Hil, Heat Of The Lost Worlds: спасибо за советы, в общем посмотрю и поробую на практике... blackbird: Исходники я получил, спасибо... В выходные просмотрю и подумаю... PS: blackbird: придирка моя мелочная и не к месту , сам программировал на C++ Builder... Borland делает хорошие рапиды А для наших целей, это то что надо...
А как определить сколько жаб в задании, или только после пресчета....
и еще... никак не могу понять по какому принципу за юнит очки начисляются????? такое ощущение, что чем дольше делалось задание тем больше юнитов!!!???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Бийск
Diol Жаба и юнит это одно и тоже, жаргон местный, а произошел он от названия по аглицки JOB, в каждой жабе (юните, задании) до 11000 молекул... ну и похоже это в фак все пора... Есть герои?
_________________ "Правды" нет, "Россию" продали, есть "Труд" за 2 копейки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2003 Откуда: Уфа
ziv Молодец! А то у меня все друзья бракоделы - тока девченок рожают Поздравляю! Здоровья и терпения, а также много-много денег (они счас понадобятся )!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5