Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: Питер, Купчино
В этой теме обсуждаем всё, что связано с выбором компьютерных комплектующих для участия в проектах Folding@Home, Rosetta@Home и других поддерживаемых проектов распределённых вычислений
Процессоры Процессоры актуальны для проекта Rosetta@Home, желательно многоядерные от 4х ядер и выше, для проекта Folding@Home - видеокарты
Видеокарты nVidia RTX3070 и новее
AMD (ATI) AMD RX5600 и новее (в фолдинге не актуальны на данный момент, рекомендуется использовать в БОИНК проектах)
Ссылки: Оценить производительность видеокарт на реальных заданиях можно по таблице:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Пермь
aliencash писал(а):
noname2 Так я не понял, кого вы защищаете? Процессорный кулер или кулер gtx480?
Я не защищаю, а просто констатирую факт, что то, что сказано в вашем первоначальном посте, очень похоже на правду (а скорее всего правдой и окажется после официального выхода ПЕЧ480), плюс привёл "нюансы" при сравнении отвода тепла в сравнении с кулером процессора:
aliencash писал(а):
И что эта пукалка и правда отводит 300вт тепла? Процессорные кулеры помассивней будут и со 130 еле справляются. Какой-то тут подвох...
Никого защищать я не собираюсь
_________________ Распределенные вычисления - http://tscrussiateam.ru/ Форум нашей команды - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
TSC! Russia ex-Captain
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2007 Фото: 0
Господа, подскажите есть ли принципиальная разница между ASUS 9800 GTX+ DK и ASUS GTS 250 DK? Надумал сменить одну из своих видюх, а именно GTX260 на парочку тёмных рыцарей (в свете грядущего забега, думаю не помешает), пока мне предлагают обменять на ASUS 9800 GTX+ DK + доплата. Карты же по сути одно и тоже, чип одинаковый и т.д. Вот только смотрю у 9800 частоты повыше почему-то и два разъёма питалова. Что скажете, стоит менять или искать GTS250?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2007 Откуда: DNK
[kane]Enforce писал(а):
Карты же по сути одно и тоже, чип одинаковый и т.д. Вот только смотрю у 9800 частоты повыше почему-то и два разъёма питалова. Что скажете, стоит менять или искать GTS250?
9800 длинней и требовательней по питанию 250 соответственно короче ENGTS250 DK/DI/512MD3 125 у.е.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2007 Откуда: DNK
[kane]Enforce писал(а):
dizdemona, имелось ввиду в плане производительности/энергопортребления/разгонного потенциала. Есть ли у 250й какие-либо преимущества?
по асусу ни чего такого не подскажу... мой выбор - палит-гайнвард был, сейчас по цене палит подорожал, гайнвард пропал из пропажи но те видяхи, что проходили через меня от асуса -250 работает c какашечным антикризисным БП 400W от асуса (в украине асус уже не тот до кризисный ASUS), а вот 9800ПЕЧ+ требует уже вменяемых 350W.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
BSWrama
камрад klopcha вроде говорит, что есть чел который мне попробует прожарить карту.........но пока тишина......так, что пока ищу еще оду 260-ку.....а та карта подвисла пока.....
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: HoBocu6upck
anwjl ты либо не по теме, либо мы тебя не понимать, все жирафы от любых производителей хорошо встают на любую сситему. а трутней АТИ мы не рассматриваем
Сейчас этот форум просматривают: TimopheySnz и гости: 5