Исходное сообщение: Подумал, что рационально завести тут на какое-то время - до появления нормального клиента SMP-Win, такую тему.
На самом деле, обобщая собственный опыт, могу предположить, что будет рационально пускать такую штуку на круглосуточно включенных машинах, но не очень удобно - на тех, что работают только часть суток. Во-первых, сложновато заставить всё запускаться автоматически (ну, а замаскировать эту штуку толком вообще нереально), во-вторых, дедлайн поджимает, в-третьих, когда я попытался сегодня возобновить расчёт, получил ошибку и был отправлен на закачку нового задания. Что, естественно, делает невозможным завершить хотя бы одно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
Kryos писал(а):
это не работает, у меня другая сборка какая-то, качал из шапки, но по top картина следующая
тебе для того что бы считать в 4 потока надо установить WS,но проще качнуть более новую сборку и настроить на 4 потока. вроде все понятно написано,читаем сразу вариант Вhttp://people.overclockers.ru/anubias/record4 с твоим разгоном будет даже поболее
Цитата:
Конфигурация: Phenom 940@3400 4Gb DDR2 1066 XP 64b vmw smp + 4 gpu Номер задачи: 2677 (32-36-76) Имя задачи: p2677_IBX in water Размер задачи: 0,0 КБ Размер результата: ~ 46,5 МБ Очки: 1920,00 Фреймы: 100 Ядро: GROCVS IP сервера: 171.64.65.56 Очков в час: 222,73 Очков в сутки: 5345 Ср. время на шаг: 0:05:10 Bonus factor: 1,0000 Client.cfg: bigpackets=big, type=3 Завершено: 58% FahSpy 2.0.1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Москва
anubias а обязательно WS ставить? я его инсталлировал, но он так долго заставляет грузиться комп, что грохнул его нафиг. Или новой сборке всё-таки хватит Player 3.0? И еще как дела обстоят с VirtualBox, если под ним самостоятельно поставить систему ?
Member
anubias портировал старую сборку под VirtualBox - вот теперь полетело, загрузка 100%. Если не снижать приоритет, то хост-система подтормаживает. Как закончу жабу попробую уже новую сборку, а то 50% насчитать успело.
Что за жабы 2144 грузят процессор меньше чем на 50% и ППД соответственно в 2 раза ниже по сравнению с 1920. Можно с ними что сделать чтобы не появлялись?
Member
BotanNet с этим ничего не сделать-клиент сам коннектится к свободному серверу,а на разных серверах разные по вкусу жабы. Потерпеть,потом придет более вкусная жаба.Эта обычная smp считается на ядре А1, а вкусные считаются на А2.
Member
ket[CHUP] да пофиг уже, почему-то после рестарта машины пропала жаба)) так что поставил уже новую сборку, вроде пашет как надо и считается куда быстрей
Цитата:
Конфигурация: не задана (нажмите "Изменить каталог") Номер задачи: 2669 (5-31-182) Имя задачи: p2669_IBX in water Размер задачи: 4,61 МБ Размер результата: ~ 24,8 МБ Очки: 1920,00 Фреймы: 100 Ядро: GROCVS IP сервера: 171.64.65.56 Очков в час: 259,85 Очков в сутки: 6236 Ср. время на шаг: 0:04:26 Bonus factor: 1,0000 Client.cfg: bigpackets=big, type=3 Завершено: 3% FahSpy 2.0.1
p.s. нашел причину редкой нестабильности, которая стала проявляться теперь - перегрев северного моста при подъеме частоты НТ. А я-то думал проблема в оперативке с заниженными таймингами.
Member
Как всегда для "ЧАЙНИКОВ" написал маленький фак по настройке новой сборки плеера FAH1.1 и расчета новых бонусных жаб на новом клиенте 6.29 для ядра A_3 с помощью обычного квада.
Member
кстати о пасскеях. Их выдают еще ? Я уже дважды на этой неделе слал запрос - ничего на почту не пришло. А еще -bigadv не воспринимается клиентом никак, ругается как на корявый параметр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
anubias
Спасибо за FAQ
Добавлено спустя 37 секунд: Kryos
2 часа назад получил, пришло за 10 секунд.
Добавлено спустя 53 минуты 22 секунды: Тупой вопрос - я ведь могу на обычных клиентах и на ГПУ-клиенте набить 10 готовых жаб на мой пасскей, а потом в вмваре спокойно считать и жабы с бонусфактором?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
Ребят, в а "семерке" пофиксили баги плеера??? помню пытался поставить, так он за NAT выставлял настройки и никак не хотел конектится к серверам........
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12