Исходное сообщение: Подумал, что рационально завести тут на какое-то время - до появления нормального клиента SMP-Win, такую тему.
На самом деле, обобщая собственный опыт, могу предположить, что будет рационально пускать такую штуку на круглосуточно включенных машинах, но не очень удобно - на тех, что работают только часть суток. Во-первых, сложновато заставить всё запускаться автоматически (ну, а замаскировать эту штуку толком вообще нереально), во-вторых, дедлайн поджимает, в-третьих, когда я попытался сегодня возобновить расчёт, получил ошибку и был отправлен на закачку нового задания. Что, естественно, делает невозможным завершить хотя бы одно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
Сarver да,но обязательно получить пасскей и сдать на него 10 любых GROCVS жаб, бонус на биг,а теперь и не только начнет работать после сдачи десятой жабы,поэтому ключ bigadv прописывать после всех выполненных условий. Можно и сразу,но зачет бонуса пойдет все равно после 10 сданной бигжабы. памяти достаточно 4200мб
Добавлено спустя 51 секунду: Freecitizen а останавливаешь плеер перед перезагрузкой как?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: Красноярск
Freecitizen писал(а):
Что то понять не могу, ось ХР х64 стОит только перезагрузить слетает бигжаба,качает новую и так постоянно, в чем прикол?
Я так уже не одну жабу за последнюю неделю убил. Как бы не дисквалифицировали меня доктора Как известно, необходимо сливать не менее 80% успешно посчитанных жаб, иначе бонусы не дадут. Пока вижу только одно решение - не перезагружаться Даже нативная убунта один раз убила бигжабу при штатной перезагрузке
_________________ Доктор едет-едет сквозь снежную равнину, Порошок целебный людям он везет.
Member
anubias писал(а):
команда -shutdown -h now и никаких проблем.Потом хоть в футбол компьютером играть,жаба будет цела.
Я и таким образом умудрялся убить жабу. Видимо, слишком часто перезагружаюсь. Кстати в сборке 1.1 по команде shutdown -h now система вырубается не сразу, а сначала отправляет сигнал останова фолдингу и лишь через минуту рассылает широковещательное сообщение всем остальным процессам об остановке. Это хорошо для бигжаб.
_________________ Доктор едет-едет сквозь снежную равнину, Порошок целебный людям он везет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
anubias Саш, последняя сборка на неё не реагирует, по крайней мере у меня так, да и в описании команд её нет.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
я опять что то пропустил,сижу для биг жабы на 0.7 на обычных 1.0 вроде команда работает,да надо немного подождать пока не появится окно остановленного плеера.
Member
Biker писал(а):
Fergity я думал, Ctrl+C в консоли - достаточно корректное завершение. при таком способе жабы тоже убиваются?
На текущий момент я не знаю ни одного по-настоящему надежного способа выключения Впрочем, можно поковырять описание свежей сборки, там добавили команды для создания резервной копии жабы...
Добавлено спустя 41 секунду:
anubias писал(а):
на обычных 1.0
В 1.1 воткнули свежую версию клиента.
Добавлено спустя 36 минут 27 секунд: из особенностей по установке: правим vmx
Цитата:
# Number of virtual CPUs. Your virtual machine will not # work if this number is higher than the number of your physical CPUs numvcpus = "4"
# Memory size and other memory settings memsize = "1600"
конфигурируем командой ./fah6 -config выключаем после конфигурирования shutdown -h now иначе не качает ядро. Работает.
Цитата:
Конфигурация: Q9550@3825 DDR2 900 4Gb Windows 7 64b vmw smp + 2 gpu Номер задачи: 6013 (0-125-0) Имя задачи: p6013_IBX in water Размер задачи: 3,40 МБ Размер результата: Очки: 2236,30 Фреймы: 100 Ядро: GRO-A3 IP сервера: 130.237.232.140 Очков в час: 320,74 Очков в сутки: 7698 Ср. время на шаг: 0:04:11 Bonus factor: 5,8850 Client.cfg: bigpackets=big, type=3 Завершено: 2% FahSpy 2.0.1
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд: вот только бонус фактор слишком большой у докторов на эту жабу 3.36 и какой тогда ППД?
Member
Опять какое-то шаманство. Жаба два дня не считалась, т.к. получила команду -15 (прервано пользователем). Там три дня никаких пользователей не было. Бонус в а..ус, да и хрен с ним. Интересно.
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд: Я наверное - воздержусь от спериментов. По-моему, - чем выше версия, тем больше заморочек. В конце-концов, мы не знаем кто это всё лабает.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
anubias Саш, да какая разница. Это принцип "нарастания снежного кома". Кто-то начал, другие подхватили, третьи улучшили, четвёртые "улучшили ещё лучше". Надоело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва
Freecitizen писал(а):
anubias писал(а):
Freecitizen а останавливаешь плеер перед перезагрузкой как?
Power Off and Exit,вот только не пробовал,остановить и запустить по новой без перезагрузки
Может быть я чего-то не понимаю, но зачем останавливать плеер перед перезагрузкой? Можно ведь просто поставить плеер на паузу (Suspend). Я всё время использую этот способ (и на VMware, и в VirtualBox) - пока все жабы целы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5