TSC! Russia ex-Captain
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2007 Фото: 0
hryap, а чо, нормально. Только ИМХО прорези в боковой стенке не очень. Я б наверно их всё таки вообще убрал и обычную проволочную решётку-гриль поставил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Москва
noname2Он самый. Реально прикольный кузов. Я изначально хотел BX-500, но когда увидел это чудо, сразу запал на него Реобас реально подкачал и слабенькие кулера - поток уж совсем слабый для 20-и см ветнилей (но зато тихо!). Остальное - только положительные эмоции))
[kane]Enforce Согласен! Поэтому то мне и нравился AeroCool BX-500. У него там обычные соты - смотрится куда более прикольнее Вот я и думаю, что такого сделать с боковой стенкой: нужно ещё и пылевые фильтры поставить туда и немного приукрасить чтоли... а то эти горизонтальные полоски как-то не так смотрятся... что-то в них не то... замазать пространство под кулера чёрным лаком или краской? Может не будет так бросаться в глаза? Или кардинально подойти: вырезать этот пластик и вместо него что-то типа грилей с пылевыми фильтрами воткнуть, а?) Сверху я вообще бы эти отверстия шумкой чёрной закрыл, они мне не нужны, меня только нижние интересуют! Панель типа из оргстекла, можно её и вообще заменить на что-то своё, были бы руки прямыми
_________________ TSC! Russia - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21 Обезьяньи гонки 2011 - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=21&t=392609
TSC! Russia ex-Captain
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2007 Фото: 0
hryap, ну я бы подумал над полным купированием этих горизонтальных прорезей и поставил бы туда пылевики, нормальные, заводские. Только такие поискать надо.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
Pacificus ты вживую посмотри на корсар и на это чудо... поймешь откуда разница... У Аерокула при его цене в 150 баксов часть деталей платик - что нонсенс уже щас, покраска на 3+ (если шероховатости и пр бяки), качество изготовления тоже хромает часто... про всякие реобасы, кулера и пр - сразу на выброс, кнопки кстати часто дохнут...
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: если башня именно не важна - можешь корсар 600 глянуть...
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Москва Фото: 0
sco01, вот ты осадил моё вдохновение. Я конечно догадывался, что дешевых вещей хороших не бывает, но в силу педантичности кривую покраску точно не стерплю. 600ый классный, внешне очень здорово, но блин маловат. 800 исключительно нравится изнутри, снаружи я готов его терпеть. Вот если бы гибрид 600 и 800 *dream*
TSC! Russia member
Pacificus в 800 есть хотсвоп корзина - что недешевое удовольствие, если оно тебе не надо то можно посмотреть 700 корсар - в москве можно тыч за 9 наверное взять - (в том же трилоджике например) - правда в нем окна нет...
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: Лиан ЛИ много хороших больших - тока ценник не гуманный... На самом деле все относительно - если до этого дорогих корпусов не было, то и Аерокулл устроит.. Но вот если были и есть с чем сравнивать - тоды точно ой с ним..
Member
Pacificus писал(а):
с покупочкой!
Спасибо! Если смотреть соотношение цена/качество/возможности, то это хороший вариант. За 4,5К я пока ничего подобного не нашёл...
sco01 писал(а):
...часть деталей платик - что нонсенс уже щас...
Чё-то я не понял, у всех частично пластик. Что тут то плохого? Типа то, что стенка боковая с огрстеклом? И что? Кому-то наоборот это нравится! Главное - сталь толстая (0.8-1 мм) - жесткость всей конструкции очень хорошая!
sco01 писал(а):
...покраска на 3+ (если шероховатости и пр бяки)...
Вот тут я поспорю! Может что-то и есть, но покраска хорошего качества (лично у меня так), никаких шероховатостей и бяк я не заметил, хотя корпус крутил и вертел много раз! Тут уж вы придираетесь сильно! Ничего плохого в покраске я не заметил
sco01 писал(а):
...качество изготовления тоже хромает часто... про всякие реобасы, кулера и пр - сразу на выброс, кнопки кстати часто дохнут...
Реобас косячный, согласен, но это раз на раз. У кого-то, например, он нормальный попался)) Тут уж как повезёт. Но факт косяка на лицо! А насчёт вентилей это моё мнение, для кого-то и они хорошие. Насчёт кнопок ничего пока плохого не могу сказать... время покажет...
sco01 Что сам посоветуешь из кузовов с похожими характеристиками и ценником до 5К?
