Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26634 • Страница 759 из 1332<  1 ... 756  757  758  759  760  761  762 ... 1332  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
sco01 писал(а):
Ты кстати после ухода из команды тоже мастер посты свои удалять...
Удалять можно, только если никто ничего после не написал. Я же говорю о других случаях.

Партнер

TSC! Russia member
Фото: 32
krasbars
офтоп тег можеш не ставить - мы и так незаметно в ветку офтоп переехали... :haha:

да и когда после писали тоже, особенно если это кэп... :D

Member
sco01
Да, действительно переехали. :spy: Но это, кстати, вполне справедливо. В той теме мы явно флудили. :-)

TSC! Russia member
а я попутно занимаюсь этим же в ветке про АТИ и в др по мелочи... :haha:
все таки как хорошо подымает живое пиво настроение после работы :D

TSC! Russia ex-Captain
Фото: 0
miklebat писал(а):
krasbars
У меня 2 5870 простаивают.
Совершенно безвозмездно готов принять их в своих машины :tooth:

Member
Фото: 6
А вы чего не спите?

TSC! Russia ex-Captain
targitaj, ну я то уже на работу встал, а вот ты чево не спишь, не понятно :D

Member
[kane]Enforce
Да я бы отдал. ЧСЛ. Но через пару дней придёт один мол. чел., который год одавал свой конституционный долг. Нёс все тяготы и лишения...... Он найдёт им применение. :tooth:

Member
Давайте не будем устраивать здесь "фанатских" разборок. Но позволю себе 1 пост :haha:

sco01 писал(а):
но смотрим 5ххх против 4хх не забываая что у 4хх серии обрезано в дровах и работает на 1/8 по скорости всего
Во-первых, неохота проверять это утверждение про "1/8". А, во-вторых, каким боком это должно волновать конечных пользователей, если это НИКАК не используется на самом деле? Тем более если это сама NV "урезала" в драйверах. Случайно не чтобы побольше срубить деньжат на теслах?

sco01 писал(а):
Посмотри квартальные отчет, где некие красные рапортуют радостно о убытках всего в несколько 10 лимонов ( и так много лет подряд про убытки), в то время как некоторые зеленые скромно выкладывают о сотнях милионов прибыли.
1. AMD после некоторого (достаточно долгого) периода "убытков" уже долгое время "гребёт деньги лопатой". Посмотрите информацию и перестройте уже наконец свою точку зрения.
2. О количестве продукции AMD на рынке - http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?13/32/52
3. И AMD и NV с одинаковой периодичностью рапортуют о своих экон. действиях/обстановке

Цитата:
неужели все так запущено? обиделся за АТИ? почему? ты там работал/работаешь? за державу? так ты вроде в россии живешь?
Да нет, я думаю такой поток мыслей с негативным содержанием в отношении AMD (ATI) человека смутил. И это действительно грустно.

sco01 писал(а):
а я попутно занимаюсь этим же в ветке про АТИ и в др по мелочи...
Ну в принципе и так по всем этим высказываниям было понятно, что вы злостный фанат nvidia :tooth:

Advanced member
Кроме всего прочего, убытки АМД приносит процессорное подразделение. Производство графических процессоров уже довольно давно приносит неплохие прибыли, начиная с 4ххх серии уж точно.

Junior
У знакомого диплом по вычислениям на GPU, вот взял у него дипломные примеры, вполне сгодятся для тетсирования разницы в скорости выполнения на разных видеокартах: http://rghost.ru/1727716/private/f00f67 ... c44fde7fd1
В архиве два приложения, оба складывают 1млн векторов на GPU. Результаты вычислений пишутся в файл, в конец файла пишется затраченое время на рассчёт. Если две версии: OpenCL и DC (вычислительные шейдеры). Обе программы работают и на АТИ и на нВидии. DC версия требует современных видеокарт, на старых будет считать в софтварном режиме на процессоре. Тогда в консоли первой строкой будет написано что неудалось создать DirectX девайс.

Конешно это не бенчмарк, но реальное приложение написаное пряморуким программистом.

Member
SBJoker
Чтобы адекватно говорить надо десятки различных тестов провести ;)
С этим у меня, кстати, вылетает "DLL не найден"...

Junior
Значит у вас отсутствует соответствующая поддержка со стороны актуальной версии драйвера. Сейчас дллки приложу.
http://rghost.ru/1728968/private/d4f052 ... 9bc7e059e5
Вот возможно эти помогут, подкинуть к экзешнику.

Ну а тут спор идёт насчет api для расчётов на шейдерах, не об общей производительности, которая в играх у ати всё же выше в пересчете на рубль стоимости. Вопщем я считаю что низкий ппд на радиках только из-за нежелания разработчиков клиентов и ядер этим заниматься.

TSC! Russia member
noname2
месье тожде фанат красных и щас кинет мне ссылки на квартальный отчет с сайта красных? :lol:
2 квартала без убытков якобы, вспоминаем что было в первом - прибыль 1,25 и вспоминаем отступные интел забытые записать в размере 1,4 - т.е. "всего" 150 лимонов убытков(поскать новости за тебя по 40 лимонов премий начальству?)... след квартал - вспоминаем арабов - вычитаем и ....
Не надо верить одной ссылке, особенно заинтересованной стороны - инет большой, любопытных и умных много....

Hil
Я что то пропустил и АТИ опять независима?? Бывшая ати дает прибыль менее 200 лямов на фоне убытков всей ати в разы больше... Нет компании ати - смеритесь фанаты (не про тебя конечно же) - есть амд и она пока в минусе - т.к даже когда к ней падают деньги с неба, она вкладывает их не в разработку а в бонусы начальству и фуршеты, а потом опять ходит с протянутой рукой и рассказывает как ее обижают бедную... тьфу, противно даже вспоминать...

Member
Кто знает как взломать почту Mail.ru ?
Угнали ящик, сменили контрольные вопросы. Служба поддержки (олени ей богу) не могут ниче внтяно ответить, мол и не доказать, что почта вообще была моя. :bandhead:

TSC! Russia member
Pacificus
IP под которым пользовалься всегда и много времени и сейчас резко сменился. попробуй вспомнить когда и с какого IP заходил и когда и опиши проблему в развернутом письме в службу поддержки - как вариант

Member
sco01 Дело в том, что адрес "core2duo" был. Возможно какой-то гик или фанат решил прикарманить. Я его зарегил в 2006 или 7 году. И не пользовался, иногда заходил. IP был динамический. Всё это отписал.
Они меня попросили привести хоть одно письмо в пример - я даже в душе не помню, что могло приходить туда. Короче как юзер я тут бессилен с ТП. А вернуть хочется, чтоб засранец умылся. Брутфорс стандартный я так понимаю уже не катит. Скачал какую-то прогу xakomail - грузит камень на 25% и хз что делает. Вырубил и снёс, мало ли. Облазил кучу форумов, где верный способ троян и тп и т.д. - но смекалки такой нет. Придётся ща ставить антивирь еще, после походов по злачным сайтам и ссылкам и сканить :tooth:

TSC! Russia member
Pacificus
понятно - их тоже можно понять - если бы ящик был твой активный ты бы им сказал и письма, адресатов, ИП примерный, дни входа - они бы тебя быстро поверили и вернули...
а так я бы тоже не поверил если честно - раз такое дело. Вспомни может рассылки какие были на него - напиши им какие

Member
sco01

Цитата:
месье тожде фанат красных
Таким хитрым способом ты согласился, что ты фанат "зелёных"?
Цитата:
и щас кинет мне ссылки на квартальный отчет с сайта красных
Можно и на "независимый". Но только, если так рассуждать, то как проверить их "независимость"?! Как и то, что NV постоянно в прибыли?! Ответ: достоверно точно никак.
Цитата:
Не надо верить одной ссылке, особенно заинтересованной стороны
1. Дык их не одна. Я их видел множество. Хочешь, чтобы выложил?
2. Ты уверен, кстати, что "mercuryresearch" заинтересован именно в AMD?
3. Ты согласен с тем, что при отсутствии реальной конкуренции ATI заняла практически полрынка дискретных видеокарт? GTX260 что-ли за 7-8 тыс. р. конкурент HD5770?! :haha: Кроме F@H и вышедших GTX470/470 нет у NV сильно интересных вариантов. Их единицы - GTS250, GT240, GT220. NV недавно звук-то научилась передавать через HDMI. Позор! :-) Но битстрим на TrueHD и DTS-HD MA nvidia так и не осилила :haha:
Цитата:
Нет компании ати
То-то у меня на коробке от видео красуется надпись одного из подразделений AMD - ATI.

Особенно мне понравились простенькие расчёты доходов от простых участников TSC! Где, кроме указанных двух кварталов и отсуженных у intel средств, ну очень много "объективности". Ты хотя бы экономист? И про "даже когда к ней падают деньги с неба, она вкладывает их не в разработку а в бонусы начальству и фуршеты". Всё то они знают! :haha:
P.S. Давно, кстати, приметил, что ты фанат NV ;)
P.P.S. Давай не устраивать здесь холливар и вообще раздувать здесь из мух слона?

Member
Цитата:
noname2
P.P.S. Давай не устраивать здесь холливар и вообще раздувать здесь из мух слона?

аминь!
Не хватает вам темы в основном форуме, создайте себе в рамках команды тему для какашек и вентилятора и резвитесь.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26634 • Страница 759 из 1332<  1 ... 756  757  758  759  760  761  762 ... 1332  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа