Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Уже чего молчим, камрады? Давайте, хоть пожалейте меня чуть-чуть. Ведь все сгорело, хоть я и прикидываюсь непробиваемым железячником. А фотки, непосильным трудом заработанные? Париж, Амстердам, Бельгия, Швейцария, Африка, ну и Турция, наконец. Про чухну лоховскую даже не вспоминаю. Ведь теперь памукале зарыто, епть. И фотки накрылись. Все накрылись. Жалко. Ой-вэй, может у кого есть контроллер от винта самсунг спинпоинт ИДЕ? Мне на минуточку, а? Только фотки слить...
Member
У меня сгорел SP1203 (120гиг) Не особо я в них разбираюсь, но кажется мне, что у моего 3 блина. Если по аналогии, то у SP1614N четыре? То есть, хрен оно подойдет, если так. Или я ошибаюсь?
Добавлено спустя 8 минут 42 секунды: 6a3apoB Спасибо, Саш. Полегчало слегонца. Только вчера врубился, что-же я на самом деле потерял. По первости махнул рукой, ай, да чего там... дрова, система, файлы какие то, с инета тянутые, и черт с ними. А вчера посмотрел на сканер, да попытался его прикрутить к семерке. Обломался, ибо старый он, еще с ЛПТ. Даже порта такого на маме нет. Ну да ладно, благо я все старые фотки уже перевел в цифровой вид.... и как обухом по башке! Куда перевел? На винт перевел! А где тот винт? А вот он, перед носом лежит, воняет. Тьфу, гацтво, аж взвыл от обиды.
Добавлено спустя 7 минут 45 секунд: Да, сгорело-то 2 винта. Второй WD3200AAJS На него мне плевать, пустой был. Только-только приготовил, чтобы переехать с ИДЕ на САТА. Я к тому, что если кому нужна банка с блинами без бэдов, то забирайте.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
es1840 Чего сразу так все хронить то? Ты убил электронику - т.е. ищи такой же винт на барахолке - просто переставишь плату и будет у тебя рабочий винт - можно даже и не сливать - оставить целиком под бекап
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
TSC! Russia member
6a3apoB а-а-а, так это повод выпить - тогда понятно
А я то подумал чего сокрушаться - ну винт донор (благо модель распостраненная) 500-600р, ну плата pci контролера c lpt портом еще 400-550р - денег то - один раз хорошенько пива с друзьями попить...
TSC! Russia member
Biker просто перестановка ничего не даст - если конечно залить в 160 прошивку от 120 то шанс велик что подойдет, но так как прошивку не слить со 120 то лучше не заморачиваться и найти 120 - благо их с бедами много уже мертвым грузом лежит у народа, либо рабочий купить как донора... ИМХО
Member
6a3apoB писал(а):
sco01 он поминки устроил по всем правилам повода 600+2500SV
Не, ну Сань, ну честно, жалко фотки. Конечно, не без того, чтобы трезвому все это терпеть, но таки фотки жалко. И ты похоже перебрал, 600+2500 это мне не по силам. Всего-то и было 300+500SV - а это просто ни о чем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
es1840, соболезную... сам бывал в таких ситуациях, к счастью получалось потом восстановить. Ищи донора и, может есть смысл, на диски фотки зарезать? Так наверное понадежнее будет, а то эти винты... тьфу на них
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Member
Вот прямо на больной хвост наступил! Диски перед носом лежат. Мысль записать на них уже 3 года в голове сидит. Резак - вот он, тоже перед носом стоит. А чего не записал? А, ладно, потом, как ни будь, а че ему сделается, винту этому, и все-такое. А сейчас пивка тресну покуда... и так 3-5 лет подряд. Хм... "если бы я был вчера такой умный, как моя жена сегодня..." Диски так и лежат пустые, 3-5 лет лежат, и прямо сейчас лежат, нафик не нужные. Потомушто пустые. А фотки подохли. Вот вам результат непосильного труда. Не, ну не ммууддаакк-ли, а? Ну кто не давал? Обидно. И хвост болитъ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Санкт-Петербург
es1840 не расстраивайтесь восстановите фотки. У меня из за того что я провода в молексе перепутал полгода назад массив на полтора терабайта лег, поднять не удалось даже имея платы доноры((((( А у тут хоть надежда есть, с одиночными винтами проще. Платы без проблем в рамках одной линейки переставляются(проверял на сигейтах и максторах)
Моя природная лень всегда спасла фотки) я просто карточки никогда не чистил.
Member
6a3apoB у меня две карточки на 8 гб их надолго хватит что то на диски еще записано, правда не я этим занимался.
Я вот тут подумал, стареешь это года понимаешь что для того чтобы сидеть в не те не нужна игровая станция)) Это я к тому, что у меня клиент есть 99 процентов ресурсов на оставшийся процент я сижу в нете смотрю фильмы и еще торрент клиент работает.
Сегодня я постарел еще на год) как все печально.
_________________ Decipimur specie recti
Последний раз редактировалось S.M.O.G. 20.04.2010 0:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
6a3apoB ктобы добрый денег дал на очередной i7 бедному студенту сейчас такого запаса запчастей нет. А тогда было тяжело расстаться с тестовым стендом и основным компом. Ченить бюджетное на amd в самый раз.
P.S. я даже рад что тогда окончательно в бенчинг не ударился)
Member
6a3apoB та тут как то спокойнее. Обстановка в команде кранчеров и оверов значительно отличается. У вторых постоянно бардак и аврал(ну покрайней мере с тем что я сталкивался)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4