядер? я даже на ку6600 одну бигжабу разжевал а вообще нужно спросить тех кто считает постоянно, у меня неделю назад не ловилось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2