Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Бийск
Нарушитель Про некогда... Надо перерыть кучу постов выдрать оттуда кучу полезной инфы (отсеять не полезную), собрать это в кучу...
Представь сколь времени и инета, потому и про героев вспомнил.
Это работа весьма сложна, но важна, сам бы сел, но по времени... А тут еще командировочка на недельку намечается.
Короче в пору кричать: "Алло, мы ищем таланты..."
_________________ "Правды" нет, "Россию" продали, есть "Труд" за 2 копейки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: Msk,Гольяново
ziv , быть папой - большая ответственность. Так что поздравляю с обретением этой ответственности. Если будут какие-то вопросы - обращайся (я как-никак педиатр )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2003 Откуда: Уфа
Vaga Нет. Перевел 2 машины. Закачал в общей сложности (с учетом докачки после слива) около 900 кандидатов - ни одного АКТ-а. А так хотел на них посмотреть... Хотя на ноде, постоянно висящей в ТСЦ, с понедельника по среду считались только АКТ-ы. Но тут надо учесть, что она дает по 40-50 кандидатов в день, а кеш - 200, то есть залиты они были где-то в начале прошлой недели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2003 Откуда: Уфа
mortal.ru журнал СпецХакер последний номер посвящен моддингу. Посмотри. Мне понравились там примеры крутого моддинга - дворец, череп и т.д. Даже сам подумывать начал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2003 Откуда: Russia
да я его покрасил в чёрный (с обстановкой окружающей... саб, клава и т.д.... теперь гармонирует), морда белая, плюс синяя подсветка, окно из оргстекла и прозрачный, со светодиодами, кулер, завтра буду трафарет делать, а потом nVIDIA на спине ему напишу... плюс есть у меня наклеечка (Cyberpunk - the state of mind of the rebel generation) и моя девочка привезёт мне из польши логотип nVidia... короче, как сфоткаю - покажу
проблема была с покраской... комп без корпуса, разобраный на столе лежал... (но всё-равно FAD считал! ) ну так у меня лампа (на струбцине) с крепежа сорвалась... и точняк между компом и столом моим упала, повисла на проводах... а комп работал... во как бывает... повезло нехило... пару сантиметров и всё
_________________ The early bird may get the worm, but the second mouse gets the cheese.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2