Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2003 Откуда: Ревель.Колывань Фото: 3
Да уж, терминаторы-самоделкины те ещё! Перед глазами картинка из далёкого детства Лёшика, нашего старшенького: 5-летний карапуз, с ногами забравшийся на стол; в левой руке трепыхается на последних рывках какая-то заводная игрушка, изо рта торчит чупа-чупс, а правой аккуратненько вставляет в материнку планки памяти, одну за одной, "помогает папке". И что характерно: сделал всё в лучшем виде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2007 Откуда: DNK
noname2 они, ребёнки, научены включать-выключать - просто промежуток очень короткий spider66 моя с отверткой залезла на стол, пока я вычищал пыль с материнки, и починила 80ку баракуду - я осторожно все что отлетело в файлик сложил и отнес на работу сервиснику паять... что удивительно воскресили баракуду... отделался 2-мя напитками для сервисмена
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
Пришла писюлька из налоговой, что я должен заплатить трспртн. налог за машину, которую я оф. продал 3,5 года назад. Все эти годы - она была не моей. В 2010 вновь стала моей. Позвонил г-же "Пинзюлиной", которая указана в бумажке, был мягко послан. Короче, я теперь должен лично доказать, что я не вые---л "Родное Отечество" в одно место и не лишил онное дохода, продав 3,5 года назад железку 10 летней давности. Страна, блин.
ПыСы. Там для пущей важности упомянута "Таврия" 1991 года, которая давно почила в Бозе из-за полного выпадания днища от коррозии. Так мне за эту кучку ржавчины назначили ПРЕМИЮ в 371 карбованец. Где ЭТО лежит - никто уже не помнит, т.к. ЭТО было продано в 2000 году за 100 зелёных пацанам на даче, которые срезали с неё крышу и гоняли со своими девчёнками. Страна, б...ь ПыПыСы. Наверное из-за того, что Главные Лица Страны обладают: "Волгой", "Победой", "Москвичём 412"
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
miklebat бывает однако. Надо следить за своей движимостью и недвижимостью. Я три года ходил доказывал, что предыдущая машина продано, а главное непонятно зачем - у них все в компьютере было правильно, они и сами не понимали почему мне прислали квитанцию на налог, извинялись, говорили что в следующем году будет все в порядке. И так три раза подряд. Совдепия и куда от неё скрыться.
Member
anubias писал(а):
Совдепия и куда от неё скрыться.
Я бы назвал Совпедия, т.к. в Совдепии были свои крайности, но никому и в голову не приходили все нынешние изощрённые "легальные" методы высасывания денег из чужих карманов.
Добавлено спустя 19 минут 12 секунд: Ещё подарок. Отопление за апрель в г. Москве в однокомнатной кв. в 39 кв. метров общей площади и 20 м2 жилой -составило 6454 руб. Только отопление. Наверное дровами из эбенового дерева топят, ну может икорку красную подсыпают для большей отопляемости. Что-бы теплее было в апреле-то.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Химки
miklebat у меня не 6000, но 2400 получилось. Не понимаю откуда столько. В феврале-марте меньше было.
_________________ 5 мая начинается The Chimp Challenge '2010! Присоединяйся к российской команде! Инфо: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=21&t=351237
Member
Lendy Я в ах.... Распечатал конверт, прочитал, почесал репу, выпал в осадок, засадил 100 грамм. Всю эту хол. (по-московским) меркам зиму отапливался исключительно домашней фермочкой, телеком и масляным радиатором. Батареи были приятно телесной тмп. 36,6. При этом исправно платил. Кв. - муниципалка. Никаких ТСЖ нет. Буду разбираться. ЗЫ. Зато сейчас не знаю куда от батарей тмп. 65-70 деваться. Реально обжечься можно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Химки
miklebat писал(а):
Lendy Всю эту хол. (по-московским) меркам зиму отапливался исключительно домашней фермочкой, телеком и масляным радиатором. Батареи были приятно телесной тмп. 36,6.
Я тоже компами греюсь батареи выключил 2-3 недели назад.
_________________ 5 мая начинается The Chimp Challenge '2010! Присоединяйся к российской команде! Инфо: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=21&t=351237
В Швеции "социал-демократы" собираются после перевыборов поднять цены на бензин. Реально не понимаю, что это за такая странная социальная политика, если это ударит по карману людей с самыми малыми доходами. Те кто получают по 30-40 тыс крон все равно не почувствуют разницу в 1-2 кроны, а люди с низким или средним доходом, молодеж - все поставят машины на стоянку или начнут распродавать.
Может стоит попробывать сделать что то (или какой то) "батник" с настройками клиента для СМП (под A3) клиента с "универсальными" настройками под команду (обезьяну), ведь делали такой для ГПУ ( targitaj ).
miklebat У вас еще отопление не отключили? У нас отключили пару дней назад, но перед этим прикольно было, температура днем на улице подскочила до 28+, а дома батареи на полную кочегарят ночью при открытых окнах еще терпимо, но днем вообще ппц
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Москва
[kane]Enforce У нас такая система давно уже. За отопление платим 12 месяцев в году. Как объяснили, так типа в месяц меньше платить, когда всё разбросано равномерно. В принципе, так проще.
noname2 писал(а):
hryap Неплохой корпус. Сам думал над CM 690, а теперь даже не знаю...
Сам подумывал об CM690, но набрёл на CM692 - почти тоже самое, только немного доработан и внутри чёрный. Посмотри, может и тебе понравится больше)) Я сам вот метаюсь между CM692 и BX500... 3К против 4К... только это останавливает от покупки BX500, а от CM692 расположение кулеров на боковой стенке - мне не так нужно.....
Всех с праздничком
_________________ TSC! Russia - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21 Обезьяньи гонки 2011 - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=21&t=392609
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: Питер, Купчино
hryap Я все о своем... Против всех перечисленных корпусов. Если на материнской плате в самый нижний pci-e планируется поставить видео, то двуслотовые видяхи не влезут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7