Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2007 Откуда: Мурманская обл.
Если уберёшь тире в Anti-Virus, то получишь
Код:
Что такое размер кэш-памяти на каждой из них? Есть HD SATA II? Что такое скорость вращения? RAID? Что OS? Запуск любого другого приложения, например антивирусное программное обеспечение? Диск дефрагментатор?
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
Sizov990 я думаю купить гугл обходиться недешево - Касперскому денег хватило пока только на 1 комбинацию написания...
я представляю через пару лет когда еще денежек накопит как Гугль будет переводить текст с названием антивирусов конкурентов и что то им ненавязчиво так предлагать сменить
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
Камрады Атишники. Нид маленький хелп. Есть две 5770, замутил CF, но так и не понял: надо 2 коннектора или один и какая разница? Инет курил, но однозначного ответа не нашёл. Везде по-разному пишут. CF работает. Приличный прирост есть. Материнка на 890GX и делит психи на 2*8х.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
sco01 Спасибо, не буду больше заморачиваться по этому поводу. "Работает-не трожь".
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: НВ/ХМАО
Sizov990 писал(а):
Вроде квадкросс можно только на 2-чиповых сделать.
по версии nV - Quad-SLI и 4 Way SLI - разные вещи - квад на 2-х двучиповых, 4 Way - только на GTX4х0. У AMD это все CrossFireX - 4 можно ставить, ЕМНИП, с 3800-й серии, как и 2 двучиповые.
_________________ Я стою, как перед вечною загадкою, Пред великою да сказочной страною
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2010 Откуда: Кемерово
Дорогие знатоки! Помогите, плиз. Есть dual-core E6300@3.57Ghz, Radeon 4890 @930/4500 и немного денег. Если смотреть со стороны фолдинга, что лучше заменить: видео на GTX 275 или камень на Core2Quad-Q9400 ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: Красноярск
Хм... E6300 + gtx275 = ~11000ппд (3000+8000) Q9400 + 4890 = ~11000ппд (7000+4000) как-то одинаково получается... Если комп работает не круглосуточно, лучше заменить видео, т.к. проц будет терять бонусы из-за отключений. Если же комп включен круглые сутки, надо смотреть по деньгам или исходить из личных предпочтений.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: hvvt, а охлад на проце какой? Судя по частоте, не очень навороченный.
_________________ Доктор едет-едет сквозь снежную равнину, Порошок целебный людям он везет.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
Fergity 6300 менее 3к будет давать + радик его тормозить будет - т.е. 2 с копейками 9400 в разгоне у меня более 8к (на частоте 3200 - корпус баребон и мать за 40 баксов) т.е. +около 6к за счет проца + бонус в играх - с 4890 fps должен прибавиться, особенно в новых играх
А вот видео даст +3,х-4 к всего и более ничего
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
Member
Fergity
Спасибо. С охлаждением всё в порядке. Либо камень, либо мать... ни одного мегагерца не даёт больше Комп, после того, как узнал про вас включен круглосуточно . Дело в том, что gpu клиент на AMD забирает половину моего камня и считать smp и gpu одновременно не получется. Может, конечно, 4х-ядерник и потянет... Наверно, тогда проц...
Member
Fergity
ASRock P45XE не самый лучший вариант! Всё перепробовал, на 3900 Mhz валидацию в CPU-Z проходит, а тесты сразу в бсод. Аналогично и с другими (меньшими) частотами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: Красноярск
hvvt, поищи в инете, как она q9x00 разгоняет. Нормальные (не обязательно дорогие) мат.платы способны разогнать E6300 до 4.0-4.2ГГц... Да, и что у тебя с БП? Замена видео может слегка снизить нагрузку на БП, а вот замена процессора наоборот повысит.
_________________ Доктор едет-едет сквозь снежную равнину, Порошок целебный людям он везет.
Member
Fergity
В нете мало по ней инфы. Да и проц слабоват для фолдига. Хочется чего-то большего. Но в финансах ограничен. БП FSP 500 Вт, должно хватить, TDP желаемого проца 95 ватт, даже второй 4-х штырьковый кабель в мать втыкать не придётся (которого, кстати, нет на моём БП нет:( )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10