_________________ TSC! Russia - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21 Обезьяньи гонки 2011 - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=21&t=392609
TSC! Russia member
hryap
Цитата:
Чё-то я не понял, у всех частично пластик
у дорогих корпусов года два как нет пластика вообще - морда полностью железо (причем это уже от 80 баксов у многих фирм)
Цитата:
но покраска хорошего качества (лично у меня так),
с чем сравнивал? какие кейсы были до этого? ты видел при хорошем освещении например как корсар упомянутый выше покрашен? я же писал что все относительно - мелкие точки краски/выпуклости у тебя есть? а не должно быть... Про сколы и непрокрас, пузырьки воздуха естественно речи нет - все таки 150 баксов - но для 150 баксов покрашен он хреново ИМХО...
У меня на новой работе дорогие сборки идут на разных аерокулах - поверь мне - вентели, кнопки и реобасы там часто до витрины родные не доживают
Цитата:
Что сам посоветуешь из кузовов с похожими характеристиками и ценником до 5К?
если внимательно вчитаешься мы обсуждали не цена/качество (я как то признавал что оно хорошее у данного корпуса), а Качество (именно так - с большой буквы) т.к. Pacificus сказал что он педантичный человек... И поверь мне человек который глядел наполном серьезе на корсар 800 за 10к разочаруеться в твоем корпусе...
Member
sco01 Хм... я думал, что у всех морда из пластика... Будем знать! Из кузовов у меня были в основном Термалтейки, из последних - CM690. Лично для меня качество покраски хорошее у моего образца. Пусть это будет моим ИМХО. На этом базар-вокзал заканчиваем, а то это личное мнение и оно может у всех отличаться - это как с музыкой Насчёт того, что чел ищет именно Качественный кузов я понял, с этим я не спорю. Это право каждого отдавать по 10К за кузов. Я просто хотел донести мысль, что для своих денег данный кузов хорош (и ты сам это признал, да и многие об этом говорят). Я никого не уговариваю и не склоняю к этому кузову, не подумайте ничего плохого!)) Просто лично меня жаба задавила бы отдавать 10К за кузов, в который я всё соберу один раз и он будет стоять себе спокойненько под столом... в лучшем случае на столе (тогда внешний вид ещё более важен). Просто если есть "нормальная коробка" за вменяемые деньги - это шанс сэкономить на этой железке и вложить эти деньги во что-то более стОящее - куда вложить 5К, думаю, и сами знаете Ну а если человек реально готов отдать такие деньги, потому как он и предъявляет высокие требования к кузову, то это его право! Реально с этим не поспоришь!
Я понял вас, высказался сам. На этом можно остановиться
TSC! Russia member
hryap просто когда нет времени и желания (обычно это с возрастом приходит - желание порядка ) то проще один раз переплатить и не заниматься доводкой вечерами... Что касаеться денег - я например себе взял для души - мне понравился он (стоит кстати НА столе) - а такие вещи не устаревают и могут служить долгие годы (к дорогим корпусам запчасти отдельно продают с новыми интерфейсами и пр мелочевком по мере их выхода)...
А качественные вещи еще потому дорого стоят что товар штучный (что тоже иногда приятно)...
на честном слове и одном крыле. вылетели первые два слота памяти (жуть как дискомфортно с четырьмя гигами), ку6600 в номинале, напруга 1.6, гпу-клиент вешает систему. видимо проблема с северником после смерти бп. перекинул проц и память на p5nt-dlx, с одной видео стартануло. поставил 3 - молчок. хз в чем проблема, уже нет сил разбираться. тройку и3 выкладывать смысла нет, как и сервак, обычное деповское убожество (месяц на новом месте тружусь). но есть большие планы по обновлению парка машин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Москва Фото: 0
К вопросу о корпусах, наткнулся на такую штуковину. Ценник в ~10к. http://www.dvhardware.net/review173_bit ... ossus.html Внутри вроде все грамотно, снаружи тоже неплохо смтотрится. Вот насчет качества сборки и изготовления - хотелось бы пощупать, прежде чем заказать.
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
В рубрику "Кто на чём не кранчит".
#77 iMac G4 15"/1000/1Gb/80Gb
F@H 5.02 - был послан на 0.0.0.0 R@H - поддержка PPC окончена POEM@Home - нет поддержки PPC Spinhenge@Home - нет поддержки PPC Einstein@Home - поддержка PPC окончена.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2