Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: Msk,Гольяново
Данная ветка создана для обмена "железом" внутри команды...
Примечание Hil: Ветка предназначена для участников команды TSC! Russia, то есть, для того, чтобы рассчитывать на безвозмездную помощь, следует вначале потрудиться на ниве РВ и в команде. Те, кто ничего ещё не насчитал и в команде фактически не участвует, а просто хотят получить железо бесплатно, вряд ли смогут рассчитывать на понимание со стороны руководства команды и рядовых участников.
Последний раз редактировалось tguskill 04.08.2016 17:52, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Питер
Pavelbel писал(а):
Есть проц П4 641 = 3200, 2Мб кэша, 65 нм. http://processorfinder.intel.com/Detail ... Spec=sl9kf С удовольствием заменяю на 2*1024 ДДР2 800-й. Или на мать мАТХ под 775 сокет с интегреным видео уровня не ниже iG31 или NV7050, чтобы держала Е2ххх, ну и если она еще гнать может Хитрость Ну, или просто продам за 1500 рупий Довольный и беззубый
Ну, так что? Никому не нужно? Жду до понедельника - потом кину объяву в барахолке
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Так. В общем, задрали насмерть эти VPU Recover'ы меня на 4870, видимо, система как-то не так настроена. На другой машине та же ОС, те же дрова, но 4870 без проблем считает. А у меня не хочет.
Посему: кто желает 4870 Palit Sonic 1024 МБ (тихая, двойной биос с переключателем, уже вшит разгон 775/1000(4000), есть выходы HDMI и Display Port) со скидкой, обращайтесь ко мне (Москва). Самовывоз с прямо из офиса, либо встреча в метро где-то на маршруте Тургеневская/Чистые пруды - Проспект Мира. Можно Китай-город. Скидка в зависимости от заслуженности участника команды, если я с вами лично не особо знаком - 30%.
Укомплектовать карту могу переходником HDMI-DVI (не путать с обычным DVI-HDMI) и переходником с молексов на 6 pin, буде оно вам нужно. Мостиков кросса в комплекте не было, так что не обессудьте.
Примечание: вместо нее буду брать что-то типа GTX275, так что готов отдать, когда будет новая (максимум 2 дня).
Также готов продать желающим HD 3870 HIS IceQ3. Вполне приличная карта, но уже устаревшая, так что у меня она оказалась самой слабой, ушла под замену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Москва Фото: 11
Hil писал(а):
..... Также готов продать желающим HD 3870 HIS IceQ3. Вполне приличная карта, но уже устаревшая, так что у меня она оказалась самой слабой, ушла под замену.
сколько денег предполагается за этот аппарат?
_________________ С уважением, Алексей. distributed.net - Top 10 Participants Overall!
Advanced member
lego-lego ну, не б/у они идут от 3 тыщи с лишним за референс, но это не референс, данный вариант лучше. С другой стороны - он б/у, впрочем, основную часть комплектации можно восстановить.
Итого где-то в районе 2300 рэ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Москва Фото: 11
Hil писал(а):
lego-lego ну, не б/у они идут от 3 тыщи с лишним за референс, но это не референс, данный вариант лучше. С другой стороны - он б/у, впрочем, основную часть комплектации можно восстановить. Итого где-то в районе 2300 рэ.
понятно. надо будет копилку поворошить, проверить сколько денег уже насобирал, может наскребу...
_________________ С уважением, Алексей. distributed.net - Top 10 Participants Overall!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: Москва
Друзья, помогите найти в Москве б.у. проц Q9550 E0 за разумные деньги. Хотелось бы гонять SMP и GPU одновременно с нормальной скоростью. Может есть у кого такой камушек?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Moscow
Хелп!
На моей матери(GigaByte GA-MA790GP-DS4H) обломалось одно из креплений на пластмассовом каркасе, кулер отвалился(Scythe Infinity), всё было в разгоне, выжил проц или нет пока неизвестно(
Может есть у кого такой каркас, мб на сгоревшей матери??
Речь вот об этом каркасе, на моей матери он оранжевый#77
Последний раз редактировалось _Vetal_ 27.04.2009 20:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2008 Откуда: Воронеж
Hil, взял бы 4870, только проживаю не в столице. Могу обратиться с просьбой к друзьям или родственникам, проживающим в Москве или сам, возможно, смогу забрать (собираюсь в столицу в середине мая), или можно почтой отправить, либо с автобусом (ходят каждый день с Павелецкого). Пересылка предпочтительнее, если, конечно, тебя не сильно затруднит. Как у этой карты с высокочастотным писком во время нагрузки фолдингом?
Advanced member
winner13 писк имеется, но достаточно тихий. Извини, но с почтой у меня вечные напряги, я одну посылку уже месяца полтора так "отправляю". Поэтому если кто-то заберет - ОК.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5