Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
я не знаю, с чего, но ночь была ужасна. около часа резко поднялась температура, начался жар и бред. всю ночь бредил. давно такого не было... думал скорую вызывать. утром проснулся, все нормально, только слабость. поспал еще, до 4 дня, встал уже нормальным. но ночь была веселая... так я сегодня и не погулял по городу, надеюсь на завтра. а в пятницу двинусь наверно в волгоград. там хорошо, тепло, 35-38 в тени.
город на волгоград смахивает сильно. и коты везде. сытые и довольные. и ведут себя как хозяева. лежать посреди дороги и вылизываться - это норма )
еще не постригся. зашел в одну парикмахерскую, довольно навороченную, так сказали "не занимайте, мы не успеваем".
а по поводу покушать - не лезет что-то. сегодня вот только в кафе зашел, поел на 450 руб, обожрался... вот WildCat - вот он хорошо лопает. больше меня )
Member
через полчаса-час выдвигаюсь... на волгоград. скорее всего дорога пойдет через самару и саратов, но есть и другой путь, почти такой же. всего около 1300 км.
Тиночка пушистик не пушистик в общем, в уфе постригся. куда бы еще поехать месяца через 3-4...
Member
да, в общем, не просто связаться. ) кое-кто в гости хотел сюда ко мне приехать, салатиков покушать но что-то этот кое-кто пропал да блин, до волгограда с уфы я ехал дольше )) до самары ехал сутки блин зато потом я застопил турков на Скании. прикольный блин крузовик я скажу, как в самолете. шума никакого, не то что в нашем ведре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2003 Откуда: Уфа
targitaj Ну не скажи. В самолетах тоже шумит иногда. Да еще смотря в каких. Вот например на Ан-24, который мы видели у приборостроительного pfdjlf, пропеллеры хорошо воют Маладца, что нормально добрался! Хорошо отдохнуть! Кстати комп сейчас работает без проблем. Думаю снова немного погнать... Это наверное от тебя какое излучение шло
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва
Приехал из офигительного угарного отпуска в скучную и занудную Москву Хочу ещё, 10 дней - мало! Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд Ой, что-то не туда написал, хотел в "просто разговоры"
_________________ Каждый человек по-своему прав. А по-моему, нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12