Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26613 • Страница 74 из 1331<  1 ... 71  72  73  74  75  76  77 ... 1331  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
У меня компьютер что-то стал внезапно перегружаться. Грешу на блок питания, которому 4 года....

Партнер

Member
Цитата:
Да, не хорошо так поступать
Благо мир не без добрых людей и прокси-серверов... :) Завтра попробую слить выходной расчет фермы и запастись заданиями до декабря. а там уж поаккуратнее буду трафик расходовать. :)

И ещё сегодня поставил себе nncron. И сразу начал потихоньку в него влюбляться :) - такие возможности! :super:

Member
Цитата:
И ещё сегодня поставил себе nncron

А что это такое?

Advanced member
VadimZ Шедулер задач, также обладает возможностью запуска любой программы как сервиса. Для TSC, впрочем, метод запуска сервиса непригоден, а вот think вполне можно запускать (было бы оно надо).

Member
Hil
сервис по-идее должен работать при запросе на вход в систему при начальном запуске винды - хорошо, когда комп защищен от постороннего доступа паролем на вход при автономной работе (старт компа через биос - работа тинка через крон, завершение работы компа кроном)
для тех, кто любит напрягать рабочие компы по ночам :)

Вот! :D

Member
ziv :beer:
Именно это и пытаюсь сделать! Правда с первого раза не получилось :( - боюсь перемудрил со скрытностью. Т.е. поудалал (на мой взгляд) самое ненужное в его папке (типа ридми, *.log, example и т.п.) чтобы юзер не заподозрил (или не прочитал) чего лишнего, но похоже что-то лишнее грохнул (сразу мимо корзины - ее придумали трусы :)) и крон вообще теперь мало что делает. Запускается только. И все! :) В выходные попробую вылечить да поэкспериментировать далее.. ;)

Member
WildCat
в этом плане md@home был хорош - фиг убьешь сервис через диспетчер задач и никаких кронов и файрдаймонов не надо :)

TSC! Russia member
Не оскудеет кретинами :slobber: :gun: земля Русская :mad2: , тут только :grob: поможет.
http://radeon2.ru/ubb/Forum14/HTML/000528.html#l
PS Вот ссылка http://support.fcenter.ru/confas/Forum3 ... 00950.html на предыдущую дискусию (на ФЦ) с участием и нашего капитана (читать всем и обязательно для поднятия настроения).
PPS Кэп с годовщиной тебя :beer: на твоем нелегком трудовом посту новостника.

Member
Joker!
Увлекательные ссылочки. Журнал Апгрейд кстати вообще пора запретить как дезинформирующий. (Хотя кто тогда будет так веселить народ)

Wilde
С прошедшим днем профессионального рождения :beer:

Member
Wilde
:hi:

Advanced member
Wilde: Поздравляю!
:beer:

Member
Интересно, а в TSC с читерами борятся? Мне кажется нет. Я тут чит один испытал с помощью которого может кто угодно создать 30 нод и в сутки по 1000-1500 кандидатов обрабатывать на одном компе.... Неинтересно даже стало соревноваться.... хотя азарт остался в плане best candidate !!!
Кто понял о чем я, давайте не будем читерить, и предупредить бы об этом баге админа сервера TSC.

Advanced member
Mfr Нет, пока не борются, но планируют.
Да, кстати: в нашей команде тоже были читеры, в одной из веток они (многие из них, но полагаю, не все ;)) это признали сами, смотри в поиске.
Мы не поощряем читерство и всегда против него в любой форме. Даже такую относительно мягкую форму, как "зарубание слонов на корню", предложенное как способ протеста против непродуманных докторских нововведений, команда довольно единодушно НЕ ПОДДЕРЖАЛА. (см ветку в поиске).
В ФаД есть защита от простого читерства, так что там сложно накручивать счетчик, ничего не делая.

Member
Wilde
Лучше поздно, чем...
С годовщиной :beer: Всегда с удовольствием вкушаю плоды твоей работы.

Member
Hil
Цитата:
Даже такую относительно мягкую форму, как "зарубание слонов на корню", предложенное как способ протеста против непродуманных докторских нововведений, команда довольно единодушно НЕ ПОДДЕРЖАЛА. (см ветку в поиске).

Читал я про этот метод, пробовал рубить слонов, толку нет, они снова закачиваются, инет траффик жрут..... и их еще искать надо.....

Member
Мужики! Убедительная просьба к тем, кто в ФАДе напишите внятную текстовку какой файл и зачем из списка файлов сеетветствующей ветки и как должен использваться. У меня просто ФАД не приоритетный, времени (из-за работы) нет лазить по всему форуму м вычитывать инфу по крупицам, но в ФАДе считают два компа. Прорезюмируйте кто-нть. Заранее благодарен!

Member
Vaga , извини, я тебя не понял. Ты что, хочешь понять, за что отвечают разные файлы?

Member
blackbird: Да, именно это! А то там какой-то файл, нафига он нужен не понятно, а также не понятно в какую директорию его устанавливать и уровень его нужности.

................
Зашел сейчас в статистику (с неделю не заходил), и стало просто стыдно... А что делать? На одной работе неделю полные трабли были сеть не работала, на другой (где тоже стоит кой-чего) народу вдруг посчитать срочно захотелось...

Буду исправлять ситуацию.

Member
Отмечусь, наконец-то в форуме... Больше продолжать нет желания, всем удачи и удачного кранчинга...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26613 • Страница 74 из 1331<  1 ... 71  72  73  74  75  76  77 ... 1331  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа