TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Вечером вчерашнего дня впервые за кучу времени видел нагрузку проца в единицы процентов - не качались задания... Заметил косяк у 5.9.3 он жаб считает как хочет, может посчитать несколько минут\часов жабку, сбросить ее в режим ожидания и считать следующую и так несколько раз, потом вернуться к первой
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
Странно все это... У меня на половине машин стоит 5.4.11 полгода. Глюки если бывают, то только по вине докторов, глобальные, так сказать. На свою рабочую машину ради эксперимента поставил 5.8.8, тьфу-тьфу-тьфу, работает пару месяцев уже без проблем.
_________________ It's nice to be important,but it's more important to be nice! Be nice-help people defeat cancer etc! https://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2005 Откуда: Гродно Беларусь
KoDAkchek писал(а):
(но будет некоректно отображаться выполненные проценты и остаток рабочего времи)
последние 2 недели такая фигня творится у меня на всех компах с XP
или новое ядро глючное или ХЗ
а версию боинга я давно не меняю оставил 5.4.11 хотя на пару компах стоит еще 5.4.8
и в некоторых случаях после перезагрузки (обычное коректное завершение вконце рабочего дня) жаба заканчивает расчет
раньше положенного срока и переходит к следующей
такие вот глюки
_________________ Бери все и неотдавай ничего! TSC! Russia (Folding@Home, Rosetta@Home) - tsc.overclockers.ru!
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Petrovich_Belarus писал(а):
и в некоторых случаях после перезагрузки (обычное коректное завершение вконце рабочего дня) жаба заканчивает расчет раньше положенного срока и переходит к следующей
аналогично... причем умирают именно такие "недосчитанные". А то, которое считалось в момент перезагрузки, оно считается дальше.
Вчера приложил руку к блоку питания мощность которого и так 430 Вт это при том что когда-то обходился 200 и продавцы отчаянно крутили пальцами у виска когда я покупал к своему суперкому Селерон 2Г 256 Мб ОЗУ и т.д новый помощнее... и понял сожгу и этот... как пить дать сожгу, если от компании этого паскудного индуса из фолдинга не отойду... и отошел...
Поудалял все файлы к чертовой бабушке и установил боинк рекомендованный... настройки сначало порадовали тонкостью и разнообразием, но вот сижу смотрю гляжу на сообщение ожидается освобождение оперативной памяти и думаю: А х... Вам, а не освобождение ОЗУ будет, ибо оперативы у меня 256, а Сервис пак второй да постоянно работающие проги вместе с файлом подкачки юзают 400-700 и больше... и это же какими гениальными университетскими умами надо быть, чтобы как последние ммммм... чудаки такую х...ню написать для распред вычислений и радоваться ей как дети малые?
...в общем придется уйти с этой тропы похоже Не нужны мы, барин, в Париже, не нужны... )))
Когда их начнут раздавать персонально мне я может в туда вернутся, а пока какая-то фигня идет уже который раз дают задания которые у мну просчитать до конца нет шансов никаких, а гонять комп в холостую я и без них могу прекрасно. ))
Кстати в Росете тоже какая-та фигня поперла пишет ошибку вычислений по всем скачанным заданиям и сбрасывает их нафиг Пока приостанавливаю и её тоже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Сургут
ЙогСоттот Йог, а разогнанную FSB пробовал выставить пониже? У меня такое было когда я гнал свой Е6600 на 370, сбавил на 360 и BOINC перестал выдавать ошибки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2005 Откуда: РФ
Я через BOINC зарегистрировался в проекте Rosetta@Home. Записался в участники команды TSC! Russia. Когда зашел на stats.free-dc.org, обнаружил, что команда по очкам находится на 2780м месте... В этом проекте уже никто что ли не участвует?
P.S. И почему, кстати, на сайте WCG, на странице, "посвященной" TSC! Russia, написано:
Member
RU_Slant, а почему тогда разногласия? Состав команд у free.dc.org и оф. сайта один и тот же?
Кстати, того, что я сделал, достаточно для окончательного вступления в команду (я просто сначала в XtremeSystems состоял, мне они письмо на форуме прислали, вот и пошел...)?
_________________ It's nice to be important,but it's more important to be nice! Be nice-help people defeat cancer etc! https://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Member
Fynjy писал(а):
А что за письмо, если не секрет?
Да просто л.с. с просьбой вступить в проект. В команду-то в их меня вступать никто не просил, просто подумал, если они попросили, за них и буду. А сейчас патриотизм проснулся. Добавлено спустя 10 минут, 20 секунд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3