Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2007 Откуда: DNK
hvvt
на выходных, если будет плохая погода, проверю подключение к телику через кабель DVI-HDMI и посмотрю есть ли отличие от существующей связки: DVI-переходник DVI/HDMI-кабель HDMI... а если ATI красивей выводит картинку то поиграюсь с видемокартами: 7600GS на X800GTO2...
Ну вот, 6041 опять посчиталось и уже два часа "отправляется" . Вот и думаю то ли сразу папку очистить и не терять время, то ли еще подождать. Может кто знает как результат отправить, а то опять похоже зависло, файрвол пишет что отправлено 108 байт, сейчас отключил его, но вряд ли это поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: Красноярск
NamemaN, а новое задание пришло? Если нет, попробуй так: при включенном клиенте выдерни витую пару и подожди, пока клиент не сообщит, что не может связаться с сервером. Затем восстанови сетевое подключение. У меня разок так прокатило, пришла новая жаба, а старая отправилась чуть позже.
В крайнем варианте: выключаешь клиента, затем запускаешь его с ключом -send all параллельно создаешь второго клиента и запускаешь его со стандартными параметрами. Пока первый клиент пытается сдать задание, второй закачает свежую жабку.
_________________ Доктор едет-едет сквозь снежную равнину, Порошок целебный людям он везет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
hvvt писал(а):
Мне показалось или Overclock.net с каждым днём сокращает разрыв поинтов с нами?
Скоро они нас "с песнями и весёлым улюлюканьем" насадят по самые помидоры. Так-как у них перед глазами наш "тыл", то можно представить нашу участь.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Последний раз редактировалось miklebat 23.04.2010 21:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Москва
miklebat писал(а):
Так-как у них перед глазами наш "тыл", то можно представить нашу участь.
Намккаешь на то, что они на наш "ЗАД" покушаются?!)) Ай-яй-яй! Не хорошо так, буржуи, нельзя на чужой "задок" разевать роток!)) А если серьёзно, то пора поднажать, если уж так! Слабину мы не дадим!!! Нельзя давать повода буржуям покушаться на наш "зад"!!)) Жаль, что не все обладаю мощными ПК и не все могут всегда поднажать как следует... сам по себе знаю... то лаве не позволяет... то жаба душит на электричество столько лаве отдавать... Сложно всё это.. опять я в лирику... опять алкоголь своё взял((
_________________ TSC! Russia - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21 Обезьяньи гонки 2011 - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=21&t=392609
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
targitaj писал(а):
У меня перерыв пока, ребята Вернусь через ... скоро, в общем.
Ну тогда, о чём говорим.....
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Fergity Получилось отправить , причем похоже как то еще и файрвол мешал, хотя для всего что связано с F@H все было разрешено. Во время работы отключил интернет, затем сам клиент и файрвол, после чего запускал их в том же порядке, где то с второй попытки началось считаться новое задание а позже и 6041 отправилось . Почему то именно с 6041 такие проблемы, прошлый раз за 10 часов так и не отправилось и не начинало считаться новое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2007 Откуда: DNK
dizdemona писал(а):
hvvt
на выходных, если будет плохая погода, проверю подключение к телику через кабель DVI-HDMI и посмотрю есть ли отличие от существующей связки: DVI-переходник DVI/HDMI-кабель HDMI... а если ATI красивей выводит картинку то поиграюсь с видемокартами: 7600GS на X800GTO2...
1. кабель DVI-HDMI от профильной 24" Xerox убийственно влияет на сигнал... такое впечатление, что пропала резкость..., все как в тумане... читать букафки невозможно глазам не комфортно воспринимать расплывчатый текст...; вернул все как было - резкость, качество, все отлично; пошел дальше: поменял кабель 3м. на 10м. для меня вроде одинаково все четко... участники эхсперемента: - 7600GS Palit - переходник DVI/HDMI от какого-то радеона... - кабель HDMI to HDMI Viewcon 3м. - кабель HDMI to HDMI Viewcon 10м. - телек Samsung 2. видемокарты буду позже пробывать менять
З.Ы.: попробуй как у меня может будет картинка более приятной
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6