Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: Msk,Гольяново
Данная ветка создана для обмена "железом" внутри команды...
Примечание Hil: Ветка предназначена для участников команды TSC! Russia, то есть, для того, чтобы рассчитывать на безвозмездную помощь, следует вначале потрудиться на ниве РВ и в команде. Те, кто ничего ещё не насчитал и в команде фактически не участвует, а просто хотят получить железо бесплатно, вряд ли смогут рассчитывать на понимание со стороны руководства команды и рядовых участников.
Последний раз редактировалось tguskill 04.08.2016 17:52, всего редактировалось 4 раз(а).
Если есть у кого лишний комп в сборе - мать+проц+память+видюха, можно +бп - с удовольствием куплю за 2-5 к р. Уровень начиная от athlon venice / pci-e - возиться с фолдингом на совсем калькуляторах не хотелось.. Хотя если ничего подходящего не будет, рассмотрю и более слабые варианты.
Изначально нужен для сбора софт-рейда на линуксе, + гейт, файрвол итп. Задачи нетребовательные, так что 99+% мощности будет уходить на f@h ) Включён будет 24/7, через упс, разгонять не планирую - нужна надёжность, если только видюху, да и то не сразу.
Прошу прощения если немного не в тему. С новыми правилами я не могу создать тему в барахолке , хоть и регистрировался давным давно, и в фолдинге - ещё со времён tsc.. А флудить ради набора 50 сообщений - не мой метод )
Вообщем есть Celeron D310 на 478 лежит без дела так как ступил давно при покупке.. Обменяю на ченить. Типа корпуса с гор бп пустого или пары тихих 120мм вентилей Еще есть медный титан к нему... че сним сделать можно ?
здравствуй))взял бы этот проц, готов обменять на БП 300в, или на дивидюк бытовой простенький(но там косяк есть)))-не выводит звук-скорее всего отошел контакт, лень возиться.
Понимаю что поступаю нагло(в группе ведь даже не состою, правда кранчить начал уже), если из-за этого обмен невозможен, то всё не обижусь)))
thaa Вообще да. Очень оригинально. За 3 года регистрации и всего 1 сообщение.. я удивлен.
Всё просто.. Зарегистрировался просто так, когда узнал что пароль старого аккаунта я уже не восстановлю, ник взял такой же, под которым считал в find a drug. А писать поводов не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Питер
Есть проц П4 641 = 3200, 2Мб кэша, 65 нм. http://processorfinder.intel.com/Details.aspx?sSpec=sl9kf С удовольствием заменяю на 2*1024 ДДР2 800-й. Или на мать мАТХ под 775 сокет с интегреным видео уровня не ниже iG31 или NV7050, чтобы держала Е2ххх, ну и если она еще гнать может Ну, или просто продам за 1500 рупий
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2005 Откуда: Россия\Москва Фото: 3
Предложение ВЕКА !!!
отдаётся на год использования набор DFI nF4 Ultra-D + 2x512 Winbord + X2 3800+ (работало всё на 240шине)
ну идеальных предложений не бывает
материнка не стартует БП при нажатии на кнопку старта (ни один вертилятор не крутится)
но при частом нажатии на кнопку чипсет немного нагревается...
моё предположение - где-то КЗ (материнка в своё время плавала при протечке водянки, хотя после просушки отработала почти год без нареканий)
Кто возьмёться доработать до работоспособности и использовать ???
ну если не самостоятельно, то хотя бы заняться этим комплектом ???
(а то обидно, что мощности простаивают )
передать надо в ближайших день-два (потом я пропаду =))) )
_________________ Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений TSC! Russia
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2005 Откуда: Москва
Коллеги, имеется P4 Northwood 1.8 ГГц (тот самый нотвуд), мат. плата под него - какая-то Abit (могу уточнить), 256 МБ DDR, GeForce 4, SoundBlaster Live! 5.1, IDE HDD 8 GB и блок питания 300 Вт.
Меняю, нужно 256 MB SO SDRAM (память для ноутов на базе PIII, не DDR) одной планкой и 2.5" IDE хард для ноута 5400 об/мин.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2005 Откуда: Россия\Москва Фото: 3
underworlddemon писал(а):
Предложение ВЕКА !!!
отдаётся на год использования набор DFI nF4 Ultra-D + 2x512 Winbord + X2 3800+ (работало всё на 240шине)
ну идеальных предложений не бывает Wink
материнка не стартует БП при нажатии на кнопку старта (ни один вертилятор не крутится) но при частом нажатии на кнопку чипсет немного нагревается... моё предположение - где-то КЗ (материнка в своё время плавала при протечке водянки, хотя после просушки отработала почти год без нареканий)
Кто возьмёться доработать до работоспособности и использовать ??? ну если не самостоятельно, то хотя бы заняться этим комплектом ??? (а то обидно, что мощности простаивают Wink )
передать надо в ближайших день-два (потом я пропаду =))) )]
Передал команде Total OverClock
обещали заняться восстановлением и использовать в чём им желаю удачи
_________________ Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений TSC! Russia
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2