Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
BlackAlex Счастливого пути...
Передавай привет тем, кто наверху...
P.S. Что-то легко ты меня прошел... Надо нодам выговор сделать! И Max Payn отнять...
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
Люди! Может кто знает, есть ли какой-нибудь монитор для WinME, что можно было отследить, какая сволочная прога жрет ресурсы процессора.
З.Ы. Поставить ХР не предлагать, комп слабый, не потянет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
IRAQ Forever Да я бы с радостью, но машинка офисная и не мое это дело за компами в фирме следить. Но зато меня сегодня обрадовали: через недельку-другую я получу новый аппарат (выбор конфы на мое усмотрение ) и ударю по FaD с новыми силами.
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2003 Откуда: Москва
Тут у меня резко проснулась одна мысль...
Видел как-то химическую програмку - Chem3D, которая по своим алгоритмам почти мгновенно (в течение нескольких секунд, зависит от сложности молекулы) минимизирует энергию у молекулы. Метод решения носит какое-то устоявшееся название, так что, скорее всего, известен и путь решения. Проблема скорости вычисления минимальной энергии касается в основном TSC, хотя может быть и FaD.
Asteroid в этой проге время расчета зависит от выбранного базиса (степени приближения). если задать приличный базис, то он и на обычных молекулах начинает загибаться, а тут совсем немаленькие молекулы.
у нас такие молекулы неделями-месяцами считают на кластере.
и насколько я понял, tsc и fad другое считают.
Hil: Если надоел вопросами, так и скажи не обижусь Короче, имеет значение для FAD кэш проца, а то може потрясти боссов и перейти с целиков 1700 на полноценные пни - веское основание как нибудь найду... Каков средний рейтинг по FAD у 2000 и 3000 пня? Еще не успел с клиентом поразбираться, времени нет . А так как и обещал blackbird-у помогу с софтом ... Если конечно не разочаруюсь в своем новом увлечении...
blackbird: Твой FSA у меня работает нормально, и кстати ты текстовик закинь туда с обьяснением что надо сливать напрямую в папку с FAD... А то некоторые могут не понять, а потом "не работает"... Интерфейс на Delphi сделан -хмм...
В целом не плохо, но куда такие графищи, компактнее и приятнее для взора 100% бох заполненный на определенные проценты их у тебя 15-ть влезет на такое окно... Не у всех 17" мониторы где таблицы видны полностью... Окно "Задание" пустое, "Проекты" не рабочие (нет данных)... Ну, по крайней мере системных ошибок не провоцирует ...
Это просто подмеченые баги и недоработки...
PPS: Скинь исходники мне на почту, сейчас она есть в профиле...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: Msk,Гольяново
ViReWolfen , FSA - это всего лишь модель, и главное в ней не графики, а юнит ответственный за сбор и анализ статистики. Он написан на Delphi 3, у Sadya - дельфи 5, а 6 у меня ставится не хочет Так что на GDI я сейчас не особенно напираю, т.к. могут быть проблемы с ее экспортом в 5. Насчет графиков - я согласен, они ПЛОХИЕ! Но никто ничего лучше не предложил, а я спрашивал.
Цитата:
но куда такие графищи, компактнее и приятнее для взора 100% бох заполненный на определенные проценты их
Ну так ведь не правда, их прокручивать можно.
Цитата:
закинь туда с обьяснением что надо сливать напрямую в папку с FAD..
Если есть файл path.tsc, то он берет пути к разным server.log оттуда. Насчет описания - ты прав, но вот сегодня я просиживал в библиотеке, завтра тоже туда поеду. Так что времени сейчас мне не хватает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: Msk,Гольяново
Цитата:
Интерфейс на Delphi сделан -хмм...
Между прочим, я еше на ASM'е умею, и на машинке шить.... (С) Матроскин
Ну не надо так придираться, я же не программер, а доктор. Зарплату буду получать отнюдь не программерскую.... Файлы кстати я тебе скинул, но они "сырые" мягко говоря.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
ViReWolfen Кэш и шина значения ПОЧТИ не имеют. Уж лучше растрясти на Атлоны, но боюсь, вековую глупость не переломишь. Хотя кастрат по имени Целерон и не годится ни на что серьезное, в него крепко влюблены все офисные "экономисты".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2002 Откуда: Сыктывкар, РК
ViReWolfen
Цитата:
а то може потрясти боссов и перейти с целиков 1700 на полноценные пни - веское основание как нибудь найду... Каков средний рейтинг по FAD у 2000 и 3000 пня?
Насчет вышеуказанных процов я не знаю. Но Joker! как - то говорил что у его Р4 2,4С (с НТ)рейтинг в районе 180. Так что думай, но мне кaжется что Cel'ы на Пни поменять нужно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4