Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1937 • Страница 74 из 97<  1 ... 71  72  73  74  75  76  77 ... 97  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
WenT писал(а):
нам нужно показать, что компьютер это не только машина для игрулек

я это уже показал во втором ролике... для всех сразу ролик не сделать, приходится делать разные ролики на разную целевую аудиторию.

Kensei писал(а):
меня после слайдов чуть на слезу не пробило

я на это и расчитывал, этот ролик давит на жалость.

Kensei писал(а):
MAXOBCKU у тебя дети есть?

щас нет, первая дочка умерла год назад.

Партнер

Member
MAXOBCKU
соболезную.
MAXOBCKU писал(а):
я на это и расчитывал, этот ролик давит на жалость.

этим точно не добьешся поставленной цели.

Member
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3163748 снова тему забубенил на торрентах :-)
А уже за нарушение правил закрыли :gun:
Так, понятно с рутрекером. Предлагаю размещать данные материалы на доступных локальных ресурсах - торрент трекеры, пиринговые сети и т.п. - я уже сделал, что мог (г. Иваново, ресурсов, сами понимаете, по сравнению с Питером или Москвой, но все же :beer: )

Member
Сегодня получил на почту это:

Уважаемый, crimeR.
Обращаюсь к Вам, т.к. Вы участвуете сейчас (или участвовали ранее) в проекте РВ >SETI@home за команду BOINC SETI@home RUSSIA.
Долгое время (почти 6 лет) одна из старейших и сильнейших команд России находилась в сложной ситуации. И это очень печально. И вот появилось желание реанимировать команду и вывести ее на достойный уровень в российских и мировых распределенных вычислений. Сейчас мы делаем для этого первые шаги.
Вот что уже сделано:
1. Организована площадка для общения команды: на форуме сайта BOINC.RU открыт командный подфорум. Приглашаю всех заходить на форум для обсуждения как командных, так и любых других вопросов.
2. До настоящего момента команды была зарегистрирована только в 7 проектах и более менее активно считала всего в 4-х из них. В настоящее время команда зарегистрирована во всех основных проектах (около 30). На всех проектах оформлено описание команды с командным баннером. К сожалению, при выводе всех российских команд выводятся только команды, имеющие очки в данном проекте. поэтому прошу всех, кто может и хочет продолжить (или возобновить) считать за команду регистрироваться и в других проектах и поддержать команду своими вычислительными мощностями.
3. Налаживаются контакты с некоторыми членами команды. К сожалению, кое кто выражает скептицизм в реальности этой задумки. Кто-то переходит в другие команды, кто-то бросает считать. Собственно это все по-человечески понятно. Однако хочется быть оптимистом и что-то делать. Я думаю, что все у нас получится.

А теперь небольшое отступление. Я, Андреев Александр (AlexA) состою в команде "Russia Team" и являюсь одним из организаторов и администраторов сайта boinc.ru. В настоящее время получил права основателя команды в проекте Einstein@home и Rozetta@home , а также запросил смену основателя в остальных проектах. Налажена связь с основателем команды в проекте SETI - Slayer-ом.
Зачем мне это надо? Я считаю, что настало время "отдавать долги" и сожалею, что эта мысль не пришла мне на несколько лет раньше. Наверное надо было созреть. OutRider когда-то оказал существенную поддержку образованию нашей команды, мне всегда нравился его сайт - один из немногих в то время (хотя сейчас их осталось еще меньше). Вот поэтому и хочу попытаться что-то сделать.

В заключение прошу всех, кому неравнодушна судьба команды присоединиться к ней в тех проектах, которые Вам интересны.

В проекте SETI@home команда BOINC SETI@home RUSSIA остается до сих пор сильнейшей в России. Как по общему числу насчитанных очков, так и по средней дневной "выработке". Я думаю, что этим конкурентным преимуществом обязательно нужно воспользоваться. В ближайшее время (я думаю, что ближе к концу ноября) команда примет участие (а скорее всего станет организатором) челленджа (соревнований на сайте boincstats.com) в проекте SETI. Так что следите за новостями и подключайте новые мощности.

С уважением, ххххххххх Александр (AlexA). ххх@rаmblеr.ru, ххх@уаndех.ru

Если данный вопрос Вам не интересен и Вы не хотите в дальнейшем получать подобные письма, прошу сообщить мне на один из приведенных адресов.

Соответственно ответ:

Добрый день, Александр.

К сожалению, Ваше предложение запоздало, я состою в другой команде - TSC!Russia. Потому как находясь в поиске "камрадов" со своего тима я быстрее набрел на информацию о TSC!Russia, то соответственно примкнул к ним. Тем более здесь очень четко расставлены приоритеты и есть ответы зачем и для чего "Я" буду это делать, зачем "мне" нужно это, окромя спортивного интереса. Хотя и он присутствует в 12-ти кратном росте моего ППД (RAC).

С уважением,
ххххххх Александр

З.Ы. Искренне не понимаю попытки восстановить BOINC SETI@home RUSSIA из разлагающегося состояния "команду", тем более, что в ее наименовании упоминание одного проекта. Коммерция?

Последний раз редактировалось sgrinns 18.11.2010 22:51, всего редактировалось 1 раз.

TSC! Russia member
Фото: 32
sgrinns
Цитата:
Я, Андреев Александр (AlexA) состою в команде "Russia Team"

Цитата:
В настоящее время получил права основателя команды в проекте Einstein@home и Rozetta@home

Member
sco01
Плиз убери реальную фамилию ;) Камрада-соперника.
Ну очепятки... Они есть у всех сделай поправку на то, что это делает человек.

