Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   llyamka   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4848 • Страница 74 из 243<  1 ... 71  72  73  74  75  76  77 ... 243  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
Кстати а что лучше big_avd или normal_avd?

big_adv, но он тока для 8-ми ядерных дает бигжаб и то только через вмварю, нам особо смысла нет я так понял

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Цитата:
У нас сегодня уже 102000, за последние дни я не видел чтобы мы за 100000 выходили. Давайте стабильно 100000 в сутки

это из-за твоей бигжабы на 60к - вот и сотка получилась )))

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
SMP жаба просчиталась, что прописать чтобы ее отправить и новую не брать? на ночь лучше GPU поставлю, эффективнее будет

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
если просто включать - начинает сразу новую брать, а эту не хочет отправлять, а бонус-фактор-то испаряется )))

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
lеad -oneunit написать в extra_parms.

Member
Под разогнал до 2800, теперь 5000 ППД даёт)))

Member
А вот и результат. Через 2775 дней будем анубиаса обгонять. :) Да мы чисто звери! Реально band812 по техническим причинам. :)

Member
у кого-нибудь есть скидка в Xmemory? )

Member
Уф... камрады, чисто для приобретения опыта на чужой шкуре. :) Абсолютно честный и исправный, с PFC, 350Вт блок не тянет одну 9800ГХ2 с 6 и 8 пин разъемами. Вырубается по перегреву через 30 минут. Но. Если им запитать 2 9800ГХ2, подключив 6 пин к одной, и 6 пин к другой карте, - таки работает. Питание в разъемы 8 пин придется брать из другого блока. Дельта всего 60 Вт, но 350 Вт БП реагирует на это нервно. :)
Ойвэй, меня уже устала нищета по 12Вольтам. Забью на комповый БП, и ляхко куплю, например, просто киловаттник на 12 Вольт в мегачипе. Как вам идейка, камрады?
Зы. Таки 170+150+250 SV иниипет. Самому страшно... :)

Member
Цитата:
Ойвэй, меня уже устала нищета по 12Вольтам. Забью на комповый БП, и ляхко куплю, например, просто киловаттник на 12 Вольт в мегачипе. Как вам идейка, камрады?

ИМХО, лучше было у товарища Базарова взять 600Вт доп БП + твой на 600 - хватит за глаза для любого конфига + дешевле, чем брать 1, но мощный БП :D

Заблокирован
Заблокирован
Подыскиваем, пока безуспешно, 1,2-1,5квт БП для Сергея. Придётся мне передать ему свой, пока не найден вариант для него. Конечно, не дело, что рискует просто. Во вторник передам. Сам я на многих видео кранчить уже не буду, потихоньку i7 запущу.. ну может, два :tooth:

Member
Takymi666

Правда чтоли с Норильска? ;-) "Из какого раёна?" (с)

Member
Андрей А. Правда :-) из Оганера.

Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
6a3apoB пора, я так тоже думаю :beer:

Member
Takymi666

Землякам :beer:

Member
Добавлено спустя 18 секунд:
lеad писал(а):
ИМХО, лучше было у товарища Базарова взять 600Вт доп БП + твой на 600 - хватит за глаза для любого конфига + дешевле, чем брать 1, но мощный БП :D

Не так это просто. 600Вт комповый - это 600Вт по всем напряжениям. Из них Ватт 200 приходится на 5 и 3,3 вольта. И рассчитан он на нагрузку по всем линиям одновременно. Но мне-то нужно только 12. Перекосит его, не взять с него 600Вт по 12 вольтам. А собственно, и зачем? Не хватает-то только мощи по 12 вольтам, в остальном справляется обычный блок. Вот ему в помощь и вонзить, например, это: http://www.megachip.ru/item.php?item_id=174166 Вонзить однажды, и забыть про БП навсегда. Переходники на 6 пин у меня есть, провода от них к блоку прикрутить, и все. Полюбасу лучше, чем три комповых на полу валяются. :) А 1500 Вт комповый, что-то уж слишком дорогой, и все-таки "нишевый". Не просто источник, а "несколько замороченный" источник. С подвыподвертом. Не люблю.

