Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2005 Откуда: Владивосток
Snow писал(а):
588 очков в день это круто Интересно, что рулит: 2 мб кеша или SSE3? Ну а "выгоду" от НТ посчитайте сами. Неужели в пропускную способность памяти уперлись?
Спасибо ! я старался
На мой взгляд рулит 2 Мб кэша, уже сейчас жалею что взял камень 640, а не 650...
Про память... хм... она действительно у меня не из быстрых, брал то что было в тот момент из гигабайтных модулей:
Kingston DDR2-533 (266) Серийный номер: B01A9D86h (2258442928)
тайминг 4-4-4-12 (CL-RCD-RP-RAS)
Материнская плата поддерживает: DDR2 400/533/667
... пошел потрясу компанию где собирали на предмет более быстрых планок
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
Taurus_busy
Цитата:
ИМХО 2 мега кэша
Согласен. Что-то я стормозил, у меня же самого Селерон Д есть с SSE3. И частота практически аналогичная - 3324 мгц. Память правда работает на частоте DDR350
Для статистики:
на моей системе в один поток счета QMD F@H Spy обещал 520-530 ppd,
а теперь считается 2 потока: у первого 280-295, у второго 275-290.
Ppd смотрел когда QMD был на 70-90 процентах выполнения.
Системка такая:
Intel pentium4 (prescott socket478) 3.0E@3,585, память transcent 1024Mb(2х512), работает на частоте 478Mhz, включен асусовский аналог технологии PAT(матплата на 865 чипсете). Тайминги точно не помню(устанавливал сам, чуть ниже чем прописано в SPD), если кого заинтересует - посмотрю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Вологда
vnf писал(а):
putn!k видео встроеное или нет?
нет. конкретнее в профиле есть.
считаю консольку. Добавлено спустя 2 минуты, 50 секунд Кстати, я понять не могу, откуда у вас такие ppd?
У меня на селероне 2.20 выходит чуть меньше 150 ppd.
Как можно на 3.3 добиться 550??? Неужели такой прирост?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2004 Откуда: г.Ульяновск, РФ
UNIC Примерно такая же система, только вариант с двумя параллельными QMD ИМХО не катит из-за большого потребления оперативки этими монстрами.
Кстати, что-то у Вас мало ppd дают за одиночно считающийся QMD да еще и при проце в 3,6ГГц (как я понял, это степпинг Е, разгон должен быть получше). Мне дают столько же на моей системе (см.профиль).
_________________ Device not ready - девица не готова
Taurus_busy Насчет оперативки - согласен. Сразу пропадает около половины.
Гнать сильнее проц не стал, чтоб можно было вентилятор на процессорном кулере на пониженных оборотах эксплуатировать(комп работает круглосуточно и стоит в той комнате где я сплю, а на воду пока еще не перешел )
А вот причину по которой мне дают столько же ppd, что и Вам при разнице частоты проца в 390Mhz пока понять не могу.
Taurus_busy Мой экземпляр на самом деле имеет степпинг Е0, максимальная частота на которой я его запускал - 3800, с напряжением ядра 1.5В,дальше гнать не пробовал, т.к. с моим IceHammer-3675WV при нагрузке фаха его температура доходила до 68 и могла подняться еще выше. Не самый удачный экземплярчик попался
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Vologda
AllА кто нибудь получал QMD на машину где меньше 512MB(фактически, за вычетом встроенного видео)?
Тут уже поднимался вопрос о привязке клиента к конкретному процессору(ядру):
есть такая http://www.reality-xp.com/support/knowledgebase/nr/rsc/imagecfg.zip модифицирует exe так что он запускается на определенном процессоре
для нашего случая команда такая imagecfg -a 2 FAH504-Console.exe
здесь 2 это маска процессора(подставте нужную вам)
1 -первый
2 - второй
4-третий
8 - четвертый
3- можно запускаться на первом и втором
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Вологда
У меня вот вопрос.
F@H довольно чётко определяет количество юзанных процессоров.
Можно где-нибудь на сервере посмотреть какую-нибудь инфу по этому поводу?
И можно ли где-нибудь её на компе посмотреть.
Чтоб сравнивать можно было, откуда идут жабы, а где процесс стоит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Вятка
Вы извините, что я это напишу, но я зол на FAH. У меня постоянно слетает TINKER и только он. Уж что там эти врачи придумали, но я вечно считаю только 2 задания: какую-нибудь каку на 46 очков или TINKER p1136_p1130_L939_K12M_355K. Который слетает у меня при каждом выключении компьютера. Мне дали 3 совета, я все их выполнил и... ничего. При включении - закачивает новое задание, я его выполняю, а после обязательно приходит этот p1136_p1130_L939_K12M_355K.
Модераторы: удалите эти бредни джуниора. Я соберусь и всё посчитаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Питер
Далее:
1)после перехода на косоль получил жабу на 244 очка, посчитал-отправил.Получил на 44 очка 2)забэкапил work, поменял [clienttype]type=2 (был=1) перезапуск консоли-получил на 239 очков
3)забэкапил work, поменял [clienttype]type=3 перезапуск консоли-получил QMD... 450 очков В итоге конфиг:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25