Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: Питер, Купчино
В этой теме обсуждаем всё, что связано с выбором компьютерных комплектующих для участия в проектах Folding@Home, Rosetta@Home и других поддерживаемых проектов распределённых вычислений
Процессоры Процессоры актуальны для проекта Rosetta@Home, желательно многоядерные от 4х ядер и выше, для проекта Folding@Home - видеокарты
Видеокарты nVidia RTX3070 и новее
AMD (ATI) AMD RX5600 и новее (в фолдинге не актуальны на данный момент, рекомендуется использовать в БОИНК проектах)
Ссылки: Оценить производительность видеокарт на реальных заданиях можно по таблице:
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
Во второй половине апреля буду проезжать через Хельсинки, думаю будет возможность привезти несколько GTX470 и GTX480. Ориентировочная стоимость на 470-е и 480-е. До Петербурга доставка бесплатно, дальше самовывоз или по тарифам EMS почты. Для участников TSC! Russia существенные скидки.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
BSWrama А на 775 нету с 4-мя псие? Behc А так случайно там не стречается GTX 295 от BFG с партномером BFGEGTX2951792H2OCWBE ? Я бы прикупил - мне вторая так и не придет, видимо
TSC! Russia Vice-captain
Добрый желатель У них вообще в разделе GTX295 пустота и новых привозов не будет. Да и на ebay только одну карту от BFG нашёл... BSWrama У них вряд ли нормальные фотки появятся, проще по part number поискать: V801-835R (MSI) и ENGTX470/2DI/1280MD5 (Asus).
TSC! Russia Vice-captain
Добрый желатель Могу только добавить, что даже на Newegg ее уже нет. И смысл в ней? SLI сооружать? Может проще купить какую-нибудь GTX295 (пока совершенно из продажи не исчезли) и отдельно водоблок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Пермь
Behc
Цитата:
У них вообще в разделе GTX295 пустота и новых привозов не будет...
Правильно, она же неконкурентоспособна в свете вышедших gtx4** и HD58**. Смысл её за _такую_ цену геймерам продавать? Если ещё немного р. добавить можно и 5970 купить.
Добрый желатель
Цитата:
Надо очень, причем категорически именно такую
А почему именно такую?
_________________ Распределенные вычисления - http://tscrussiateam.ru/ Форум нашей команды - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
А потому что именно такая уже есть и другие с ней отказываются работать Уж не знаю что там такого БФГшники навернули, но в официальном ответе мне прислали почти FAQ-овый ответ, что мол и не ждите - или купите такую же, или шейте наш биос... Второй вариант не проканал на 3 картах...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
Behc писал(а):
Для участников TSC! Russia существенные скидки.
Скидки в железяках или в доставке?
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
Наверное питание - оно там самое ценное.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
TSC! Russia ex-Captain
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2007 Фото: 0
BSWrama, да дело даже не в цене, а в текущей сырости 40нм чипов. Где гарантия что они под фолдингом(!), и не только, не будут дохнуть так же как GTX280? Очень надеюсь на выпуск GTX485 с 512 ШП
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Москва
А сколько 9800GX2 погибло в фолдинге Это, наверное, рекордсмен)) Я как понял, пока из наших никто не купил 4хх карту, да? Кто-то вообще уже на них нацелен?
_________________ TSC! Russia - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21 Обезьяньи гонки 2011 - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=21&t=392609
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3