Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: Msk,Гольяново
Данная ветка создана для обмена "железом" внутри команды...
Примечание Hil: Ветка предназначена для участников команды TSC! Russia, то есть, для того, чтобы рассчитывать на безвозмездную помощь, следует вначале потрудиться на ниве РВ и в команде. Те, кто ничего ещё не насчитал и в команде фактически не участвует, а просто хотят получить железо бесплатно, вряд ли смогут рассчитывать на понимание со стороны руководства команды и рядовых участников.
Последний раз редактировалось tguskill 04.08.2016 17:52, всего редактировалось 4 раз(а).
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
Обменяю звуковую карту Creative Audigy SB0160 на память so-dimm DDR2 PC-6400 1Gb.
И просто так отдам so-dimm DDR PC-2100 256 Мб, может кому в принтер/плоттер пойдёт или старый ноут.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Москва
Behc писал(а):
Обменяю звуковую карту Creative Audigy SB0160 на память so-dimm DDR2 PC-6400 1Gb. И просто так отдам so-dimm DDR PC-2100 256 Мб, может кому в принтер/плоттер пойдёт или старый ноут.
Есть so-dimm DDR2 1gb но две планки по 512 и в Москве )
Могу отдать просто так.
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
APXANGEJI Две по 512 не пойдёт: у меня в MSI Wind только один разъём под память свободный.
Если ничего другого не найду, тогда с меня почтовые расходы на пересылку одной планки.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Появилась необходимость в двух контактах (24 пина), которые устанавливаются в мат. платах (собственно только контакты нужны, не матери). Буду обязан даже за совет где надыбать - один из вариантов - поспрашивать в СЦ разных компьютерных уже отрабатываю, но почему то результаты нулевые ) - сам удивляюсь даже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
есть затычка для PCI-E. 7600GS@500/1400. Выдернул за ненадобностью, ибо не играю, а для остального хватает встроенной.
Предупреждаю. СО нештатная, от 8800, посему занимает 2 слота. Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд Alexzimov речь идет о разъеме питания?
_________________ Помогите миру своим оверкомпом! tsc.overclockers.ru
есть затычка для PCI-E. 7600GS@500/1400. Выдернул за ненадобностью, ибо не играю, а для остального хватает встроенной. Предупреждаю. СО нештатная, от 8800, посему занимает 2 слота. Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд Alexzimov речь идет о разъеме питания?
Да, требуется именно пара разъемов питания с материнской платы (куда втыкается 24 пиновый штекер с БП)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
Ни у кого внешнего харда не завалялось? Пойдет любой, главное размер >20gb. Возьму в аренду на 2 месяца (жена диплом делает, нужен трансфер инфы дом-работа-универ) за пиво, ну или на крайняк куплю.
Парни, починил блок питания IPower 300 Вт (в нём вздулись два конденсатора) с питанием под P4. По настоящему его не проверял, сечас лежит без дела. Если кому из Волгограда или ближайших окрестностей вдруг потребуется, то могу подарить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5