Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
-=SR=- действительно, доктора, похоже, начинают потихоньку готовить "супер прожорливые" задания специально под "супер навороченные" компы пользователей, и фильтруются сервером при запросе от машины, не проходящей по минимально допустимой конфигурации (в первую очередь - по объему имеющейся оперативной памяти)
KoDAkchek ИМХО и из моей практики, НИКАКОГО прироста производительности для розетты уменьшение таймингов не дает, или он такой мизерный, что заморачиваться не стоит. Наоборот, гораздо эффективней будет увеличение таймингов с повышением частоты шины по макимуму
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2006 Откуда: Радужный, ХМАО
mazai_nsk писал(а):
доктора, похоже, начинают потихоньку готовить "супер прожорливые" задания специально под "супер навороченные" компы пользователей, и фильтруются сервером при запросе от машины, не проходящей по минимально допустимой конфигурации (в первую очередь - по объему имеющейся оперативной памяти)
Последние версии боинка отправляют на сервер поекта гораздо больне инфы о проце. Эх добавили бы еще оптимизации под SSE2-3 и под 64-bit ОС, цены бы им не было
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: Мск.
чето у меня на новом ядре задание 1,5 часа поработало и отправилось, хотя на сервере стоит сутки.
в логе ничего не написал вразумительного:
Цитата:
Report deadline 23 Mar 2007 7:39:15 UTC CPU time 5162.34375 stderr out <core_client_version>5.4.9</core_client_version> <stderr_txt> # random seed: 1536616 # cpu_run_time_pref: 57600 ====================================================== DONE :: 1 starting structures built 30 (nstruct) times This process generated 0 decoys from 0 attempts ====================================================== BOINC :: Watchdog shutting down... BOINC :: BOINC support services shutting down... </stderr_txt>
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
sukhanovsergey писал(а):
чето у меня на новом ядре задание 1,5 часа поработало и отправилось, хотя на сервере стоит сутки.
Fuf/ А у меня вчера вообще пляски были. Дома - модем, а задания считались от 20 минут до часа максимум. Каждые 3 часа в инет лез за новыми... Но к утру вроде исправили
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2005 Откуда: Москва
старый боинк стал глючить, я его снес. пытаюсь поставить новый, а он говорит, что не может удалить старую версию и ничего делать не будет.
реестр почистил вроде. темповые файлы тоже. где-то еще сидит, зараза. никто не знает, где?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2005 Откуда: Москва
Leonator нифига он не помог. нашел 1000 битых записей в реестре, но боинк не ставится нифига.
зато я заценил, что не на боинке почти нечего уже и выбирать.
кроме Фолдинга есть еще Муон. физический проект, с ужасной инструкцией по установке и 2500 участниками. команду где создать я так и не нашел, и клиента в итоге не поставил.
а остальные - математические, финансовые и интернетовские проекты. ничего из серьезной науки. ну и группа WCG. к которому я отношусь с подозрением.
так что считать особо нечего, не на боинке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
Скажите, кто-нибудь сталкивался - у меня на домашней машине стоит профиль - скачивать задания на 8 дней, время счета - 24 часа. Однако задания на машину скачиваются всегда только 3 штуки и только после полного расчета всех имеющихся (то есть даже если остаось только одно задание и оно уже заканчивает считать - при соединении с сервером пишет 23.03.2007 15:35:32|rosetta@home|(not requesting new work or reporting completed tasks))
Версия менеджера - 5.8.15.
Прроверить профиль - не предлагать. Проверил 1000 и 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2005 Откуда: Гродно Беларусь
Есть иакая фишка, я поэтому с 5.4.11 не перехожу, точнее перешел на 5.8.15 и из-зи этого глюка вернулся обратно т.к. Инет на работе плохие Админы включают мне только на обеденный перерыв, мотивируя тем, что когда компы качают новые задания у всех других Инет лежит
_________________ Бери все и неотдавай ничего! TSC! Russia (Folding@Home, Rosetta@Home) - tsc.overclockers.ru!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2006 Откуда: kiev.ua
Вопрос, наверное, варварский.. Клиент понял, что у меня гипертрединг и запускает два процесса. Это, конечно хорошо, но я хочу не только Розетту считать. Можно как-то сделать, чтоб он запускал только один трэд? Сейчас мучаюсь - постоянно задаю соответствия для процессов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7