Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: Msk,Гольяново
Данная ветка создана для обмена "железом" внутри команды...
Примечание Hil: Ветка предназначена для участников команды TSC! Russia, то есть, для того, чтобы рассчитывать на безвозмездную помощь, следует вначале потрудиться на ниве РВ и в команде. Те, кто ничего ещё не насчитал и в команде фактически не участвует, а просто хотят получить железо бесплатно, вряд ли смогут рассчитывать на понимание со стороны руководства команды и рядовых участников.
Последний раз редактировалось tguskill 04.08.2016 17:52, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2004 Откуда: Спб
Московские товарищи! Выручайте, временно нужен переходник DVI>VGA, взял 9800GX2 в офис и забыл такую маленькую фигню. А покупать влом, дома в СПБ хватает и столько денег жалко.
Идеально если на салатовой ветке Марьино-Трубная. Наверное после 17-19 часов.
Кто может, скиньте смс на +7-916-029-74-92, когда освобожусь перезвоню. И отпишитесь в ветке.
_________________ Относитесь с пониманием и симпатией к идеям и устремлениям другого человека.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
4870 ушла, 3870 я скорее всего сам пристрою, а вот нашёл еще в загашнике Феном 9750. Можно вместе с продвинутым боксом от АМД на теплотрубках. Только тут больших скидок от рыночной не будет - ибо это не из тех товаров, что снижают стоимость. -20% за то, что вряд ли найду гарантию продавца, но гарантия производителя по идее остается (проц был боксовый).
А, кстати, обнаружил в железках одну NV GF 7300LE пассив - это уровень заглушки для PCI-E, играть на ней фактически нельзя, но если кому нужно... или это лучше в железки фонда сдать, если там нужна. Добавлено спустя 2 минуты, 16 секунд klopcha хоть 5 могу дать. м. Сретенский бульвар в рабочие дни в 18:20 - 18:30, скажем. Сегодня, правда, вряд ли, короткий день у нас. Но если устраивает в 15:30 сегодня, то можно...
Товарищи!
Хотелось бы обменять ASUS P5L-VM 1394+Celeron 347 3.06 Ghz
на полноценную маму АТХ s775 с двумя слотами PCI-E x16 с моей доплатой.
Нужна для создания фермы Если кого заинтересует - пишите в личку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don Фото: 1
Андрей А. У меня основная Vista x64 и пока я собираюсь считать в X-gpu чипах на ней. Если кто хнает как настроить в ней без заглушек - я весь во внимании )))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
Foxtrot когда у меня была эта же проблема с заглушками, кто-то советовал цеплять обычные переходники DVI->VGA, говорили что работает, к сожалению я проверить не смог, т.к. виста закуклилась без кряки и лиц.ключика
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
Foxtrot Вставляй резисторы в переходник DVI->D-SUB Одку видяху без переходника мне удаётся заставить считать выставив на ней ускорение физихс (правда последняя бетка дров не позволила сделать такой выбор)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2008 Откуда: Воронеж
Foxtrot, мне под Вистой х64 без заглушек обойтись не удалось, но делать их дело не хитрое. В любом магазине радиоэлектроники купить необходимые компоненты и можно даже обойтись без пайки просто вставив резисторы 75R 0.25W в нужные контакты в корпусе DP-9C-G. Все с картинками описано в первой заметке anubias'a: http://people.overclockers.ru/anubias/record1.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Химки
Amigo, gx2 за 6700 не уходят. Обычно 6000-6200.
_________________ 5 мая начинается The Chimp Challenge '2010! Присоединяйся к российской команде! Инфо: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=21&t=351237
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
Отдам сгоревший БП Термалтейк 1квт сгорела какая то плата,силовые элементы целы.Думаю ремонтопригоден.
И жертву №3 Reserator XT ибо с водой связываться больше не буду и хранить негде.
Пишите в личку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11