Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Петрозаводск
А никто не думал над вопросом - а может быть написать книгу про распределённые вычисления? Многие же пишут сейчас книги про Windows, Linux, Office, PhotoShop, CorelDraw и в магазинах продаётся много таких компьютерных книг.
Так вот может кто напишет книгу про распределённые вычисления?
_________________ http://vk.com/boinc - всё о распределённых вычислениях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Петрозаводск
Кстати, можно и не отдельную книгу писать, а просто авторам книг, типа "Компьютер для начинающих" или "Самоучитель по компьютеру" делать небольшую главу в конце своей книги про то, что вообще существуют распределённые вычисления.
_________________ http://vk.com/boinc - всё о распределённых вычислениях.
Просмотров будет больше. Плюс искать их не надо будет.
Возможно стоит эти ролики перезалить на ютуб, и попробовать накрутить просмотров. +сделать описание под роликами с прямыми ссылками на форум, на скачивание клиента и тд.
Собственно план такой: 1. Перезаливаем ролики, или один самый лучший(актуализируем по дате) 2. Делаем нормальное описание с ссылками 3. Капитан делает командную рассылку с просьбой сделать просмотр + лайкнуть (самый первый ролик с большинством просмотров имеет всего 21 лайк) 4. Бонус: можно договориться с каким нибуть адекватным обзорщиком\летсплейщиком игр, который имеет канал на ютубе с числом подписчиков 10-20к, чтобы он упомянул\дал ссылку на ролик и тд.
_________________ "Боги умеют и любят смеяться."(с) ДК
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Moscow
1-й и 2-й классные ролики, только проблема в том, что прежде чем рекламировать, нужно чтобы доступ хотя бы на сайт был, ато что-то tsc.overclockers.ru не открывается... какая уж тут реклама - вообще нужен домен 2 уровня и недлинный! + ссылка на присоединение к команде и что качать, вот коммент - нелицеприятный но по делу:
Цитата:
Я хочу присоединиться, но дело в том что я уже как минут 15 читаю этот злоебучий сайт и ни как не могу найти ЧТО скачать и КАК потом это использовать, неужели никто блять не может структурировать информацию и адекватно по пунктам все написать в сжатой форме а не на 10 страницах. Лучше бы сделали ролик о том как ПРИСОЕДИНИТЬСЯ И КАК НАЧАТЬ videoural 2 мес. назад
Добавлено спустя 1 час 4 минуты 42 секунды: Кстати на страничке http://boinc.bakerlab.org/rosetta/team_ ... teamid=528 та же беда. Человек заходит смотрит команду, показывающую лучший в мире результат, а зайти к нам на сайт не может.(
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
rus@lan Если ты не в курсе, то ни я, ни Hil, ни даже [kane]Enforce не являются администраторами или веб-мастерами сайта overclockers.ru. Так что нечего здесь орать! Администрация в курсе, но судя по всему положила на это большой болт.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Moscow
Behc писал(а):
rus@lan Если ты не в курсе, то ни я, ни Hil, ни даже [kane]Enforce не являются администраторами или веб-мастерами сайта overclockers.ru. Так что нечего здесь орать! Администрация в курсе, но судя по всему положила на это большой болт.
Да, я не в курсе. Думал, что вы за это отвечаете, т.к. это касается нашей команды. Раз администрация, то пусть дернет администрацию тот, кто с ними на "короткой" ноге. Я уж точно не знаю кто. Просто как можно набрать людей, если даже ссылки не работают?! Я здесь новичек и то сразу это заметил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7