Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: Красноярск
Я ещё спокойно отношусь к рекламе, просматривая форум в FullHD, но вот на мониторе с разрешением 1440х900, количество полезной информации, попадающей в поле моего зрения, стремится к 50%, а это чудовищно
Повторю запрос
Fergity писал(а):
To ALL! Может кто-нибудь в кратце описать инструментарий блокировки рекламы (в частности интересуют средства для opera)? А то лично я (и возможно ещё многие) ни разу не использовал такие средства
_________________ Доктор едет-едет сквозь снежную равнину, Порошок целебный людям он везет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Химки
Fergity про оперу не знаю, для firefox есть плагин noScript, например. Его использую. Был AdBlockPlus. Плюс стоит аутпост, он режет рекламу по другим признакам. Дополнительно вручную добавил кучку доменов в запрещенные типа google-analitics.
_________________ 5 мая начинается The Chimp Challenge '2010! Присоединяйся к российской команде! Инфо: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=21&t=351237
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
krasbars писал(а):
Fergity писал(а):
в частности интересуют средства для opera
А меня для Firefox. Ибо стоит AdBlockPlus, но до меня не доходит, как в него запихать эту мега-конструкцию "Анонсы" (которая перед "быстрым ответом")?
Добавь к нему ещё element hiding helper: http://adblockplus.org/en/elemhidehelper Вроде бы всё там можно легко заблокировать. Не был бы фаном Оперы, использовал бы. А так - AdMuncher, а в тяжёлых случаях - ручные фильтры для Проксомитрона...
Добавлено спустя 7 минут 5 секунд: Fergity В Опере есть возможность резать по css, но только руками, то бишь написанием фильтров, а для этого надо чуть-чуть знать и как-то изучать синтаксис. Поищи в конфе (а еще лучше в конфе Оперы самой) по "Opera css реклама" может? Я одно время возился, но методом тыка, и не стал париться дальше. Проксомитрон чуть понятнее по синтаксису, хотя и со своими ограничениями (например, сжатие GZIP ВСЕ блокираторы рекламы, кроме встроенных в браузер, убивают. Хотя сейчас это уже не так актуально, как пять лет назад, но кое-кто всё ещё юзает GPRS и т. п. - вот для них это уж точно не выход).
TSC! Russia ex-Captain
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2007 Фото: 0
Fergity, держи. Прога платная, но эффективная. Думаю разберёшься
P.S. скачать можно 10 раз, такое для меня ограничение рапиды
Добавлено спустя 52 минуты 11 секунд: Жене надоело что малой постоянно отключает ей комп и она его ваще отрубила и унесла системник под замок Пришлось вытащить оттуда GTX260 И воткнуть в 1й профильный. Вроде обе видюшки работают, без патчей, затычек и прочего. Будем посмотреть будет ли стабильность.
Всем привет. А вот вопрос совсем не по теме: Говорят, что где-то в России (на Урале?) есть некая машина, которая делает точные копии образцов (такая же есть и у японцев, есть в испании; ну, возможно, у америкосов есть такая). Принцип действия такой: лазером проходит ну и потом в точности копирует. Вот кто-то может подсказать где такое чудо стоИт? разработка наша (ссср)
Да не, не принтер... Ну там образно говоря, кладётся в некоторую камеру что-угодно. Это самое сканируется лазерами и потом рядом стоит станок, который из того материала, который ты ему воткнул в приёмник (дерево/медь/воск) тебе вытачивает точную копию... PS Покупать не надо. Надо выточить копию PPS Я был в Испании в 2005, мне ребята такой станок показывали. То, что показывали стоило 15 млн $, и было сделано в японии. Но они сказали, что у вас у русских у сами такой есть, даже мне название сказали где это чудо стоит. блин, только 2005 год.. тогда мне было не надо А просто вытачивать нехилую погремушку в испании, а потом через таможню её тащить...