Последний раз редактировалось es1840 29.03.2010 7:58, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
es1840 писал(а):
600Вт комповый - это 600Вт по всем напряжениям. Из них Ватт 200 приходится на 5 и 3,3 вольта.

БП - они разные. просто не надо такой покупать. выбери более подходящий.
пример: 624 из 650
никакого эксклюзива тут нет, CWT производит БП и для Xigmatek, и для Thermaltake, Gigabyte и прочих.

Member
Можно, конечно, но он же все-равно вторым будет. Слабый. Выбираю я между 1500 (чтобы один был) и, если уж два, тогда зачем мне комповый БП? Кривой он, неправильный. :) Сейчас у меня основной блок 600Вт кулер мастер. Я ему термодатчик поставил. Питает он матплату и два 8-ми пиновых разъема видях. Показания температуры перешли через предел 80С, и начались от нуля по-новой. Сейчас в блоке 6,8С. :) Наверно это около 90С, не смотря на еще 2 блока 450 и 350Вт ему в помощь. А на улице все теплее, скоро поди нанюхаюсь дыма.
----------------------
А, да, вспомнил. Видяхи ведь еще по 60 Вт с PCI-E разъема кушают. То есть, штатный блок кормит не только 2 видяхи по 8-ми пиновым разъемам, но и +180 Вт по шине. И почитал про него подробнее, 70% КПД. Гацтво. Греется не по децки. :( А ведь еще 1 слот пустой. Умрет блок, не жилец. Снимать с него 12В нагрузку надо срочно.

Member
Сижу на работе. Вижу, что последний слив 1135. Какой вывод? Приду домой, нанюхаюсь дыма. Чую попой, так и будет. Эхе-хе... боже поможи. :(

Добавлено спустя 2 часа 2 минуты 12 секунд:
Ага, дождешься от него. :) Блоку П-Ц. В пыль. На атомы. На кварки. На струны. На вероятностные резонансы волновой функции Шредингера. Сгорел, короче. :)
Но Базаров подогнал 1500Вт офигительный блок, ща взлечу. :)

Member
Цитата:
Сам я на многих видео кранчить уже не буду, потихоньку i7 запущу.. ну может, два

да я смотрю, что смысла на видео сейчас не много кранчить, мы кучей не на самом слабом железе даем чуть больше чем один i7, надо его ставить и ерундой не заниматься )))

Member
У меня АМД феном, не могу выбирать. Весь упор на видео. Менять сейчас платформу совсем не могу, кризис и все-такое... :( Но, если бы отметнуцо на год назад, непременно выбрал бы бигжабдавилку. С другой стороны, комп я апдейтил для нового Старкрафта. Ох люблю... Фолдинг как-то сам пришел, пока новый старкрафт не вышел. :) Разгон, оверклок, и все-такое, - вот результат. Старкрафта пока нет, а я черт-те чем занимаюсь. :)

Member
Фото: 6
es1840 писал(а):
Старкрафта пока нет, а я черт-те чем занимаюсь.

:lol: Повеселил, да...

Member
lеad писал(а):
мы кучей не на самом слабом железе даем чуть больше чем один i7
i7 греется также как и куча неслабого железа :D у меня на нем комфортные температуры стали только с двумя радиаторами, один на 4 секции и один на 2.
И тем более важно участие, а не количество и скорость :oops:

Member
Цитата:
i7 греется также как и куча неслабого железа

учитывая PPD, а это насколько мне помнится порядка 30к, который соответствует трем 9800GX2, ИМХО, они втроем посильнее греют + питалово им подавай под 900Вт :insane:, а тому всего-то ватт 250 ))
Цитата:
У меня АМД феном, не могу выбирать

ага, у меня один тоже такой есть... максимум потом наверное поставлю туда X6 или X4@X6 :D
а в другом кор квад, тут уж сам Бог велел i7 ставить при следующем апгрейде

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4848 • Страница 74 из 243<  1 ... 71  72  73  74  75  76  77 ... 243  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа