Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Rīga Фото: 0
Васисуалий эта стата показывает, видимо, все очки, которые заработаны у пользователей, независимо ,в нашей команде или нет, все остальные показывают 1,372, что является суммой очков за TSC!Russia
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2012 Откуда: Дефолт-сити
Васисуалий Меня австралийцы беспокоят - возможно это всего-лишь двухнедельный Aussie Assault, а может и всерьёз ребята за дело взялись. Тогда нужно будет быстрее чехов разбирать и отползать от них, пока нас антиподы не скинут из десятки. Я смогу кочегарить где-то до пятницы - потом ВК в фолдинг, а сам в отпуск. Не хочу, чтобы железо простаивало из-за отсутствия заданий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: СПб
sergei.a.mochalov писал(а):
Меня австралийцы беспокоят...
Да не, с австралийцами у нас разрыв в 160кк, а набирают они относительно нас +3кк, ну пусть 4кк, значит догонят только через ~40 дней. Мы чехов раньше должны обойти.
_________________ Светило солнышко и ночью и днём, Не бывает атеистов в окопах под огнём.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Rīga Фото: 0
насчёт кенгуру, австралийцев, думаю, что до остановки gpucrystal они нас не догонят, а потом посмотрим, может, другие планы у них появятся. Кстати, вот тут в ветке поднимались вопросы, ну дойдём до 10-ки , а потом что? Ну так перспектива впереди ясная на 1-ое полугодие - обгоны , вплоть до 4-ого места. Прогнозы, конечно, сырые, каждая из команда впереди может и прибавить. одни только BOINC.Italy чего стоят, мы все по забегу помним..
Добавлено спустя 58 минут 14 секунд: Ну всё, мы в 10-ке !! поздравляю нас всех!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
уже даже как то жду окончания проекта кристалов. скорее всего как начнётся новый проект, будет забег. а забег это всегда весело. что-то по поему последний забег был весной.
душа требует драйва.
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1