Member
Vaga, вот это я даже видел в работе. "Рисунок" резки задавался какой-то досовской программой (лет шесть назад). А вот умеют ли они "сканировать" предмет, я не помню.
_________________ Доктор едет-едет сквозь снежную равнину, Порошок целебный людям он везет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2008 Откуда: Germany
Lev(RUS) писал(а):
Нас оверклок.нет делают на 4 ляма в неделю. Пора возрождать тему про борьбу с ними. Тем более, что близится 9-е мая. Мы не имеем права проигрывать мировому империализму
Да блин, по прогнозу fahstat через 1,7 месяца они нас всё же обуют!
_________________ Не в силах жить я коллективно: По воле тягостного рока
Мне с идиотами - противно, А среди умных - одиноко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Пермь
Fergity Немного не в тему. Пользовался лазерной гравировкой на дисках - лабелфлеш/лайтскраб - в некоторых случаях полезная штучка. Собираюсь заменить лабелфлеш лайтскрабным DVD-RW ввиду большей популярности таких дисков (например, на лабелфлеше нет CD дисков)
_________________ Распределенные вычисления - http://tscrussiateam.ru/ Форум нашей команды - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Member
Fergity Я тоже, но люди, которым я эти диски подарил, были удивлены и рады. А разве это не хорошо?
Добавлено спустя 29 минут 1 секунду:
sco01 писал(а):
или вирь или был отменен общий доступ и теперь надо унаследовать права на эту папку (если админ на машине)
Давай рассмотрим пока второй вариант, как самый простой. В безопасном режиме пользователя два - "Администратор" и "собственно как я назвал единственного пользователя при установке". Зашёл в безопасном режиме под админом -> зашёл в свойства этой папки -> "Другие атрибуты" -> "Шифровать содержимое для защиты данных" -> снял галку -> "отказано в доступе"
Полазил во вкладке "Безопасность" для этой папки -> не помогло. Почему-то для одной категории пользователей настройки доступа не сохраняются. Может, что сделал не так.
Объясни, что можно сделать.
_________________ Распределенные вычисления - http://tscrussiateam.ru/ Форум нашей команды - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2006 Откуда: Ханты-Мансийск
Vaga писал(а):
Всем привет. А вот вопрос совсем не по теме:Говорят, что где-то в России (на Урале?) есть некая машина, которая делает точные копии образцов (такая же есть и у японцев, есть в испании; ну, возможно, у америкосов есть такая). Принцип действия такой: лазером проходит ну и потом в точности копирует. Вот кто-то может подсказать где такое чудо стоИт? разработка наша (ссср)
В Омске на "Полёте" такая бяка была в начале 90х, дальше не знаю. Знаю, что детали стартера Ниссан Блюбирд за два часа сделали.
Member
noname2 писал(а):
Давай рассмотрим пока второй вариант, как самый простой.В безопасном режиме пользователя два - "Администратор" и "собственно как я назвал единственного пользователя при установке". Зашёл в безопасном режиме под админом -> зашёл в свойства этой папки -> "Другие атрибуты" -> "Шифровать содержимое для защиты данных" -> снял галку -> "отказано в доступе"
Не знаю, к какой папке ты не имеешь доступ, но надеюсь, что следующий скриншот тебе поможет: #77
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
noname2 винду не переустанавливал? если была снята галку "отменить общий ....(рекомендуеться)" то даже если совпадают имя/пароли и пр в новой - то ты все равно не владелец папок - надо теперь наследовать. У тебя закладка владелец есть? была?
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
Member
anubias Не, не всё так просто Кабы было так легко!
sco01 Переустанавливал, буквально пару дней назад - в первом сообщении написал. Паролей на пользователя ОСи не было и нет. Насчёт "отменить общий..." не понял. Не про это? Про закладку "владелец" тоже не понял. Второе фото - после попытки снять шифрование. #77#77
Последний раз редактировалось noname2 27.04.2010 23:20, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2