Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   llyamka   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4848 • Страница 77 из 243<  1 ... 74  75  76  77  78  79  80 ... 243  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Уже чего молчим, камрады? Давайте, хоть пожалейте меня чуть-чуть. Ведь все сгорело, хоть я и прикидываюсь непробиваемым железячником. :)
А фотки, непосильным трудом заработанные? Париж, Амстердам, Бельгия, Швейцария, Африка, ну и Турция, наконец. Про чухну лоховскую даже не вспоминаю. :) Ведь теперь памукале зарыто, епть. И фотки накрылись. Все накрылись. Жалко. :(
Ой-вэй, может у кого есть контроллер от винта самсунг спинпоинт ИДЕ? Мне на минуточку, а? Только фотки слить...

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
:weep: :weep: :weep: :weep: :weep: :weep: :weep: :weep: :weep: :weep: :weep: :weep: :weep: :weep:

а я теперь в разных местах держу старые фотки, новые дублирую. У меня тоже перед НГ умер на 500гб, в принципе, фотки- самое дорогое
потому как память.

Надо искать винт. Пиши модель :writer:

Member
es1840 писал(а):
контроллер от винта самсунг спинпоинт ИДЕ

гм.. есть. SP1614N

Member
У меня сгорел SP1203 (120гиг) Не особо я в них разбираюсь, но кажется мне, что у моего 3 блина. Если по аналогии, то у SP1614N четыре? То есть, хрен оно подойдет, если так. Или я ошибаюсь?

Добавлено спустя 8 минут 42 секунды:
6a3apoB Спасибо, Саш. Полегчало слегонца. :)
Только вчера врубился, что-же я на самом деле потерял. По первости махнул рукой, ай, да чего там... дрова, система, файлы какие то, с инета тянутые, и черт с ними. А вчера посмотрел на сканер, да попытался его прикрутить к семерке. Обломался, ибо старый он, еще с ЛПТ. Даже порта такого на маме нет. Ну да ладно, благо я все старые фотки уже перевел в цифровой вид.... и как обухом по башке! Куда перевел? На винт перевел! А где тот винт? А вот он, перед носом лежит, воняет. Тьфу, гацтво, аж взвыл от обиды.

Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:
Да, сгорело-то 2 винта. Второй WD3200AAJS На него мне плевать, пустой был. Только-только приготовил, чтобы переехать с ИДЕ на САТА. Я к тому, что если кому нужна банка с блинами без бэдов, то забирайте.

Добавлено спустя 27 минут 17 секунд:
А!!! Бельгия, штаб-квартира НАТО (фото) Женевское озеро в Лозанне, Альпы в Швейцарии, я там винищще лопал на самой высокой горе, без лыж, ибо не умею, ихний Gornergrat почти в упор снятый! Самим мною! Все, все прахом пошло. :(
Вот она, самая высокая горушка, но уже не мной снята: http://images.google.ru/imgres?imgurl=http://www.benedikt-koester.de/Bilder/gornergrat.jpg&imgrefurl=http://www.benedikt-koester.de/universum.html&usg=__YDVKuAEQv9gW_k0cWmsd_l8CnZo=&h=600&w=800&sz=133&hl=ru&start=46&tbnid=SM0yMxKyW4YyyM:&tbnh=107&tbnw=143&prev=/images%3Fq%3DGornergrat%26start%3D40%26um%3D1%26hl%3Dru%26lr%3D%26newwindow%3D1%26sa%3DN%26gbv%3D1%26tbs%3Disch:1&um=1&itbs=1 Все, все пропало.

TSC! Russia member
Фото: 32
es1840
Чего сразу так все хронить то? Ты убил электронику - т.е. ищи такой же винт на барахолке - просто переставишь плату и будет у тебя рабочий винт - можно даже и не сливать - оставить целиком под бекап

Заблокирован
Заблокирован
sco01 он поминки устроил по всем правилам повода 600+2500SV :haha:

TSC! Russia member
6a3apoB
а-а-а, так это повод выпить - тогда понятно :-)

А я то подумал чего сокрушаться - ну винт донор (благо модель распостраненная) 500-600р, ну плата pci контролера c lpt портом еще 400-550р - денег то - один раз хорошенько пива с друзьями попить...

Member
es1840 писал(а):
У меня сгорел SP1203 (120гиг) Не особо я в них разбираюсь, но кажется мне, что у моего 3 блина. Если по аналогии, то у SP1614N четыре?

