Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Пермь
spider66
За труд!
Но почему разгон X6 1055T такой "невысокий" (3.6GHz)? Или это максимум? Что именно "держит"? Или просто питание ЦП на материнке плохое и уже самому боязно повышать напряжение?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Что-то у меня система начала виснуть при просмотре видео на ATI 3870 под фолдингом Разгона нет. Вообще никакого. Даже синего экрана не появляется - просто всё застывает напрочь.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
[kane]Enforce Обычно в настройках плеера с поддержкой DXVA есть выбор, какие фильтры использовать. Если нет, вероятно, через установщик пакета кодеков. Я MPC использую, там это в закладке "фильтры" настроек.
_________________ 5 мая начинается The Chimp Challenge '2010! Присоединяйся к российской команде! Инфо: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=21&t=351237
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2003 Откуда: Ревель.Колывань Фото: 3
noname2 Уж время заполночь, я здесь 3.6 - компромисс. Комп должен быть холодным и бесшумным! На4гГц работает вполне себе, но напряжение приходится поднимать аж до 1.52в и вентиляторы на водяночных радиаторах разгонять выше благоразумных 900-1200. А оно мне надо??? Как люди из профильной ветки с Тубанами (и не только) живут с карлсонами на 1900 и даже 2300 вообще представить страшно. Впереди покупка МХ2 или ЖМ (МХ1 закончилась, сейчас - биомасса), шлифовка крышки или вообще её снятие; если в результате удастся улучшить теплоотдачу, то можно будет снизить напряжение и разгонять дальше. Даже при нынешнем напряжении выше разгонять смысла нет - комп будет грецца, а оно мне надо? Другой вариант - х6 в версии 95Вт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
sgrinns
Насчет страйкбола - имхо там опасно, упасть в проем как пить дать, да и без этого там хватает опасностей (в виде свисающей арматуры с потолка). Видишь предпоследнюю фотку (на которой шахта с водой на дне)? Под ногами у фотографа был толстый слой льда Кроме того, почти во всех помещениях там темно, как у негра в прямой кишке.
all
19-20 июня планирую съездить на линию Маннергейма, если у вас есть палатка (едем с ночевкой) и желательно машина - вэлкам
Последний раз редактировалось Андрей А. 08.06.2010 21:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Пермь
spider66 Понятно. Да и темы по X6 thuban уже успел почитать. Значит ограничивает разгон в основном только тишина Turbo Core отключен? Пару дней назад появились наконец первые результаты разгона на оверклокерс
P.S. А может прогонишь бигжабы и обычные на 4GHz для ветки по статистике?
_________________ Распределенные вычисления - http://tscrussiateam.ru/ Форум нашей команды - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2010 Откуда: RT | МО
Андрей А. Эх.... Я бы, да уж я.... Да меня туда бы! В страйк по тунелям засада, хотя ограниченная дальность наоборот при адекватности и ограничении количества механ было б интересно. Но темнота - убивает (хотя один раз бегали в противагазах, закидав тунелли дымовухами) Ох, если отпускные нормуль дадут, то может в начале июля к вам, в Северную Столицу, ломанусь. И попаду на твои "объекты"
Member
sgrinns писал(а):
Ох, если отпускные нормуль дадут, то может в начале июля к вам, в Северную Столицу, ломанусь. И попаду на твои "объекты"
Давай 2-4 июля фест будет в Старой Ладоге, туда поеду (это аналог майского дерева, только крепость отечественная, а не импортная, как в Выборге), если есть желание - опять же всем велкам. а по объектам посовременней можно будет 10-11 проехаться (обязательно с ночевкой, так круче намного ) Вобщем, ближе к делу видно будет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
Андрей А. Это не "Сатана" (P-36 "Воевода"). В любом случае, красива былая мощь, даже в своём хаосе и брошенности.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Последний раз редактировалось miklebat 08.06.2010 21:24, всего редактировалось 1 раз.
Member
miklebat
Да знаю, там вроде базировались Р-12 (которые заставили америкосов с**ть кирпичами, когда их пытались разместить на Кубе), но так уж прижилось это название...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
Андрей А. Ну да В конце-концов - сатан там жил. Но тронуло меня (в хорошем смысле). Спасибо за снимки.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
sgrinns
http://vkontakte.ru/club9937688 - это группа феста в Старой Ладоге. На дату не обращай внимания, видимо на группу просто забили, но с фестом все будет ок Проехать на колесах можно. По поводу экспедиций на всякие заброшенные объкты - выбирай на урбантрипе (urban3p.ru) локацию, туда и ломанемся Только не в логово снова, по болотам оооочень не хочется снова КПП обходить.
miklebat
Петербуржцы, посоветуйте где рюкзак туристический хороший можно взять (литров на 80, можно и поболее), или может у кого-нибудь есть ненужный и он мне его продаст?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12