Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
sco01 писал(а):
Нет компании ати - смеритесь фанаты (не про тебя конечно же) - есть амд и она пока в минусе - т.к даже когда к ней падают деньги с неба, она вкладывает их не в разработку а в бонусы начальству и фуршеты, а потом опять ходит с протянутой рукой и рассказывает как ее обижают бедную... тьфу, противно даже вспоминать...
Предвзято и недостоверно. Не надо здесь фанатство устраивать, пожалуйста - фанатские форумы в другом разделе конференции.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
sgrinns Хоть какая-то польза.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Пермь
sco01 Заметь. Холиварить в этой (и не только, например, успел и в F@H ATI GPU) ветке начал именно ты. Я не понимаю, зачем это делать целенаправленно не в фанатских ветках. Сам же я пользуюсь тем (в т.ч. и nvidia), что меня устраивает в данный момент. Сейчас это ati - холоднее, тише, хорошо работает в качестве htpc. Но видимо придётся переходить на NV из-за F@H.
Цитата:
Просто я не люблю когда меня принимают за идиота...
Кто принимает? Я? Вообще-то я с тобой даже советовался по некоторым вопросам. Мне вообще здесь (форум TSC!) интересно и "тепло" AMD? Чушь. Как и INTEL, и NVIDIA, это маркетинговая компания, ведёт бизнес с целью прибыли и все они, естественно, проводят некоторые маркетинговые кАмпании. Их деятельность, в случае нарушений регулируется Законом. Только почему-то именно INTEL был запачкан в действиях монополиста. Оно и понятно...
Цитата:
сказка о супер процах Феномов
Чёрт с ними, с первыми феномами, но может ты скажешь, что вторые неудачные? Не знаю как сейчас, с выходом обширной i-серии, но, например, в играх с учётом цены и производительности раньше они выглядели значительно лучше. А я, например, не занимаюсь частым кодингом и проф. работе в фотошоп.
Цитата:
которые всех рвут марках
Я помню лишь как точили свои драйвера ati и nvidia во времена 3DMark01-03. И NV по этому всё-таки была "лидером"
Цитата:
[...] вот тока 20 ноутов с резалтами сперли [...] вот тока отключили свет из-за потопа (не иначе как в сортире) [...]
Что за сплетни?! А может тебе напомнить новость о том, как у дженсена завис ПК с тремя GTX480 даже в специально подготовленном корпусе на презентации GF100?
Цитата:
Почему когда у зеленых проблемы они обращаються к фанатам с просьбой не покупать продукт конкурентов, шутят на это тему активно, и тихо куют след продукт?
Ты открыто издеваешься что-ли? Что это за официальные заявления? Может быть один раз по поводу FX5800? Что же это NV не делала заявления на GTX280 (в пользу GTX285) и сейчас в пользу GTX485? Деньжат хочет поиметь?
Цитата:
6600/6800 после неудачных 5800/5900
Неудачными были и 5700/5600. Удачными - R9500/9700/9600/9800. и на 6800ultra нашёлся конкурент - X800XT (PE).
Цитата:
супер по тем временам 8800 после задержавшегося на рынке 7900
Вот это, да, согласен, 8800
Цитата:
Никогда не думал об этом? Я думал и для себя решил - возможно дело в том что основатель НВ азиат - а у них желание работать и требовательность к себе в крови
Дедукция в неумелых руках опасная штука. Вот говорят, что русские - "пьющий" народ. И чего? А того, что насколько я понял targitaj, например, вообще алкоголь не принимает.
Цитата:
Интел не АМД - она не делиться каждую неделю планами о новых будущих процах, 90% которых как показала практика никогда не выходило и не выйдет
Ох, да если внимательно прочитать только эту фразу... "каждую неделю", "90%", "не выходило и не выйдёт"
Цитата:
лишний повод засветиться в новостях лишь бы засветить тока амд у нас пока к счастью практикует. Слухов полно
Ага, то-то intel светиться постоянно в новостях. Не иначе как "скромные" очень и к пиару не привыкли. "Работа на четырёх ядрах в разы увеличит вашу производительнось"! Ага, когда многопоточности в "домашних" приложениях не было вообще и толк от лишних ядер был, но не такой, чтобы его везде пиарить
Цитата:
давным давно в 2006 году некая фирма анасирована новую архитектуру Fusion, процы которой должны были выйти в начале 2009 года принеся невиданные доселе простым пользователям блага, время шло - каждую неделю выкладывались подробности как оно все работает и что совсем скоро наступит счастливое завтра
Ну всё прямо как с революцией, которая должна была произойти с приходом Fermi. Да только с каждым переносом анонса циферки всё уменьшались и уменьшались... и получился горячущий "Эпик фейл" с отрывов максимум в 20%. Наверно очень NV хотела "сделать" ATI раз запланировала столько транзисторов, такой пышущий жаром чип и такие проблемы при производстве. Ссылки нужны в доказательство?
Цитата:
вот на дворе скоро вторая половина 2010 поток новостей ослаб и иссяк
Да ничего там не "упало" и дата выхода назначена.
Цитата:
чтоб пользователи не расстраивались.... Прямо как в голивуде - там тоже не важно что - лишь бы писали и не забывали...
Как там будет с фьюженом посмотрим, но вот у INTEL получается пока ПШИК . Пиарили Larrabee, но ВЫШЕЛ ПШИК
_________________ Распределенные вычисления - http://tscrussiateam.ru/ Форум нашей команды - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Пермь
Андрей А. писал(а):
Что, сразу холивар закончился?
Нет, конечно! С 3dfx возможны проблемы с совместимостью. Хотя вроде в 2006 г. энтузиасты делали подборку дров. Может ТУТ есть чего нового. А по соотношению производительность/цена, voodoo вне конкуренции! Ещё бы, при цене некоторых экземпляров в "0" руб.! Хотя с другой стороны и производительность стремится к "О", а значит возникает математическая неопределённость вида "0/0"... В топку 3 dfx...
Цитата:
Может у кого завалялась Voodoo2? Куплю или напою пивом!
А voodoo 6000 за пиво не хочешь?
Ну а если всерьёз, то попробуй назвать какую-либо вменяемую игровую карточку из стана nvidia в ценовой вилке 5000-10 000 р.? Такая ситуация уже месяца 3-4 и выходящий GTX465 в эту категорию ничего нового не привнесёт, если вообще сможет показать свою состоятельность...
_________________ Распределенные вычисления - http://tscrussiateam.ru/ Форум нашей команды - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6