SP1614N и SP1203N оба из серии SpinPoint P80. две пластины по 80Гб. в твоем используется три поверхности, в моем четыре. размер буфера разный.

es1840 писал(а):
То есть, хрен оно подойдет, если так. Или я ошибаюсь?

не знаю

TSC! Russia member
Biker
просто перестановка ничего не даст - если конечно залить в 160 прошивку от 120 то шанс велик что подойдет, но так как прошивку не слить со 120 то лучше не заморачиваться и найти 120 - благо их с бедами много уже мертвым грузом лежит у народа, либо рабочий купить как донора... ИМХО

Member
6a3apoB писал(а):
sco01 он поминки устроил по всем правилам повода 600+2500SV :haha:

Не, ну Сань, ну честно, жалко фотки. Конечно, не без того, чтобы трезвому все это терпеть, но таки фотки жалко. И ты похоже перебрал, 600+2500 это мне не по силам. Всего-то и было 300+500SV - а это просто ни о чем. :)

Member
es1840, соболезную... сам бывал в таких ситуациях, к счастью получалось потом восстановить. Ищи донора и, может есть смысл, на диски фотки зарезать?
Так наверное понадежнее будет, а то эти винты... тьфу на них

Member
Вот прямо на больной хвост наступил! :) Диски перед носом лежат. Мысль записать на них уже 3 года в голове сидит. Резак - вот он, тоже перед носом стоит. А чего не записал? А, ладно, потом, как ни будь, а че ему сделается, винту этому, и все-такое. А сейчас пивка тресну покуда... и так 3-5 лет подряд. Хм... "если бы я был вчера такой умный, как моя жена сегодня..." :) Диски так и лежат пустые, 3-5 лет лежат, и прямо сейчас лежат, нафик не нужные. Потомушто пустые. А фотки подохли. Вот вам результат непосильного труда. :) Не, ну не ммууддаакк-ли, а? Ну кто не давал? :( Обидно. И хвост болитъ. :)

Member
es1840 не расстраивайтесь восстановите фотки. У меня из за того что я провода в молексе перепутал полгода назад массив на полтора терабайта лег, поднять не удалось даже имея платы доноры((((( А у тут хоть надежда есть, с одиночными винтами проще. Платы без проблем в рамках одной линейки переставляются(проверял на сигейтах и максторах)

Моя природная лень всегда спасла фотки) я просто карточки никогда не чистил. :-)

Заблокирован
Заблокирован
S.M.O.G. писал(а):
карточки никогда не чистил

ого :tooth: т.е. каждый раз новую покупал? :beer:

Добавлено спустя 55 секунд:
Привет половине команды ;)

Member
6a3apoB у меня две карточки на 8 гб их надолго хватит :D
что то на диски еще записано, правда не я этим занимался.

Я вот тут подумал, стареешь это года понимаешь что для того чтобы сидеть в не те не нужна игровая станция))
Это я к тому, что у меня клиент есть 99 процентов ресурсов на оставшийся процент я сижу в нете смотрю фильмы и еще торрент клиент работает.

Сегодня я постарел еще на год) как все печально.

Последний раз редактировалось S.M.O.G. 20.04.2010 0:56, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
S.M.O.G. писал(а):
на оставшийся процент я сижу в нете смотрю фильмы и еще торрент клиент работает

а у меня твой малыш Атом в инете и сидит , подтормаживает иногда чутка..
Что думаешь для инета брать? Опять i7 ? :tooth:

Member
6a3apoB ктобы добрый денег дал на очередной i7 бедному студенту :-) сейчас такого запаса запчастей нет. А тогда было тяжело расстаться с тестовым стендом и основным компом. Ченить бюджетное на amd в самый раз.

P.S. я даже рад что тогда окончательно в бенчинг не ударился)

Заблокирован
Заблокирован
S.M.O.G. писал(а):
я даже рад что тогда окончательно в бенчинг не ударился)

да?

ну так ударился об кранчинг :haha:

Member
6a3apoB та тут как то спокойнее. Обстановка в команде кранчеров и оверов значительно отличается. У вторых постоянно бардак и аврал(ну покрайней мере с тем что я сталкивался)

TSC! Russia member
S.M.O.G.
Цитата:
Сегодня я постарел еще на год) как все печально

прими мои соболезнования :haha: :haha:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4848 • Страница 77 из 243<  1 ... 74  75  76  77  78  79  80 ... 243  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа