Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5567 • Страница 76 из 279<  1 ... 73  74  75  76  77  78  79 ... 279  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Данная ветка создана для обмена "железом" внутри команды...

Примечание Hil:
Ветка предназначена для участников команды TSC! Russia, то есть, для того, чтобы рассчитывать на безвозмездную помощь, следует вначале потрудиться на ниве РВ и в команде.
Те, кто ничего ещё не насчитал и в команде фактически не участвует, а просто хотят получить железо бесплатно, вряд ли смогут рассчитывать на понимание со стороны руководства команды и рядовых участников.

Последний раз редактировалось tguskill 04.08.2016 17:52, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
underworlddemon :beer: Обязательно попробуем починить и пустим в ход :dance:

Member
Народ, ни у кого нет затычки под PCI-E?
И может есть у кого кулер под 775й сокет? Есть хорошо гонибельный E6400, но кулер пока только боксовый(

Advanced member
_Vetal_ X1650pro, например.

Member
Hil писал(а):
_Vetal_ X1650pro, например.

Отписал в Л.С.

Member
Pavelbel писал(а):
Есть проц П4 641 = 3200, 2Мб кэша, 65 нм. http://processorfinder.intel.com/Detail ... Spec=sl9kf
С удовольствием заменяю на 2*1024 ДДР2 800-й. Или на мать мАТХ под 775 сокет с интегреным видео уровня не ниже iG31 или NV7050, чтобы держала Е2ххх, ну и если она еще гнать может Хитрость
Ну, или просто продам за 1500 рупий Довольный и беззубый

Ну, так что? Никому не нужно? Жду до понедельника - потом кину объяву в барахолке :roll:

Member
Фото: 1
Pavelbel Жаль ты не с Ростова )))

Member
Pavelbel Дорого продаёшь :(

Member
klopcha А сколько дашь? :wink:

Advanced member
Так. В общем, задрали насмерть эти VPU Recover'ы меня на 4870, видимо, система как-то не так настроена. На другой машине та же ОС, те же дрова, но 4870 без проблем считает. А у меня не хочет.
Посему: кто желает 4870 Palit Sonic 1024 МБ (тихая, двойной биос с переключателем, уже вшит разгон 775/1000(4000), есть выходы HDMI и Display Port) со скидкой, обращайтесь ко мне (Москва). Самовывоз с прямо из офиса, либо встреча в метро где-то на маршруте Тургеневская/Чистые пруды - Проспект Мира. Можно Китай-город. Скидка в зависимости от заслуженности участника команды, если я с вами лично не особо знаком - 30%.
Укомплектовать карту могу переходником HDMI-DVI (не путать с обычным DVI-HDMI) и переходником с молексов на 6 pin, буде оно вам нужно. Мостиков кросса в комплекте не было, так что не обессудьте.
Примечание: вместо нее буду брать что-то типа GTX275, так что готов отдать, когда будет новая (максимум 2 дня).

Также готов продать желающим HD 3870 HIS IceQ3. Вполне приличная карта, но уже устаревшая, так что у меня она оказалась самой слабой, ушла под замену.

Member
Фото: 11
Hil писал(а):
.....
Также готов продать желающим HD 3870 HIS IceQ3. Вполне приличная карта, но уже устаревшая, так что у меня она оказалась самой слабой, ушла под замену.

сколько денег предполагается за этот аппарат?

Advanced member
lego-lego ну, не б/у они идут от 3 тыщи с лишним за референс, но это не референс, данный вариант лучше. С другой стороны - он б/у, впрочем, основную часть комплектации можно восстановить.
Итого где-то в районе 2300 рэ.

Member
Фото: 11
Hil писал(а):
lego-lego ну, не б/у они идут от 3 тыщи с лишним за референс, но это не референс, данный вариант лучше. С другой стороны - он б/у, впрочем, основную часть комплектации можно восстановить.
Итого где-то в районе 2300 рэ.

понятно. :)
надо будет копилку поворошить, проверить сколько денег уже насобирал, может наскребу... :)

Member
Друзья, помогите найти в Москве б.у. проц Q9550 E0 за разумные деньги. Хотелось бы гонять SMP и GPU одновременно с нормальной скоростью. Может есть у кого такой камушек?

Последний раз редактировалось maaster 27.04.2009 20:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
Хелп!
На моей матери(GigaByte GA-MA790GP-DS4H) обломалось одно из креплений на пластмассовом каркасе, кулер отвалился(Scythe Infinity), всё было в разгоне, выжил проц или нет пока неизвестно(
Может есть у кого такой каркас, мб на сгоревшей матери??
Речь вот об этом каркасе, на моей матери он оранжевый#77

Последний раз редактировалось _Vetal_ 27.04.2009 20:18, всего редактировалось 1 раз.

Member
_Vetal_ ты каркас сними, да поставь кулер человеческий.

Member
Phantomm Кулер человеческий, пост обновил - Scythe Infinity. Всмысле снять каркас? Можно как-то без него кулер смонтировать??

Member
_Vetal_ попробуй купить пластины для крепления типа таких http://www.fcenter.ru/img/article/coole ... 131558.jpg для прикручивания кулера к основанию сокета (придётся снимать материнку) тут даже инструкция есть, по аналогии должно быть http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... ling/25943

Member
Hil, взял бы 4870, только проживаю не в столице. Могу обратиться с просьбой к друзьям или родственникам, проживающим в Москве или сам, возможно, смогу забрать (собираюсь в столицу в середине мая), или можно почтой отправить, либо с автобусом (ходят каждый день с Павелецкого). Пересылка предпочтительнее, если, конечно, тебя не сильно затруднит. Как у этой карты с высокочастотным писком во время нагрузки фолдингом?

Advanced member
winner13 писк имеется, но достаточно тихий. Извини, но с почтой у меня вечные напряги, я одну посылку уже месяца полтора так "отправляю". Поэтому если кто-то заберет - ОК.

Member
Hil, напиши, пожалуйста, в ЛС цену на 4870, свой телефон, куда (адрес), когда и в какое время (от и до) можно подъехать.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5567 • Страница 76 из 279<  1 ... 73  74  75  76  77  78  79 ... 279  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа