Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для тех, кто ещё не очень хорошо разбирается в структуре форума и не знает, где искать ответы на вопросы, и где лучше задать вопрос. Если вы более-менее освоились, пожалуйста, используйте тематические ветки для того, чтобы задавать вопросы.
Внимание! Прежде чем задавать вопрос, рекомендуется посетить тему "[TSC!] Общий FAQ". Также можно воспользоваться поиском по этому форуму (через "Расширенный поиск" выберите поиск только в форуме нашей команды и введите нужный контекст).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Киев
Скиф Садо Мазо не так хорош для тестирования стабильности как прайм, он хорош больше для прогрева - скачай прайм в файловом архиве и поставь на ночь....
Р.S. Я в Интернет кафе и уже ухожу, извини, сегодня больше ничем помочь не смогу, но сделай как Я сказал - должно помочь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2004 Откуда: Королёв
uhbujhbq писал(а):
gloom_demon а почему сохраниения не спасают? и как его делать?
Я сделал через nnCron (можно через виндовый шедулер (назначенные задания)) - каждый час (или 2) запускается командник, который сохраняет в отдельную папку (имя=времени) queue.dat и всю папку work. За все время только раз почему-то не получилось восстановить.
Если надо, могу подкинуть командник.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Сумы, Украина
Скиф у меня точно такая же проблема вылечилась установкой прокси Usergate 2.8 (или любой другой, но не UG 3.0, где-то в теме уже писали, что у всех компов USerID был одинаковый из-за нее). Та прокся, через которую я получаю инет била 99% заданий, клиент не может распаковать жабу.
Я даже поначалу именно из-за этого отказался в ФАХ учавствовать.
_________________ Не знаешь чем загрузить разогнанный процессор?
Присоединяйся к нам http://tsc.overclockers.ru/
Недавно начал участвовать в распределенке F@H и сразу наступил на интересные грабли: получаю задание, обсчитываю его на калькуляторе и пытаюсь отправить, вот что в логах:
[04:35:43] + Attempting to send results
[04:41:33] - Couldn't send HTTP request to server
[04:41:33] (Got status 500)
[04:41:33] + Could not connect to Work Server (results)
[04:41:33] (171.65.103.151:8080)
[04:41:33] - Error: Could not transmit unit 04 (completed August 29) to work server.
[04:41:33] Keeping unit 04 in queue.
И так с каждым юнитом, хотя мне и засчитывают очки за их выполнение.
Мож я чего-то не догоняю, кто что скажет ? Сходу на форуме ответа не нашел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2003 Откуда: Челябинск
St1tch Оч странно. Если тебе засчитывают за них очки, значит они отправляются. Проверь наличие в папке work файла resultXX.dat, где XX - номер. Если нет, значит, все-таки ушел Он часто не может связаться с одним серверов и отправляет на другой.
Вообще, о факте отправки говорят строки:
Цитата:
[09:37:39] + Results successfully sent [09:37:39] Thank you for your contribution to Folding@Home.
Да в том то и дело, что они смирненько лежат в папке Work. Смотрю логи сквида(прокси) и вижу, что задания методом пост пытаются отсылаться на серваки, но как то странно это выглядит. Можно было бы, конечно, дампануть эту систему обмена и посмотреть что к чему, но все равно - как-то странно. Даже взяло сомнение - не зря ли все это считается ;( У меня есть одно подозрение: клиент F@H немножко не дружит с моей проксей и не совсем корректно отрабатывает коды ошибок. Думаю в F@H не придурки сидят, не могут они просто так засчитывать очки и класть на результаты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
St1tch приведи более полный лог. возможно, у тебя зависло одно старое задание, которое и ругается. оно и будет ругаться каждый раз. попробуй qfix прогони. попробуй запусти клиента руками с ключем -send all.
Да я уже взял все отработанные задания и тупо прибил. Ибо видно в проксе, что он их отсылает. Также прибил файл очереди. Ждем, когда отработает 1808-ый проект и посмотрим что получится Лог сейчас привести уже не смогу ибо тоже прибил. Если с текущим заданием такая же беда случится - кину лог.
St1tch я так понимаю, у тебя сквид? у меня здесь тоже. проблем нет.
С кучей "довесок" drweb,траффикоанализваторы,статистика,squidguard. Также он "прозрачный", каскадируемый(2-ое звено), с аутентификацией и еще много всего. Так что гимор может быть на любом этапе. Но если очки F@H считает, значит результат точно доходит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
St1tch хм... все с вами ясно, батенька.
значит, какое предложение. ты ставишь себе на машину проксомитрон и выпускаешь фах через него. а уж он, поправив заголовки, будет общаться с твоим сквидом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8