Продолжение переписки:

Я рад за то, что Вы нашли свою команду. Но раз Ваш адрес попал в
> рассылку, значит Вы еще не покинули команду.
> Название команды никак не относится к ее текущему состоянию, а имеет
> лишь историческую ценность. Ведь в период ее создания других проектов и
> не было.
> Разве остановить разложение это плохо? Или нужно совсем ее утопить? У
> всех бываю белые и черные полосы.
> И в чем Вы увидели коммерцию? Подскажите, возможно я что-то упустил?
> С искренним уважением, AlexA.

Ответ

Спасибо за адекватный и позитивный ответ.
Замечательно, что хоть кто-то пытается восстановить хоть что-то разрушенное временем и людьми (тем более с учетом реалий нашей Рассейскай действительности).
Александр, ваша попытка достойна уважения!!! Равно как и метод!
Желаю успеха, не опускать руки, ведь даже один вернувшийся "камрад" - огромная победа!
Насчет проектов: Folding@home...
Насчет коммерции: банеры на форуме, ХЗ как еще зарабатывают в инете... Может доход с маек, и т.д....

В любом случае Уважуха за смелость и адекватность.

С уважением,
ХХХХХХХХХХ Александр

Member
Фото: 6
sgrinns писал(а):
одна из старейших и сильнейших команд России находилась в сложной ситуации

Угу, видел я. Разодрали на части, вместо одной команды теперь 3-4.

Member
sgrinns, никакой коммерции в этом нет. У нас вообще некоммерческий сайт, всё делается за свой счёт. У нас нет ни одного баннера, не связанного с РВ. Есть лишь желание поддержать российские BOINC-команды, не имеющие своего ресурса для общения. На данный момент у нас базируются 6 команд, и этот список будет расширяться.

targitaj писал(а):
Угу, видел я. Разодрали на части, вместо одной команды теперь 3-4.
Если не затруднит, расскажи об этом поподробнее, не все в курсе событий многолетней давности.

Member
надо из всех маленьких российских собрать одну, и всё!

Member
perest писал(а):
надо из всех маленьких российских собрать одну, и всё!

*facepalm*

TSC! Russia ex-Captain
Фото: 0
perest, не проканает. Они друг друга на Х посылают.

P.S. рифма попёрла :tooth:

Member
да, прям стихотворец :D
но надо как то поднять народ, тут как в войне! не время в междоусобицах тонуть! страну толкать надо! вождя надо! :gun:

TSC! Russia Vice-captain
Как же эти любители объединятся утомляют... Каждое полгода одно и то же. :gun:

Member
Фото: 6
krasbars
:haha: Ты всё в своём репертуаре. "Многолетняя давность" - это, надо полагать, май 2010. Читать стоит от сих. Кстати, ты в том треде тоже есть. Забыл, да? Эх, склероз... Ведь в сентябре же 2010-го сам отписывался отписывался. Или это кто-то другой?
Итого мы имеем два "официальных" форума команды Russia - на amdclub и boinc, не считая distributed, а также "отпочковавшуюся" Кристал дрим. Может, еще что-то "отпочковалось", не знаю. А некий "товарищ", с которым krasbars напару пытался распилить TSC! Russia, там модератор. Он же по-совместительству основатель "отпочковавшейся" от Russia команды. Какая неожиданность, надо же. Кто бы мог подумать, да?

Вот так вот всё и пилится. Даже команды распределенных вычислений пилятся. Ори погромче "свобода, равенство, братство" да пили себе помаленьку. Так наступает настоящий дерьмократ. Такие дерьмократы от меня огребали и будут огребать.

Member
targitaj
1. В письме речь идёт не о так "любимой" Вами Russia, а о совершенно другой команде, не менее старой - BOINC SETI@home RUSSIA. Поэтому меня и заинтересовала Ваша многозначительная фраза. Насколько я знаю, BOINC SETI@home RUSSIA никто не "раздирал".
2. Russia не базировалась и не базируется на boinc.ru. Их форум находится на amdclub.ru, но туда, насколько я знаю, перешли далеко не все. Инициатива этого "переезда" принадлежала нескольким фаундерам Russia и владельцу amdclub.ru. Ваш покорный слуга по понятным причинам к этому отношения не имеет, что и видно по приведённым Вами ссылкам. Вторая Ваша ссылка тоже ничего криминального не несёт. Более того, я обращался как раз к человеку, вышедшему на тот момент из Russia, и пытавшемуся представить boinc.ru как "альтернативную" конференцию.
Кстати, список команд сайта boinc.ru прекрасно виден в нашем форуме, и как видите, Russia в него не входит.
3. Команда Crystal Dream не отпочковывалась от Russia, поскольку её основатель в ней никогда и не состоял. Подробнее - здесь.
4. Насчёт демократии и т.п. ничего сказать не могу, политикой не занимаюсь.
5. Исходя из вышесказанного, становится очевидно, что Вы понятия не имеете об истории команд и развитии событий, но это, как ни странно, не мешает Вам выдавать свои домыслы за факты.

Junior
другими словами ты трепло

Member
Не знаю для кого как, но для меня откровение. :-P

TSC! Russia Vice-captain
noname2
Это давно.
http://fah-web.stanford.edu/cgi-bin/mai ... e=teampage

TSC! Russia ex-Captain
Фото: 0
noname2, если в нВидии сделали так же вот это буст был бы для проекта в целом.

Member
[kane]Enforce писал(а):
если в нВидии сделали так же вот это буст был бы для проекта в целом.

а в чем буст, в том что на АТИ без ключей не считает? :tooth:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1937 • Страница 74 из 97<  1 ... 71  72  73  74  75  76  77 ... 97  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа